アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.90

5.00 2017-07-27

早い対応で満足してます
支払いの手順が簡単になればもっとgood

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメプリント応援! 写真プリント 写真現像 リピーター続出には訳あり!画像送信も業界推奨方式で一括送信OK! 【メール便OK】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
システムが少しややこしいですが、楽天との兼ね合いでいたしかたないかと思います。ポイントを使えるようにしてもらっているので感謝です。対応は迅速で気持ちの良い買い物ができます。

• 通天さん
  • 通天さん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
仕上がりも早くしっかりした箱の梱包で安心できます。

5.00
以前他のショップでプリントしたのですが、明るくして送信したのに暗い画像で送ってきました。 今回レビューの多かったこちらのショップを利用しましたら、予定...

• mouseeさん
  • mouseeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.00 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
心がこもっているのが素晴らしい。
枚数が少なく、送料も出ないのではないかと恐る恐る頼んでいるので
ほっとする。
これからもお願いします。

スマホ・デジカメプリント 2Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ【送料無料】【ポイント10倍】 写真プリント 写真現像 【メール便OK】
5.00
美しく仕上がっているだけではなく丁寧な一筆メモが入っているなど 心がこもっているのが素晴らしい。 枚数が少なく、送料も出ないのではないかと恐る恐る頼んで...

• nobshiさん
  • nobshiさん

3.67 2017-07-16

• 決済方法:2
  • 配送:4
楽天市場での決済のやりにくさ以外は問題はありません。いいお店です。

ポイントGETチケット(無料)
5.00
迅速で安くて高品質、また利用させていただきます。

4.00 2017-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも通りに安心して任せられるお店です。

4.17 2017-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
きれいで早いので安心して頼めます。又注文します。

4.50 2017-07-13

• 配送:5
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

CD-R書き込み【送料無料】【ポイント10倍】 デジカメ・スマホ・タブレットの画像データのバックアップに最適 【メール便OK】

• makosukesさん
  • makosukesさん

• 配送:5
値段・対応、ともにとても満足しています。
何度もリピートしています。

• 配送:5
配送がとても早くありがたいです
また頼みます

4.33 2017-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
相変わらず迅速な対応でした。
注文方法がやや解りづらいかなと思います。

• yokidakuさん
  • yokidakuさん

• 配送:5
梱包もご丁寧でいつもお世話になっております。