こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛犬を亡くし、悲しみの中で、たまたまそっくりなぬいぐるみを見つけました。あの子をしのばせるものが欲しい、と思って注文したところ、早々にお送りいただきました。丁寧なギフト用ラッピング(お願いしていないのに)までしてくださって・・・。亡くなったあの子の分身として、可愛がっています。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
数年前から気になっていたショップ様です。
マルチーズの縫いぐるみを探していました。
ただ、家の子に似た縫いぐるみではなかったので断念していました。
今回何となく覗いてみたら、とても可愛らしい白くまさんを見つけてしまいました。
オーダーメイドの物も注文できるショップ様です。
3/5注文
3/7発送
3/8到着しました。

白くま ネムリ目 ファークラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ハンドメイド クマ 毛皮
5.00
手のひらサイズの小さな縫いぐるみです。 写真の撮り方なのか?似たような感じの縫いぐるみがあり、迷ってショップ様にメールを送り確認しました。 顔のつくりが...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
素晴らしく可愛いテディベアとの出逢いに感謝です。
お手入れはどうしたらいいんだろう、と思っていたので、それについて書かれていた紙が入っていたのもよかったです。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
清水先生はじめ、スタッフの方々もとても真摯に細やかに対応して下さいました。作品も高いレベルの素晴らしい出来栄えです。「本物」はこんなに美しいのだと言う事を、教えて頂きました。又、「遺品を入れる」をお願いした所、わざわざ写真まで付けて「この様に体内に納めました。」とご報告頂き、恐縮して折ります。「ぬいぐるみ」のカテゴリーですが、2ランク、3ランク上のまさに「作品」ですね。

黒ネコ ファークラフト社製 ぬいぐるみ 55年の実績 ネコ ハンドメード
5.00
この子の[黒猫バージョン、遺品を入れる]で作って頂きました。可愛がっていた黒猫の「スミちゃん」が1年半で事故で亡くなってしまい、大変な悲しみでした。そん...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
かわいいチワワと出会えたこと、とても嬉しく思います。
お店の方針(?)なのでしょうか?
通常商品の配送準備ができたときは「商品を発送しました」とメールが入るところ、
貴社は「お待ちいただいておりましたチワワは、只今見送りましたので」とメールが来ました。
わたしの方からすれば、ぬいぐるみであっても生き物と対等として思いたいので
貴社のことばひとつひとつが「いいな!わたしも同感!」と感じています。
病気もしないいつまでも健康なわんちゃんです。
ずっと可愛がっていきます。

4.83 2018-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
思った以上の物で満足です。これから、大切にします。

• poppn895さん
  • poppn895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-01-08

• 配送:5
時間は懸かりましたが、お店の対応(時間が掛かる旨の説明)には満足しています。

スピッツ ファークラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ラバン イヌ 毛皮 クリスマスギフト
5.00
孫が可愛がって居たゴールデンレトリバーが13歳で、亡くなりました。孫と同じ歳で、生まれた時から一緒なので、その悲しみが溶けません。代わりになればと送り...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。
愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。
丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられましたのに、6日で頂けました。
封筒に、手書きのお手紙。ペットロスの乗り越え方。びっくりしたのは、有名な芸能人、テレビ番組にいっぱい製作されたり、紹介されたりしているんですね。
亡くならなくても、あまりの可愛さに、ほとんどの種類の動物作られているし、注文通り1匹1匹作られるので、たくさんのお宅、職場でアイドルになっているんですね。
ショップ様、素敵なご縁を、どうもありがとうございました。

パピヨン ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード 55年の実績 イヌ オリジナル イヌ 毛皮 ラム ギフト
5.00
今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的な...

3.33 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
這い型白くま(ほんわかちゃん)をプレゼント用に購入しました。

写真を見る限り、完璧に抜毛されたキレイなヌートリアですが私が、
購入した品は一部(手の部分とお腹の部分)が抜毛されていなかった
ので手触りが微妙でした。

使用する部分(個体)で当たりハズレはあるのだと思いますが、
私のように気になる方は通販では購入しないほうがいいです。
(特に写真の子に一目惚れして購入される方は)

ただし、プレゼントした相手は逆にソレが気に入ったらしく
可愛いと言っていましたので結果オーライです(ゆえに、
実際に目で見て、その子を愛してあげられるのかが
重要なのだと思います)。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
とても親切に対応して頂きありがとうございました
又お世話になります!

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日、無事にお迎えすることが出来ました。
遺品をお願いする都合で連絡させていただいた際も
ご丁寧に対応して下さり、本日も温かいお手紙まだ添えて
大切に届けていただきまして、本当にありがとうございました。
今は何とも言えない温かい気持ちです。
感謝しております。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
茶とベージュのトイプードルをお願いしましたが、大きさや色そして質感といい
ほぼ写真や情報どおりの商品が届きました。
受付から商品発送などメールでのやり取り含め、丁寧で誠実なお店だと思います。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
とてもご迅速丁寧親切な対応のショップさんでした!ありがとうございます!

5.00 2016-07-09

• 配送:5
ほんっと可愛いです。発送も早く、優しいメッセージも嬉しかったです。有難うございました!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
愛犬を亡くし苦しみの中、このお店を見つけて色々メールにてお聞きしたところ直ぐにあたたかいお返事でとても癒されました。また注文してからあまりの早い到着でそれも又救われました。お店のスタッフの方々のこの子にかける愛情が伝わってきて本当に心から感謝しています。大切にこの子と過ごしていこうと前を向くことが出来ました。本当にありがとうございました。

抱き型ヨークシャーテリア ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード オリジナル イヌ
5.00
最愛の愛犬(18歳)を老衰で亡くして一週間、とても辛くてたまらなくて色々探してようやくヨーキーを見つけて直ぐに注文しました。抱いた時あまりの可愛さにまるで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...