こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-27

質問に丁寧にご回答くださいました。安心して心待ちにでかかました。

5 2021-02-05

ラッピングをお願いしました。とても可愛いく綺麗にして頂きました。対応も丁寧で安心して購入することができました。ありがとうございました。

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2021-01-23

ご連絡がとても丁寧で、安心してお買い物ができました。

シーズー ぬいぐるみ 犬 伏せ型シーズー シーズーグッズ 犬
とてもとても喜んでもらえました! 叔母が昔ずっと可愛がっていたワンちゃんと似たぬいぐるみを探しプレゼントしたところ、表情もリボンの色も同じで泣いて喜ん...

5 2021-01-14

電話やメールでのご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-03

感動的なお品物づくりです。発送も早く、素晴らしいお店だと思います。

5 2020-12-19

今回は、本当にお世話になりました。
スタッフsan方々の優しいお言葉。
感謝です。
本当に、ありがとぅございました!

5 2020-10-05

大変丁寧に包んでいただいていました。

• 華菜芽さん
  • 華菜芽さん

5 2020-10-03

対応も発送も梱包状態も満足です。
ありがとうございました!

四つ立ちポメラニアン ぬいぐるみ 犬 ポメラニアングッズ リアル
2019年の今日、10月3日、私の大切な大切なふぁーすとわんわんが、13歳半で虹の橋へ旅立ちました。 表情が豊かで、気が強くて、気がつくと私を見上げていて。かわ...

5 2020-10-03

作品のクオリティはもとより、包装や手書きのメッセージ等隅々に作家の方の思いやりが感じられ、温かい気持ちになれたお取引でした。ありがとうございましたm(_ _)m
1つお願いです(^^)
ティーカッププードルの商品ページ→同じ色・同じ形でも複数ページがあり、違いがよく分からず迷いに迷いました。一覧表があればわかりやすいと思います(^^)

プードル ぬいぐるみ 犬 ティーカッププードル プードルグッズ かわいい リアル 犬
母の米寿のお祝いに 亡くなった愛犬似の白いトイプーをプレゼントしました。 ピンク色の包みをそーっと開けた途端、母は言葉を失い、頭をなでながらじーっと見つ...

1 2020-09-22

他の方
同様に
顔が大きく
この方はティーカッププードルをご存知なのかな?首を傾げます。
男の子顔、女の子顔、人間と同じようにワンコにも特徴があります。
それを無視した
この作品にされた子が可哀想です。
顔は全く違いますが
改善される気があるなら
ベビーフェイスをお勉強なさったら
いかがでしょうか?
背中を抱いて面影を偲んでます。
オススメもしませんし、改善されるべき点が分からない方からのリピは二度とありません。
人もワンコも個性があります。
それが分からない方に作る資格はないと思います。

伏せしてプードル ぬいぐるみ プードルグッズ 犬 かわいい
包装は良かったです。 ミッフィーに出てくるワンコをイメージされて購入されると納得できるかな。トイプードルだと思って購入されると後悔される方がおられるか...

伏せしてプードル ぬいぐるみ プードルグッズ 犬 かわいい

5 2020-08-17

注文したその日から 丁寧なメールが届き、
出荷予定のお知らせも 到着予定も すべてが丁寧で 誠意を感じました。
信頼できる ショップさんです。

ポメラニアン ぬいぐるみ 犬 お座りポメ ポメラニアングッズ リアル
5月に 14歳のポメラニアンを亡くした実家の母に サプライズで送りました。 到着も早く 丁寧な仕上がりで 何より 亡くした子にそっくりで 母もとても気に入ってく...

5 2020-06-27

リアルファークラフトということで、少々お値段は高いと感じましたが、商品の出来はお値段以上です。商品の出来、スタッフの方の対応共にとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

手書きのメッセージはとても心温まります。丁寧かつ敏速な対応に感謝しております。

13ティーカッププードル プードル 犬 ぬいぐるみ プードルグッズ かわいい
箱を開けたらあまりの可愛さにゾォ〜と鳥肌が立ちました。ぬいぐるみ好きで色々もっていますがこの子は最高に気に入りました。自宅でトイプーを3匹飼っている...

5 2020-05-23

注文後早く到着してくださり感謝です
包装も丁寧で作品への愛情を感じました

【期間限定10%OFF】 ぬいぐるみ プードル 抱き型トイプードル 犬 リアル ファー プードルグッズ
めっちゃくちゃ可愛いです。 ペットも飼えないので自粛生活が孤独でとても寂しかったのですが 柔らかく本物の毛皮なので手触りも良く、 頭は形崩れしないように...

• 恩教さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送付までの間、また送付前もきちんと連絡を入れてくれるので安心です。中には購入へのお礼状まだありました。またリボンの色が違ってしまったと先に連絡をくれて、丁寧な対応ですぐ交換してくれました。対応にはとても満足しています。

伏せ型を買ったのですが、表情がとても可愛らしいです。本当によく出来てると思います。亡くなった子を思い出してしまいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...