5 2021-04-19

すぐ発送してくださり、シンプルな梱包もありがたいです。処分するだけなので。
大好きなイチアンティークスのアイテムが豊富なのもうれしいです!

4 2021-04-18

予定通り届きました。
初めてのショップでしたがまた利用したいです。

SO エスオー SB-0898 バックギャザーワンピース コットン 綿 ナチュラル レディースファッション pumila
バックギャザーやバンドカラーがとても可愛いワンピースです。 タイプライター生地はサラッとして身体のラインを拾いません。 スモークベージュは少しピンクがか...

1 2021-04-15

注文した商品がお店の確認違いで欠品との連絡があり、違う色を注文して確認すると、欠品と言われた色が購入できるようになったので、再度注文しました。
すると、また同じ言い訳でメールがありました。
品切れと表示されていたら、別のものを注文したのに、3度注文して、やっと違う色ですが、手に入れました。
3度目は一品のみの注文で送料が発生し、残念で、とてもお店の対応に不信感を抱きました。

5 2021-04-02

綺麗に梱包してくれて、配送も早くて嬉しかったです!

• ちこ007さん
  • ちこ007さん

5 2021-03-28

すばやい対応、過不足のない包装、なによりとてもよいお品でした。ありがとうございました。

ichi イチ 200910 SK タイプライターチェック柄スカート コットン レディース ゆったり 大きいサイズ pumila プミラ
ハリのあるしっかりした綿生地で、でも裏地なしの1枚仕立てなので、季節を問わず着回しできそうです。ブラックウォッチ柄はウールかポリエステル&レーヨン混紡...

5 2021-03-22

すぐに発送して下さり、ありがとうございました。気に入った商品と出会えて大満足です!

• ya0512さん
  • ya0512さん

5 2021-03-21

スピード配送でした。
送料無料がありがたかったです!

cloudnine クラウドナイン NBS9899 フリル襟コットンブラウス SH ブラウス ナチュラル レディース ゆったり pumila プミラ
サイズも大きすぎず、ゆとりあり、コスパ共に最適ではないかと思います。 私の年齢でも甘すぎでもなく、ナチュラルに長く着られそうです。

5 2021-03-20

迅速な配送。梱包もシンプルで良い。またリピします。

5 2021-03-14

届くのが早かったです!
文句なしです🙆♀

aube オーブ 11-1087 トートバッグ カバン 鞄 バッグ レディース ファッション ナチュラル カジュアル トレンド 春 夏 pumila プミラ
可愛くて安かったので購入してみました。 底が大きくて(約29cm×19cm)マチが19cmくらいあります。 その分高さが少し低めです。 内ポケットも底まであるので ...

5 2021-03-10

商品が入った袋に、可愛くリボンがされていました。
丁寧な感じが伝わってきて、心がほっこりしました。
どうもありがとうございました。

5 2021-02-23

ボタンなど縫製に少し問題がありましたが、とても素晴らしい対応をしてくださり、こちらのお店で購入して良かったです。

ICHI Antiquite's イチアンティークス 600616 OP リネンタータンチェックドレス 秋冬 ゆったり 日本製 ナチュラル 服 pumila プミラ レディースファッション
イチアンティークスの服は数着もっていますが、生地は良いけど、縫製が悪い所が多々あります。今回は上から3番目のボタンが取れそうで、上から5番目のボタンホ...

5 2021-02-10

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また、このショップを利用したいです。

身長152センチ体重44キロウエストは68センチです。Msizeのアイボリーを買いました。ウエスト部分は大きいですがウエストを1つ折り曲げるか、もしくはベルトで調...

D*g*y ボトムス PT パンツ Dgy デコカンパニー デコ サーカスパンツ ワイドパンツ カツラギパンツ コットン 綿 ゆったり ファッション D5732-5757 ナチュラル レディース レディースファッション おしゃれ 夏服 夏物 春服 春物

5 2021-02-10

メールの連絡も親切、発送もとても早くて大満足のお買い物ができました。またお世話になりたいです。

5 2021-02-10

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-01-27

商品も良かったし、商品のページも見やすかったです。他の商品も、良さそうだし、お気に入りの店舗に登録させてもらいました。

SO エスオー ラウンドヘム スタンド衿シャツ コットン 綿 シャツ チェック ギンガム ストライプ ファッション プミラ pumila SB-0501 ナチュラル レディース レディースファッション おしゃれ 夏服 夏物 春服 春物