1件~15件 (全 73,826件)次のページへ

5 2024-04-16

5 2024-04-14

購入から取引きや発送も丁寧で、安心して取り引きができるショップだと思います。

5 2024-04-14

出来ればシャムネコ作って欲しいですよろしくお願いします。

夫婦で猫好きであるのもあり、家内にカーネーションだけでは味気無いので白猫(シャムネコ)が有れば良かったんですが無いから1番似てる猫の一輪差しにしました...

\まもなく値段上がります/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花 ギフト ねこ 猫好き インテリア 雑貨 一輪挿し 花瓶 フラワーベース ペン立て 実用的 玄関 置物 花とスイーツ ギフト 送料無料 スイーツ チョコ どら焼き お菓子 和菓子 ギフトセット おいもや

教えて頂きたい事があり
何度か質問をさせて頂きました。
とても丁寧な御対応で、解りやすく
嬉しくお買い物をすることが出来ました♪
心より御礼申し上げます。
お菓子も美味しく
こちらのお店を見つけることが出来て
本当に良かったです。

• mabu222さん
  • mabu222さん

5 2024-04-13

急いでいたので、注文した翌日に商品が届き助かりました。

プチギフト 単品 セット 退職 個包装 お菓子 芋けんぴ 芋かりんとう お世話になりました メッセージ 結婚式 大量 プレゼント 送別会 お礼 産休 転勤 お配り スイーツ 和菓子 ギフト お配り 500円 あす楽 おいもや

5 2024-04-13

急に個数を増やしてお手数お掛け致しました
おかげで、お世話になった方全員に渡すことができ悔いなく退職できました
有休の関係で思ったよりも退職日が早まり
焦っているなかでポチっと決めたんですが
想像以上に素敵なお店の素敵なお品でした
心からありがとうございました

退職の際、ばらまきのお菓子にプラスして お世話になった方のみこちらも添えて渡しました 手のひらサイズで悪目立ちせずに丁度よいサイズ感です 小袋もついてい...

プチギフト 退職 個包装 お菓子 どら焼き バウムクーヘン お世話になりました メッセージ お返し 大量 プレゼント 送別会 お礼 産休 産休前 転勤 スイーツ 和菓子 ありがとう おしゃれ まとめ買い ギフト 手土産 500円以内 おいもや

4 2024-04-13

問題なく買物ができました。

5 2024-04-11

うますぎてすぐ無くなる。もっと買えばよかった

• m379さん
  • m379さん

5 2024-04-09

梱包も丁寧で良かったと思います。
もう少しお安いともっとリピートしやすいかな。

送料込み!3種の国産芋かりんとう 国産 送料込 芋けんぴ 芋まつば 和菓子 ネコポス スイーツ かりんとうキャラメル味、塩味、芋プレーン味 100g×3種 自分用 oimoya
2つはプレゼントして、最後の1つを自分用に取って置いたのに、家族に食べられてしまいました。 プレゼントした人の感想ですが、硬くなく、程よい甘さでとても美...

5 2024-04-09

注文から発送までスムーズでよかったです。

5 2024-04-09

早くてすぐ手に入りましたありがとうございました

5 2024-04-09

今回は配送の件で、大変ご迷惑な事でお世話になりました。
詳しい事は控えておきますが…私にしたら色々時間を費やして
疲れ状態で大変でしたが、一応無事に届き解決しホットしました。
その分、食べるのを楽しみに味わって食します(*^_^*)
有難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ

芋かりんとう、キャラメルかりんとう、塩かりんとうの3種類で 全部は食べていませんが…先ず芋かりんとうを食べる事にしました 歯ごたえ有りでポリポリと歯に注...

\TVで紹介されました!/ 送料込み!3種の芋かりんとう 芋けんぴ 芋まつば 和菓子 ネコポス 国産芋けんぴ 送料込 スイーツ かりんとうキャラメル味、塩味、プレーン さつまいも 自分用 いもけんぴ 100g×3種 おいもや

5 2024-04-08

お試しを作っていただきありがとうございました。
この方法はとても助かるものでした。

お試し ギフト プレゼント プチギフト 送料込み 洋菓子 お菓子 ネコポス 送料込 スイーツ バウムクーヘン どら焼き ドーナツ フィナンシェ 自分用 さつまいも 小分け おい...
やっと退職が決まったので、職場の人へのお花代のお礼にと考えていた時にこちらを見つけました。 最初はどら焼きかバークーヘンかと迷いましたが、両方買って好...

お試し ギフト プレゼント プチギフト 送料込み 洋菓子 お菓子 ネコポス 送料込 スイーツ バウムクーヘン どら焼き ドーナツ フィナンシェ 自分用 さつまいも 小分け おいもや

5 2024-04-07

他のお品は、いただいたことがあり、美味しいな、と、いつも、喜んでいました♪
今回、おいもや さんで、と、探していたら、このお品に出会いました(^^)v良かった〜
ありがとうございました(╹◡╹)
小袋がついていて、嬉しかったです♪

一緒に頑張った町内役員の方々に、会長として助けていただき感謝の意として、差し上げました〜 心のこもった品と、大変喜んでいただきました。 ありがとう...

• Hiichan03さん
  • Hiichan03さん

3 2024-04-06

丁寧に梱包されていました。
次回は自宅用に購入したいと思います

退職時にお世話になっていた方にお渡ししました。 配送対応も早くて、翌日には届きました。 日にちない中で決めたので、到着含めて不安でしたが、買って良かった...

プチギフト 退職 お菓子 個包装 大量 詰め合わせ クッキー チョコクッキー 3枚 6枚 チョコレート ギフト プレゼント スイーツ 洋菓子 いちご イチゴ お芋 さつまいも 義理 職場 友達 女性 彼女 子供 春 米粉 お世話になりました あす楽 おいもや