5 2021-11-28

スイーツのお店のお花ってちょっと心配でしたが、正解でした。
母が喜んでくれたので良かったです。

敬老の日 プレゼント 敬老の日ギフト 胡蝶蘭 ミディ胡蝶蘭 花 鉢植え 生花 花鉢 送料無料 敬老の日プレゼント スイーツ お菓子 ギフト【静岡 AA】
お花がこんなに小さいと思わなかったけど、母が、可愛いと、初めて自分で水やりをしています。今まで、見るだけだったのに。2個くらいしかつぼみがなかったけど...

5 2021-11-28

迅速に対応していただきました。いつ配送なのかとやきもきすることなく、安心して取引できるショップです。

3 2021-11-27

腐っていたさつまいもがあったので、限界はあるでしょうが検品をもう少し気をつけていただきたいです。

送料無料 紅はるか さつまいも 3kg サツマイモ 薩摩芋 さつま芋 生芋 静岡 AA
届いてすぐにダンボールを開封したところ、ひと目で表面が溶けて腐っているのがわかるものが1本ありました。それは切ってみたら半分ほどが腐っていたので半分捨...

5 2021-11-27

直ぐに届きました。いつも早い対応でたすかります。

今シーズンの新物お試し! 紅はるか 焼き芋 国産 人気 おいもや やきいも 焼きいも 送料無料 3本セット AA
直ぐに届きました。大変甘いし、手軽に食べられるので、おいも好きにはおすすめです。

5 2021-11-25

メール便で送ってもらえるので日時を気にせずに済みます。いつも迅速な対応をしていただき有難いです。

干し芋はコンビニでも売られていますが、ここの干し芋は品質がとても良いのでリピしています。ほどよい柔らかさと芋本来の甘さがあり、お勧めです。

[楽天うまいもの大会1位]二代目干し芋 おいもやの干し芋!ヒルナンデスで紹介 干し 芋 送料無料 白い粉タイプ 国産 静岡 干しいも♪ ランキング ほしいも ネコポス便 100g×3袋 【静岡AA】

5 2021-11-23

迅速、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思います。

\早割!/ バレンタイン 2022 プチギフト チョコ チョコレート 義理チョコ ドーナツ チョコがけ バレンタインデー プレゼント スイーツ お菓子 本命 子供 お返し かわいい 洋菓子 【静岡 AA】

• 佑33さん
  • 佑33さん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-11-21

色々な組み合わせのものがあり、選ぶのに迷う!

送料無料 国産 カット うなぎ 蒲焼き 2枚 食べ物 グルメ セット 土用の丑の日 和菓子 どら焼き おまけ付き【静岡 AC】pon-2

5 2021-11-21

日程の無理を言ったのに誕生日に間に合わせていただきありがとうございました。
父の90才のお祝いでとても喜んでくれました。

5 2021-11-21

メール問い合わせした際に、問い合わせ時間が締め切り間際だったのにもかかわらずすぐに返信があり丁寧に対応していただきました。疑問点が解消されとても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました
注文から発送までもとても迅速でした。

送料込み! 人気焼き芋6本セット 国産 紅はるかの焼きいも スイーツ 焼き芋 AA
知人に送ったのですが美味しかったと連絡ありました 食べたいときに食べれてとても嬉しいと喜んでもらえました

• ぼぶ010さん
  • ぼぶ010さん

5 2021-11-21

配送が早くて助かりました。非常に満足です。

送料無料 紅はるか さつまいも 5kg サツマイモ 薩摩芋 さつま芋 生芋 静岡 AA
段ボールにたくさん芋が入っており圧巻でした。焼きいもにして食べたら、甘くて美味しかったです。 まだまだ残っているのでしばらく楽しめそうです。

5 2021-11-20

待ってる間、楽しかったです。またこういうイベントしてほしいな、と思いました。

5 2021-11-20

品質が良くとても良い買い物が出来ました、来年もまた利用したいと思います。

5 2021-11-20

楽しいイベントだったので、シンプルな通販と違って凄く良かったです。さつまいもデザートも大好きなので、また利用させて貰います。

【芋フェスONLINE!】 新企画!何が出るかな? おいもやスイーツガチャ♪
ガチャ好きと芋好きを魅了する商品ですね!他に購入したのと被らなくて良かったけど、被っても許せるのがガチャ!大満足です!

5 2021-11-19

丁寧に梱包されていてよかったです。
予定通りの配達でした。
また機会があれば購入したいです。

【芋フェスONLINE!】 おいもや新企画! スイーツ詰め放題♪10名様限定!
箱を開けるのがとても楽しみでした。 希望の商品全てが入っていて、よかったです。 娘と取り合いをしながらいただきました。

• bobby722さん
  • bobby722さん

5 2021-11-19

即納で有難うございました。お湯での解凍がいいですね!
それからお土産のどら焼きサンキューでした。リピートします。

中部地区在住が長いのですが、久しぶりに蒸したふわふわウナギを食しました。 関東で食べていた感触を味わい満足満足! おいしいですねー!!!(中部の焼いただ...