こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• poppn895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-01-08

• 配送:5
時間は懸かりましたが、お店の対応(時間が掛かる旨の説明)には満足しています。

ぬいぐるみ 犬 ぬいぐるみスピッツ スピッツ ジャパーニーズスピッツ(S)ラバン
5.00
孫が可愛がって居たゴールデンレトリバーが13歳で、亡くなりました。孫と同じ歳で、生まれた時から一緒なので、その悲しみが溶けません。代わりになればと送り...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。
愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。
丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられましたのに、6日で頂けました。
封筒に、手書きのお手紙。ペットロスの乗り越え方。びっくりしたのは、有名な芸能人、テレビ番組にいっぱい製作されたり、紹介されたりしているんですね。
亡くならなくても、あまりの可愛さに、ほとんどの種類の動物作られているし、注文通り1匹1匹作られるので、たくさんのお宅、職場でアイドルになっているんですね。
ショップ様、素敵なご縁を、どうもありがとうございました。

ぬいぐるみ 犬 ぬいぐるみパピヨン パピヨン
5.00
今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的な...

ぬいぐるみ 犬 ぬいぐるみパピヨン パピヨン

3.33 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
這い型白くま(ほんわかちゃん)をプレゼント用に購入しました。

写真を見る限り、完璧に抜毛されたキレイなヌートリアですが私が、
購入した品は一部(手の部分とお腹の部分)が抜毛されていなかった
ので手触りが微妙でした。

使用する部分(個体)で当たりハズレはあるのだと思いますが、
私のように気になる方は通販では購入しないほうがいいです。
(特に写真の子に一目惚れして購入される方は)

ただし、プレゼントした相手は逆にソレが気に入ったらしく
可愛いと言っていましたので結果オーライです(ゆえに、
実際に目で見て、その子を愛してあげられるのかが
重要なのだと思います)。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
とても親切に対応して頂きありがとうございました
又お世話になります!

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日、無事にお迎えすることが出来ました。
遺品をお願いする都合で連絡させていただいた際も
ご丁寧に対応して下さり、本日も温かいお手紙まだ添えて
大切に届けていただきまして、本当にありがとうございました。
今は何とも言えない温かい気持ちです。
感謝しております。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
茶とベージュのトイプードルをお願いしましたが、大きさや色そして質感といい
ほぼ写真や情報どおりの商品が届きました。
受付から商品発送などメールでのやり取り含め、丁寧で誠実なお店だと思います。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
とてもご迅速丁寧親切な対応のショップさんでした!ありがとうございます!

5.00 2016-07-09

• 配送:5
ほんっと可愛いです。発送も早く、優しいメッセージも嬉しかったです。有難うございました!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
愛犬を亡くし苦しみの中、このお店を見つけて色々メールにてお聞きしたところ直ぐにあたたかいお返事でとても癒されました。また注文してからあまりの早い到着でそれも又救われました。お店のスタッフの方々のこの子にかける愛情が伝わってきて本当に心から感謝しています。大切にこの子と過ごしていこうと前を向くことが出来ました。本当にありがとうございました。

ぬいぐるみ ぬいぐるみヨークシャーテリア ヨークシャーテリア 犬 抱き型
5.00
最愛の愛犬(18歳)を老衰で亡くして一週間、とても辛くてたまらなくて色々探してようやくヨーキーを見つけて直ぐに注文しました。抱いた時あまりの可愛さにまるで...

4.83 2016-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
口元のアレンジをお願いした際に、温かいお言葉を頂き、大変感謝しております。また、商品と一緒にメッセージも添えられており、顧客の心情にとても配慮されているお店だと思います。

4.00 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても親切にして頂き、ありがとうございます。

ぬいぐるみ 犬 ぬいぐるみポメラニアン ポメラニアン
3.00
顔が、上を向きすぎなのが、残念です。顔が、まっすぐ向いているのが、欲しかった。

ぬいぐるみ 犬 ぬいぐるみポメラニアン ポメラニアン

4.83 2016-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事に届きました。温かいお手紙をいただき有難うございました。丁寧に作って頂きまた愛娘が、戻って来たようです。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
とても丁寧なご対応で安心して到着を待っていられました。有難うございました。

ポーチ ぬいぐるみヨークシャーテリア 小物入れ ペンケース 犬
5.00
本日届きました。こちらの要望に応えていただき感謝します。 ほんの少しイメージと違ったのは頬の毛。トリミングしてあげます。 男の子ですがきれいなネックレス...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
気持ち良く買い物ができたので良かったと思います。

• ちび3263さん
  • ちび3263さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
届いて…逢えたぁ〜て思うくらい 超 可愛いくって 名前も付けて
あさっては デートに一緒に連れて行きます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...