ピアス専門ショップGreen Piercingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anika__zさん
  • anika__zさん

5 2021-01-17

とても早くて注文した翌日には届きました!

なんというか、、、これ1つに100円以上はお高い気がします、、、どこらへんが100均のと違うのだろう…あと、他にもいろんな色があれば他の差がついて楽しそう

ステンレスベルパーツ/1個販売 鈴 サージカルステンレス316L ペンダント トップ ネックレス ボディピアス ピアス ブレスレット アクセサリー チャーム DIY イヤリング アンクレット メンズ レディース プレゼント おもしろ オモシロ 面白い 音色 チリンチリン リンリン ベル

5 2021-01-17

早い対応本当に、嬉しいです。大事に使います! これからもよろしくお願いします。

メドゥーサ フープピアス 1個販売 シンプル ヘビ スネイク スネーク へび 蛇 3D 立体 揺れる チャーム 面白い おもしろい 18G 18ゲージ 耳 軟骨 リングピアス ステンレス メンズ レディース ステンレスピアス 片耳用 プレーン ペアルック 彼女 プレゼント メデューサ

5 2021-01-15

商品注文後手早くお送りいただきました。
きちんと適切な梱包をしていただいたので、無事に入手できました。
ありがとうございます。

5 2021-01-15

発送とても早いです!ありがとうございました!

5 2021-01-15

ピアスなのに、ちゃんとした箱に入って送られてきて、安心しました。大事に使います。

[8G 6G 4G 2G 0G 00G 12mm ボディピアス] ブラックマーブルアクリルウイング 1個販売 メンズ レディース 黒色 金属アレルギー対応 8ゲージ 6ゲージ 4ゲージ 2ゲージ 0ゲージ 00ゲージ 12.0mm 拡張器 インサーションテーパー 翼 ウイング 羽根 天然石風 白色 ボディーピアス

5 2021-01-14

• Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2021-01-13

午後に注文して翌日の午前に届くとゆー超早ワザ。商品も丁寧に梱包されてました。

ラバーキャッチ(ギア)/1個販売 シリコン ゴム ピアス パーツ DIY用 アメリカンピアス フックピアス 留め 後ろ 白色 ピアスを抜けにくくする 小さい 目立たない シークレット 樹脂 金属アレルギーなし キャッチピアス スタッドピアス ポスト 留め具 止め具

5 2021-01-13

発送がとても早かったです!
梱包も丁寧です!

購入から発送までがとても早くて驚きました! ストーンの列が真っ直ぐではなくて少しデコボコしていましたが、お値段から考えると妥当かなと思います! ラインス...

ロングダブルバースティック クリスタルウエディングジュエリーピアス 1ペア シルバー 結婚式 新婦 結婚式 披露宴 衣装 長い 揺れる ジルコニア ラインストーン レディース プレゼント 20G 20ゲージ 女性 ドレス 舞台 ブライダル コスプレ プリンセス シンプル 棒 花嫁

5 2021-01-11

対応は早くて良かったです。メール便の対応が有ればかなり満足出来ると思います。
送料が安いとちょこちょこ買いもするのでは無いかかと思います。

3 2021-01-11

商品レビューにも書きましたがフェイクレザーではありません!! 誤解を招きますのでリボンテープチョーカーの方が正しいし わかりやすい表現で良いかと思います!こういう商品はメール便でも良いのでは?

見た目は可愛いので 長く使いたいのですが… 商品名の中にフェイクレザーと書いてありましたが届いてふたを開けたら フェイクレザーとは程遠い ピラピラのリボン...

ラリエット風 フェイクレザーミュージカルチョーカー 刺繍 首飾り ネックレス レディース レース 黒い 首飾り リボン プレゼント ゴシック メイド風 ゴスロリ ロリータ コスプレ 仮装 大人 ギフト 流行 結婚式 音符 音楽 ミュージック コンサート 発表会 音楽会 楽譜

4 2021-01-09

商品が届きました。とても良い対応だと思いました。

[サージカルステンレス316L製] 2mm ゴールドミックスツイストロープ ステンレスチェーン 2.0mm 2ミリ メンズ レディース ネックレスチェーン チョーカー プレゼント ギフト 男子 女子 縄 シルバー 銀色 金色 スクリューチェーン ターンチェーン 細い 混ぜる 混ざる

5 2021-01-08

商品到着も 早くて よく利用してます。

ゴールドダブルパールステンレスリング(LRC081)サイズ/12号/13号/14号/15号/16号/17号/18号/19号/20号/21号/22号 指輪 真珠 金メッキ ステンレス製 2個 フリーサイズ ファランジリング 関節の指輪 レディース ペアリング プレゼント ギフト 結婚 婚約 記念日 誕生日

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,703

5 2021-01-07

2回目のリピーターです。前回のショッピングで気に入ったものですから、デザイン違いも購入してみました。

アルゴンステンレスリング(SRV172)サイズ/15号/18号/20号 ツイスト 綺麗 大人 おしゃれ 指輪 サージカルステンレス316L メンズ レディース ペアリング プレゼント ギフト 結婚 婚約 記念日 誕生日 ピンキーリング ファランジリング 人気 男性 女性 彼女 彼氏 上品

1 2021-01-06

可能であればこんな雑品は売らないで
説明や写真でもちゃんと載せて欲しい

5 2021-01-05

年末に注文させていただいたので、対応送れるかな?と勝手に思ってましたが、めちゃくちゃ迅速に対応していただきました。感謝です。

短いのが欲しかったので注文しました、スカルの頭がネジなのでつけるの大変でしたが(笑)とてもフィットして満足してます☆

[14G ボディピアス] スカルラブレット ボディーピアス 14ゲージ 髑髏 ドクロ がい骨 骸骨 サージカルステンレス316L 人気 ハードロック おしゃれ メンズ レディース ユニーク 個性的 フラット 軟骨ピアス アンテナヘリックス トラガス 男の人 女の人 プレゼント ギフト