• aka-kkoさん
  • aka-kkoさん

5 2021-09-23

発送時に完成したアレンジメントの写真を送ってくださいました。ネットからギフトを贈るときは相手にどのようなものが届くのか確認ができないのでとても嬉しく、安心しました(^^)
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

≪送料&クール便代金込み≫ピンポンマムとリンドウのアレンジメント(花かご)
敬老の日のプレゼントに贈りました。 大人しい派手さで、華道を嗜んでいた90過ぎの祖母に、とても喜んでもらえました!

5 2021-09-17

いつも日程の変更や花の色など、お願いにも適切に対応して下さりありがとうございます。とても丁寧な梱包で新鮮なお花が届きます。オススメですよ〜

ホームフラワー★ご自宅用の切花福袋(1,500円コース)・通常購入→「買い物カゴに入れる」「購入手続きへ」ボタンから・定期→「定期購入する」ボタンから
毎月母の月命日に実家に届けて頂いています。今月は初彼岸を控えているので淡いお花でとお願いしました。いつも適切に対応して下さりありがとうございます。今月...

• Jelly0223さん
  • Jelly0223さん

5 2021-09-05

大変満足です。対応も丁寧で親切。お花もリクエスト通り。お花の鮮度、ラッピングまで満足です。お店で対面でお買い物しているようでした。
他に、クール便込みの代金でしたが、私が間違って更にクール便を指定してしまいましたが、すぐに返金メールが来ました。お花のリクエストの返信も早かったです。次回もアイビーベリーさんを利用させて頂きます。信用のあるショップでした。

≪送料&クール便代金込み≫アイビーベリーのお試しアレンジ♪(あす楽対応はお休み中)
大変満足です。ひまわり中心の花束をお願いしました。お花の鮮度、ラッピングまで、とてもとても良かったです。値段もお手頃価格から揃っています。花束画像も届...

5 2021-08-30

きちんと梱包してくださいました。次の3日の日が楽しみです。

とても綺麗で、ボリュームのある花束だったそうで、老人ホームの両親が喜んでいました。 その老人ホームは転出したのですが、引き続き、花束を両親が同居するこ...

5 2021-08-28

購入した商品を写真で送ってくださり、相手先にどのような商品が届いたか確認できました。
丁寧なお店で安心してお買い物できます。

5 2021-08-25

とても割安でクール便対応、とても安心で助かります。アレンジ頂いたお花、とても可愛らしくて元気でますね。ありがとうございました。

5 2021-08-16

いつも新鮮なお花をありがとうございます。

母の毎月命日に実家に花束を届けていただいています。 初盆の今月分は、お盆に合わせて配達日の変更とお花の色を白でお願いしました。 届いた花束は、大きな白ゆ...

• kota212157さん
  • kota212157さん

5 2021-08-04

早々に手配いただきありがとうございました。

2件送っていただきましたが、それぞれ喜んでいただきました。 前もって写真も送っていただけたので確認することができ助かりました。 ありがとうございます。 ...

≪送料&クール便代金込み≫ヒマワリ&アンスリウムのアレンジメント(花かご)4,180円コース★お届けは9月10日まで★ひまわり 誕生日 フラワーギフト 花 誕生祝い フラワー アンセリウム ギフト お中元 暑中お見舞い 残暑見舞い

5 2021-08-04

衛生的な包装で新鮮な状態、しかも月曜日着にも応じてもらえたので助かりました。

ホームフラワー★お供え用の切花福袋(1,500コース)・通常購入→「買い物カゴに入れる」「購入手続きへ」ボタンから・定期→「定期購入する」ボタンから
真夏の月曜日着という、ある意味悪条件の中で届けてもらえたので、非常に助かりました。亡父の7回忌用の仏壇花なので、量的にはちょうど良かったです。このレビ...

5 2021-07-22

素敵の一言です
しっかり咲いてるひまわり色も最高です

4 2021-07-21

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-07-11

誕生日ギリギリの注文でしたのに、快く対応していただけました。ありがとうございました。しかも、ハイクオリティでクール便の送料込みのすごく良心的なお店です!リピート決定です!オススメショップです!

• noasugiyamaさん
  • noasugiyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-07-05

初めて利用させていただきました。
海外から国内の友人に誕生日用の花を送りました。お店にお任せでお願いしましたが、イメージ通りに作っていただき、友人も大変喜んでいました。また利用させていただきます。

5 2021-06-19

毎月ステキなお花をありがとうございます。
新鮮でお値段以上のボリュームの花束です。
切り口には保水ゼリー、花を傷めない包装、ダンボール箱の固定など、丁寧な梱包は感動ものです。

母の月命日に実家に届けていただいています。新鮮でボリュームがあり、アレンジされているのでそのまま花瓶に生けらます。珍しいお花が入っているのも楽しみの一...

5 2021-06-17

何度も利用しています。メッセージ付きで送っていただけて大変助かっています。配送後も画像付きで仕上がりをメールで送ってくださるのも大変有り難いです。いつもありがとうございます。