アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (34,859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.88

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ
5.00
ネットプリントはいつもこちらで御願いしております。 綺麗、丁寧、送料無料

5.00 2018-01-17

• 配送:5
いつも仕上がりがきれいで、それでいて届くのも速くて、安心して注文できます。ありがとうございます!

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速な対応で梱包も問題ありません。注文方法もわかりやすいと思います。

• 英稜さん
  • 英稜さん

4.67 2018-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くて丁寧・・・しかし枚数が多いと写真がはいってる袋から取り出すのがきつくて
大変

5.00
毎回現像は頼んでます。注文後の発送も早い丁寧だし・・・なんたって送料込でこの値段だからすぐ現像してしまいます。

4.83 2018-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
以前ちょっとしたミスがありましたが、とても対応がよかったです。
写真注文はここと決めてます。

5.00
何度注文したか覚えてないくらいいつも注文してます。 注文した2.3日後には届くので助かってます。 この先もずっとお世話になるつもりです。

4.00 2018-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入商品届きました。
今回の取引に対しての早急な対応ありがとうございました。
電話での質問にも明確に回答頂き、ありがとうございました。
メーカーキャンペーンのキャリーバックの応募してみました。
応募条件が保証書、領収書なので、購入明細書(注文書)で
ダメな場合、再度対応をお願いします。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
きれいな仕上がり、早い配送、丁寧な梱包、いつもここに決めています。

5.00
写真の仕上がりもきれいで、配送も早くて満足しています。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
きれいで安い。それに配送も早い。梱包も丁寧でいつもここに決めています。

5.00
写真もきれいで、それにとても早くできて満足しています。

4.67 2018-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送がはやく、梱包も丁寧。
いつもお世話になってます。これからもお願いします。

5.00
かれこれ10年くらい経つでしょうか、いつもここで頼んでいます。 届くのがとにかく早く、ちゃんとしてくれてます!

4.17 2018-01-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今まで他の店でお願いしておりましたが、今一仕上がりに難を感じておりました。(サイズ、色調)
御社の場合は、ほぼ仕上がりサイズも、注文前に確認できることもあり安心できます。
プリントの仕上がりも丁寧に感じております。
今後もお願いしたく思っております。

5.00
画像が綺麗、コスパもGood!早くとても助かってます。 自分で印刷して残すより便利だと思います。

4.83 2017-12-28

• 配送:5
毎回丁寧な対応感謝。またお願い致します。