こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-26

手書きのメッセージはとても心温まります。丁寧かつ敏速な対応に感謝しております。

12ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ ギフト プレゼント テディベア ハンドメイド  癒しグッズ
箱を開けたらあまりの可愛さにゾォ〜と鳥肌が立ちました。ぬいぐるみ好きで色々もっていますがこの子は最高に気に入りました。自宅でトイプーを3匹飼っている...

5 2020-05-23

注文後早く到着してくださり感謝です
包装も丁寧で作品への愛情を感じました

ぬいぐるみ プードル トイプードル イヌ テディベア ハンドメイド リアルファー プレゼント ギフト 羊毛フェルト 癒しグッズ
めっちゃくちゃ可愛いです。 ペットも飼えないので自粛生活が孤独でとても寂しかったのですが 柔らかく本物の毛皮なので手触りも良く、 頭は形崩れしないように...

• 恩教さん
  • 恩教さん

5 2020-01-03

• 配送:5
送付までの間、また送付前もきちんと連絡を入れてくれるので安心です。中には購入へのお礼状まだありました。またリボンの色が違ってしまったと先に連絡をくれて、丁寧な対応ですぐ交換してくれました。対応にはとても満足しています。

完全オリジナル ギフト ハンドメイド 伏せ型シーズー シーズー ぬいぐるみ ぬいぐるみ犬 プレゼント  イヌ 毛皮ラム インテリア 癒しグッツ
伏せ型を買ったのですが、表情がとても可愛らしいです。本当によく出来てると思います。亡くなった子を思い出してしまいます。

5 2019-04-25

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあって、私のお気に入りのお店です。
梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージが嬉しかったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。
安心して買物が出来ました。ありがとうございました。

抱き型マルチーズ ぬいぐるみ マルチーズ 毛皮プレゼント テディベア ギフト イヌ 癒しグッズ クリスマスギフト
とても可愛いワンちゃんです。フワフワで本当に可愛い!! 赤いリボンがよく似合っていて、大変気に入りました。 購入して良かったです。 大切にしたいと思いま...

4.67 2019-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
良い商品で可愛くて満足しました。少し細かい注文にも敏速で丁寧に答えて下さり大変良いショップと思いました。
担当の方のメールも素晴らしかったです。

• ukiukigaiさん
  • ukiukigaiさん

5 2019-03-02

• 配送:5
2回目の利用です。
注文後、すぐに発送してもらえました。
実物は本当にかわいいですよ。
今度は自分の愛猫と似せたぬいぐるみを頼みたいです。

ジーズー ぬいぐるみ犬 プレゼント 犬 くま 猫 パンダ テディベア ぬいぐるみ作家 動物 ギフト
愛犬をなくした妹にプレゼントするために注文しました。 画像のものより、実物のほうがずっとかわいいです。 できるかぎり似せて作ってくださり、感謝しておりま...

5 2018-05-27

• 配送:5
とても丁寧なつくりで、技術が素晴らしいと思います。

4.33 2018-03-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛犬を亡くし、悲しみの中で、たまたまそっくりなぬいぐるみを見つけました。あの子をしのばせるものが欲しい、と思って注文したところ、早々にお送りいただきました。丁寧なギフト用ラッピング(お願いしていないのに)までしてくださって・・・。亡くなったあの子の分身として、可愛がっています。

5 2018-03-08

• 配送:5
数年前から気になっていたショップ様です。
マルチーズの縫いぐるみを探していました。
ただ、家の子に似た縫いぐるみではなかったので断念していました。
今回何となく覗いてみたら、とても可愛らしい白くまさんを見つけてしまいました。
オーダーメイドの物も注文できるショップ様です。
3/5注文
3/7発送
3/8到着しました。

白くま ネムリ目 ファークラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ハンドメイド クマ 毛皮
手のひらサイズの小さな縫いぐるみです。 写真の撮り方なのか?似たような感じの縫いぐるみがあり、迷ってショップ様にメールを送り確認しました。 顔のつくりが...

5 2018-02-16

• 配送:5
素晴らしく可愛いテディベアとの出逢いに感謝です。
お手入れはどうしたらいいんだろう、と思っていたので、それについて書かれていた紙が入っていたのもよかったです。

5 2018-01-22

• 配送:5
清水先生はじめ、スタッフの方々もとても真摯に細やかに対応して下さいました。作品も高いレベルの素晴らしい出来栄えです。「本物」はこんなに美しいのだと言う事を、教えて頂きました。又、「遺品を入れる」をお願いした所、わざわざ写真まで付けて「この様に体内に納めました。」とご報告頂き、恐縮して折ります。「ぬいぐるみ」のカテゴリーですが、2ランク、3ランク上のまさに「作品」ですね。

黒ネコ ファークラフト社製 ぬいぐるみ犬 ぬいぐるみネコ パンダ ハンドメード くま リス
この子の[黒猫バージョン、遺品を入れる]で作って頂きました。可愛がっていた黒猫の「スミちゃん」が1年半で事故で亡くなってしまい、大変な悲しみでした。そん...

5 2018-01-17

• 配送:5
かわいいチワワと出会えたこと、とても嬉しく思います。
お店の方針(?)なのでしょうか?
通常商品の配送準備ができたときは「商品を発送しました」とメールが入るところ、
貴社は「お待ちいただいておりましたチワワは、只今見送りましたので」とメールが来ました。
わたしの方からすれば、ぬいぐるみであっても生き物と対等として思いたいので
貴社のことばひとつひとつが「いいな!わたしも同感!」と感じています。
病気もしないいつまでも健康なわんちゃんです。
ずっと可愛がっていきます。

4.83 2018-01-12

• 配送:5
思った以上の物で満足です。これから、大切にします。

• poppn895さん
  • poppn895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2017-01-08

• 配送:5
時間は懸かりましたが、お店の対応(時間が掛かる旨の説明)には満足しています。

完全オリジナル作家の手作り品です スピッツ ぬいぐるみ ギフト プレゼント オリジナル ラバン イヌ 毛皮 クリスマスギフト
孫が可愛がって居たゴールデンレトリバーが13歳で、亡くなりました。孫と同じ歳で、生まれた時から一緒なので、その悲しみが溶けません。代わりになればと送り...

5 2016-11-16

• 配送:5
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。
愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。
丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられましたのに、6日で頂けました。
封筒に、手書きのお手紙。ペットロスの乗り越え方。びっくりしたのは、有名な芸能人、テレビ番組にいっぱい製作されたり、紹介されたりしているんですね。
亡くならなくても、あまりの可愛さに、ほとんどの種類の動物作られているし、注文通り1匹1匹作られるので、たくさんのお宅、職場でアイドルになっているんですね。
ショップ様、素敵なご縁を、どうもありがとうございました。

ハンドメイド 完全オリジナル ギフト パピヨン ぬいぐるみ イヌ 毛皮 ラム プレゼント
今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的な...