ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yumi.ssさん
  • Yumi.ssさん

5 2021-01-14

良い対応でした。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (メモリアルボックス入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ メモリアルボックス リシュマム

3 2021-01-12

今回、備考欄に箱の中に別の品を詰めたいので熨斗とラッピング用の袋か包装は同封して欲しいとお願いしたところ、熨斗は入っていたのですがラッピング用の袋(包装)は入っていませんでした。
メールでも出来ない等の説明がなかったのでてっきり対応してもらえるものだと思っていました。
ラッピング用の入れ忘れなのか、出来ないのか実際のところはどっちなのでしょうか。出来ないなら説明不足に感じられます。

先程、届きました! MサイズとLサイズ迷いましたがLでもそんなに大きすぎると感じることなく、Lにして正解だったと思います! 紙の箱ですがデザインが可愛いし、...

おもいではぐくむばこ メモリアルボックス フォトフレーム 命名カード シール付き 出産祝い 一歳誕生日祝い 赤ちゃんベビー ギフト 収納箱ママとベビーの 1歳 一歳 誕生日 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い かわいい ブランド リシュマム

2021-01-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらのリュックのギフトボックスがリボンや包装がないデザインとなっておりますが、ラッピング用の袋やリボン等のお問合せを頂いておりましたのに、こちらの確認不足で十分なご説明ができず、大変ご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
その他ご不明点などございましたらいつでもお知らせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

迅速で丁寧
これまでと同様に、誕生時のプレゼントは、このショップに決めております。
信頼できるショップとのご縁に感謝

とっても好評! ヨチヨチ歩きの孫も、このリュックだけは手放しません。 本人だけでなく、周りの方々も購入したいと話されていました。 とっても可愛く記念にな...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック&ママトートセット-Puzzle(パズル)- 男の子 女の子 おそろい 【出産祝いギフト】 メモリアルボックス 入り 赤ちゃん 出産祝い ママへ 内祝い セット プレゼント 名前入り お祝い リュック バッグ 名入れ リシュマム

2021-01-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2021-01-11

とても丁寧な対応をして下さいました。
日付をどうしてもイベント前に友人夫妻に送りたく、相談させていただいたところ、早めに作成、まて送付してくださいました。
お手数おかけしました。またご対応くださり、ありがとうございました!
ショップレビュー、投稿していると勘違いし、こんなにも遅くなってしまって申し訳ないです。
素敵な商品をありがとうございました!

いつも出産祝いはこちらの商品を購入させていただいております。いつも車やリボンが付いた商品を購入していたのですが、販売が終売になってしまったようでなかっ...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュックー Puzzle(パズル)-【誕生日 1歳 お祝い】ママとベビーの メモリアルボックス 入り 出産祝い 男の子 女の子 内祝い プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い かわいい 名入れ ブランド 一歳 1歳 誕生日 リシュマム

2021-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事イベント前にお届けが出来たようで安心いたしました。

わざわざレビューもありがとうございます。
お気遣いとても嬉しいです。

今後ともサービス向上に努めさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-11

丁寧な梱包でプレゼントに最適でした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-01-08

リュックを子供に背負わせたら可愛くてたまらないです!♥一生記念にとっておきます!

5 2021-01-03

可愛く包装して届けてくださいました。また購入したいと思います!

5 2020-12-28

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-12-24

クリスマスに間に合うように早めに購入しましたがすぐに発送してくれ、十分間に合いました。ありがとうございました。

• MARC06さん
  • MARC06さん

5 2020-12-19

丁寧にご対応いただきました。一升餅を入れるリュックとして1歳の誕生日プレゼントに購入しました。

今回で3回目の注文でした。購入を忘れていて、慌てて電話で到着日を確認後に注文しました。丁寧に対応いただき、必要な日に間に合いました。 サイズアウトしたら...

4 2020-12-17

1歳のお誕生日に贈りました。思っていたよりそんなに大きくなく早速背負っている動画を送ってくれ喜んで貰えて良かったです。

5 2020-12-17

とても丁寧に希望通りの対応をしていただきました。

名入れ無料 出産祝い☆ハンカチがスタイに早変わり 名入れベビーリュック&ハンカチスタイセット 【出産祝いギフト】メモリアルボックス 入り 出産祝い 内祝い セット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い ハンカチ スタイ 名入れ リシュマム

• さき8395さん
  • さき8395さん

5 2020-12-11

一度私情でキャンセルしたのですが快く承諾していただき本当に助かりました。ご丁寧な対応本当にありがとうございます!

名入れベビーリュック&一升餅セット(小分け50個)【1歳誕生日】 メモリアルボックス 入り 1歳 誕生日 一升餅 セット 一升餅リュック お誕生日 プレゼント お祝い 男の子 女の子 名入れ 名前入り 1歳誕生日プレゼント 一歳 1歳 誕生日 リシュマム

5 2020-12-11

注文確認から配送までとてもスピーディーでした。また利用させて頂きます!

2020-12-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大切な1歳のお祝いに当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、商品、サービスのご提案が
できるよう努めて参ります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-11

梱包もしっかりしていて可愛く、箱ごと大きくなった娘に渡そうと思い取っておいています。

2020-12-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

おもいではぐくむばこも気に入っていただき、嬉しい限りです。

娘様が小さなときに使っていた大切な宝物と一緒に
おもいではぐくむばこをお渡ししているシーンを想像するだけで、
私たちスタッフもすでに感動しております。

これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様に
たくさんの思い出が増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。