5 2021-05-18

対応がしっかりしていてとても安心して購入できました。今後も利用させていただきます。

5 2021-05-15

配送先の変更もすぐにしてもらえて迅速な対応でした。また機会があれば宜しくお願いします。

2021-05-17
このたびはリシュマムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも丁寧で、迅速な対応を心掛けて参りますので、
またの機会がございましたら、いつでも遊びに来ていただけたらと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-13

丁寧に対応いただき、商品も良いです。またお願いします。

2021-05-14
この度はリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらいつでもご来店くださいませね。

5 2021-05-12

配送も早く対応も丁寧でした。
梱包もシンプルで可愛かったです。

ブルーの50cmを購入しました。 上質な作りでとても可愛いです。ブルーの色が写真の印象より少しだけグリーンよりに感じましたが、きれいな色で想像以上に素敵で...

洗える ベビー帽子☆チューリップハット 【出産祝いギフト】赤ちゃん 帽子 ベビー ベビー用品 小物 帽子 ハット 春夏 出産祝い プレゼント 贈り物 内祝い お祝い 誕生日 男の子 女の子 ベビーギフト リシュマム

2021-05-13
このたびは、リシュマムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お届けできたとのことで、安心いたしました*

また、機会がございましたら、いつでも遊びに来ていただけたらと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

照会対応が丁寧で、発送も早かったのでよかった

一歳の誕生日に一升米を入れたくて購入。良い意味で、小さくてかわいい。縫製も丁寧、生地もしっかりしていて形がちゃんとしている。写真よりも実物がずっとかわ...

名入れベビーリュック お絵かきステッチシリーズ(ギフトボックス入り)命名書付 刺しゅう ステッチ かわいい 花柄 おはな 車 くるま 出産祝いギフト 1歳 誕生日 男の子 女の子 名入れ プレゼント 名前入り 名入れ無料 お祝い 誕生日祝い メモリアルボックス 入り リシュマム

2021-05-12
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、丁寧な対応とご評価いただけて、ありがとうございました。

商品も無事お届けすることができ、安心しております。

また、機会がございましたら、いつでも遊びに来てくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-09

急ぎの対応にもとても丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

今はこんなに素敵な一升餅セットがあるんですね 今回、初孫の為に購入しましたが とても、可愛いリュックです お餅も自然な色で可愛く、個包装がとても便利です...

名入れベビーリュック&一升餅セット(小分け50個)【1歳誕生日】 メモリアルボックス 入り 1歳 誕生日 一升餅 セット 一升餅リュック お誕生日 プレゼント お祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 ブランド リシュマム

5 2021-05-07

期日通りの配達。事前のメール連絡。商品の内容すべて満足です。リピしたいです。

5 2021-05-06

包装も丁寧かつ、過剰にされていなかったのに好感がもてました。

5ヶ月のベビー用に購入。生地もしっかりしてて長く使えそうだし、とっても可愛くて気に入りました。今は動き回る訳じゃないので必要ではないけど、いづれゴムの...

5 2021-04-30

可愛い花柄で 女の子に贈りました。
軽くて 丈夫そうで 色も可愛いかったです

以前も一度注文しました。贈り物でしたが とても喜んでくれました。 今回も送り主より 又 頼んで欲しいと リクエストあったので注文させていただきました。

• sumi180205さん
  • sumi180205さん

5 2021-04-17

素早い配送で楽しみにしていた商品の実物をすぐ見れて嬉しかったです

娘の一歳のお誕生日祝いに購入しました。とても可愛らしく背負わせる日が楽しみです。梱包の箱も素敵でずっと取っておいて将来娘に見せたいです

2021-04-19

• oide.797さん
  • oide.797さん

5 2021-04-16

早急にご対応頂き有難うございました!!
注文後翌日には発送してくださり、翌々日には受け取れました。とっても感謝しています。
明日に渡す予定なので喜んでくれるのが楽しみです。

2021-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お渡しになるお日にちまでにお届けできました事、本当によかったです!

プレゼント先様にも喜んで頂ければ幸いです。

私共で出来ることがございましたら、対応させていただきますので
お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-04-16

梱包が丁寧で、すべてに携わっている方の優しさを感じました!
今更ながら、ママバック とセットにしとけばよかったー!と思いました!
ママバック の種類増やしてくれるとうれしいです(^^)

一歳の一升餅リュックとして、ミントグリーンを購入しました。 リュックは調べてすごく迷ったのですが、本当にここにしてよかったです! 商品がお値段以上!しっ...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス リシュマム

2021-04-16
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ママバッグへのご意見誠にありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきますね。

• 390603さん
  • 390603さん

5 2021-04-10

大変気に入っています。ありがとうございました。

初孫の時、初めて利用させて頂き、今回は2人目の孫の1歳誕生日のプレゼントとして 再度伺いました。大変気に入っています。ありがとうございました。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&ママトートセット-Puzzle(パズル)- 男の子 女の子 おそろい 【出産祝いギフト】 メモリアルボックス 入り 赤ちゃん 出産祝い ママへ 内祝い セット プレゼント 名前入り お祝い リュック バッグ 名入れ リシュマム

2021-04-12
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお孫さんへの贈り物、気に入っていただけて安心いたしました。
また機会がございましたらいつでもご来店くださいませね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2021-04-04

ラッピングの丁寧さなどから、スタッフの方の親切さが伝わってきます。また買おうと思える対応です。

2021-04-08
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、続けてご利用いただき嬉しい限りです。
何かございましたらいつでもお知らせくださいませね。

5 2021-04-04

こちらの勝手な都合で無理を申し上げたのにも関わらず、親切丁寧に対応くださりありがとうございました。とても嬉しかったです。
梱包も綺麗でしたので、贈り物を受け取る側も喜ぶと思います。
また是非利用したいお店です。

2021-04-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入園に間に合って安心いたしました。
こちらこそたくさんのご注文誠にありがとうございました。
入園おめでとうございます。
楽しい園生活となりますように。