フレッチェ 毛皮とバッグの専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-29

とても早く受け取れて本当に嬉しかったです。
こちらのミスもとても素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
お品も大満足です。また利用させていただきます。

5 2020-10-17

注文してすぐに届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

カシミヤ ウール コート ダッフルコート (c-1801) カシミヤコート ウールコート レディース 女性用 カシミア カシ混 Aライン 秋 冬 カジュアル
高校生の娘に黒を購入。学生用のダッフルコートより丈が長めでスタイリッシュなものを探していました。ウールとカシミアなのも決め手です。ポリエステル100%の...

5 2020-10-04

迅速丁寧な対応に感謝いたします。すぐに発送して頂けました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

シルバー フォックス リアル ファー カラー (h-1509) ファーマフラー ファーカラー レディース 女性用 毛皮 マフラー チョーカー
割引きクーポンで少しお安く買えました。ナチュラルを購入しました。写真で見ると黒っぽいですが届いたお品はとても綺麗で白と黒のバランスが良かったです。また...

1 2020-09-21

購入時に備考欄があったのでプレゼント先に直送だった為、納品書は入れないで欲しいと記入しましたが
注文時のメールにも発送時のメールにも備考欄の内容には一切触れられておらずとても不安な買い物でした。
万が一納品書が入っていても、当然贈り先から納品書入ってたなんて連絡は来ないだろうしわからずじまいです。
備考欄に客が記入しているのであればそれに対して何か反応があると安心して買い物出来ると思います。
ネットショッピングって実際に目で見て買い物出来ませんし、確認もする事が出来ませんので。
商品自体の値段はどのショップも似たり寄ったりで、購入の決め手は備考欄に要望を書ける点だったのに本当に不安で残念な取り引きでした。
もう利用しないです。

5 2020-08-21

どうも、ありがとうございました。又、機会有りましたら、宜しくお願いします。

パイソン 小銭入れ 男女兼用 コインケース ボックス型 ユニセックス レディース メンズ 財布 さいふ サイフ 小銭入 本革 本皮 皮 革 軽量 小銭入れコインケース (g-1940)
パイソンの、ショルダーバッグと、なが財布を、使っている為、探してましたので、即、注文させて頂きました。現品を、見て、とても気にいりました。又、機会有り...

5 2020-08-07

おしゃれでいい感じでした😊いい買い物ができました🙋

3 2020-07-18

前に プレゼント用で 購入した 物が 良かったので 財布の 購入しましたけど 色が ねー
品揃えは 良いと 思った

パイソン 財布 ラウンド ダイヤモンドパイソン ファスナー型 長財布(g-1239)本革 サイフ レディース メンズ 蛇 ヘビ革 メンズ

5 2020-07-16

注文後 直ぐに届きました。

5 2020-07-11

きちんと箱に入れてあり、型崩れも心配ありませんでしだ。発送も問題ありませんでした。

5 2020-07-08

発送も早いし梱包が丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-06-25

商品発送とコンパクトな梱包が良かったです^ ^

牛革 お財布ポシェット 3way ショルダーバッグ 小さめ 牛革 本革 バッグ ショルダー 財布 カード入れ レディース 婦人 カジュアル クラッチ 斜め掛け (g-1971)
商品が届きました、 品質も良く大変喜ばれました^ ^ 欲言うと、ファスナーの長さをギリギリまで伸ばして欲しいと言ってました。 20センチの長財布が入るには入る...

• 10-mokoさん
  • 10-mokoさん

5 2020-05-16

迅速な発送と、連絡も早く、大満足でした。

オーストリッチ ギャルソン長財布(g-1827) レディース 財布 本革 オーストリッチ 長財布 軽い ギャルソン 小銭入れ

• Rutoさん
  • Rutoさん

5 2020-05-11

注文からのご対応は早かったです。
有難うございました。

5 2020-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
1サイズ上への交換も迅速に対応いただきました。商品の詳細な説明や写真などもきちんと載っていたため、安心して購入できました。

5 2020-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になっております。何処よりも安くて製品の良いのが気に入っています。後払いにもかかわらず、速い発送を有難うございました。又、再入荷されたカラーがセールの時に、同色を買い置きしたいと思っています。セールを感謝しています。

価格が手頃なのに良製品。尚且つ20%OF。2度目のリピートをしてしまいました。会う人々に「可愛い」「良く似合っている」などと言われて、改めて良さを感じ...

【メール便送料無料】真冬も暖か♪ふわふわかわいいレッキスファーニット帽子(b-1310)ファー帽子 毛皮 ラビット レディース ニットキャップ リアルファー レディース 女性 彼女 婦人服 ファッション おしゃれ 30代 40代 50代 秋 冬物 冬服