ママとベビーのギフト リシュマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,295 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に、不満は、ありません。
おしゃなカバンが出るのを楽しみにしてます

4.00 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆ベビーリュック teshigoto(手しごと)シリーズ【誕生日 1歳 お祝い】ママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

5.00 2019-09-18

• 配送:5
配送も思ったよりも早くて助かりました。
プレゼンした友人が大変喜んでくれたのでよかったです

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック (ギフトBOX入り)【出産祝いギフト】出産祝いギフト お誕生日 1歳 男の子 女の子 赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

5.00 2019-09-17

• 配送:5
赤ちゃんのいる方へのプレゼントに利用させていただきました。我が子にも買ってしまいました。ラッピングもかわいいので安心して贈れます。名入りグッズなのに配送まで早いのもすごく助かります。またお買い物したいです。

4.67 2019-08-27

• 配送:3
1週間で発送予定と記載がありましたが、10日待ちました。なかなか発送されないけど大丈夫かな?と少し不安になっていましたが、無事届いて良かったです。子供の誕生日は来月末頃なので発送は急いではいなかったですし、名入れ物なのですぐには届かない可能性は理解しておりましたので特に不快には思っておりません。
予定通り発送とならないことはやはりあるので、早めに注文しておいてよかったと思いました。

2019-08-30
この度はお届けまでにお待たせを致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お盆期間中のため納期が長くなっておりました事を
お客様へ分かりやすくお伝えできておりませんでした。
お客様にはご不安なお気持ちにさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。

今後は長いお休みなどの納期が長くなる場合、
サイト内のお客様にひと目で確認頂ける場所へ設置していきます。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-08-21

• 配送:5
とーっても、可愛いです!
発送も早くて、梱包も綺麗にしていただいて、ありがとうございます

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュックー Puzzle(パズル)-【誕生日 1歳 お祝い】ママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

5.00 2019-08-03

• 配送:5
名入れアイテムにも関わらず、注文してあまり待たずに届きました。5年以上前にもらったバックも全くへたらず現役で使えています。プレゼントにも良いなと思ったので、またお買い物させてください。

4.83 2019-08-01

• 配送:5
初めての利用でしたが 配送の無理を聞いて頂きました。
おかげで孫の誕生日に間に合いました。

5.00
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 市販のリュックと迷いましたがこちらにして正解でした。 小さい躰に負担が少ない素材とデザインになっています。 ネ...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
急ぎでと注文しましたが、丁寧で希望どおり届いてとっても嬉しかったです。
また別の友達にもプレゼントしたいと思います。

• nyanchu--さん
  • nyanchu--さん

4.50 2019-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入し、友人と会う日に配送が間に合うかわからなかったため問い合わせしました。とても丁寧な対応をして頂き、無事友人に渡すことができました。とても喜んでもらえ、渡せてよかったと本当に感謝です。是非また利用させて頂きます。

5.00
ママ友の出産祝いに贈りました。名入れ対応の贈り物を探していて、日にちがあまり無かったのでこちらを頼みました。希望の日にちまでに送って頂き大変助かりまし...

360度使える 1秒着脱 名前刺繍 スタイ☆Lisumom名入れドーナツスタイ2枚セット ベビースタイ 【出産祝いギフト】赤ちゃん スタイ おしゃれ 男の子 女の子 名入れ 名前入り 日本製 ギフト よだれかけ ビブ 360度 食事 つけ襟 内祝い 保育園 ベビーギフト リシュマム

5.00 2019-07-22

• 配送:5
購入させて頂いた時に、誕生日当日には間に合わない発送日になっていたのですが、とっても可愛くてそれでも良いと思って購入しました。次の日に無理だとは思いましたが、「姪っ子の子供の1歳の誕生日プレゼント用なので、出来れば当日までに届けて頂けると有り難いのですが…」とご連絡させて頂きました。
毎回この様な無理がを引き受けて頂けるとは思いませんが…
『心を込めて作らせていただきますね。到着も何かあるかも知れないので、前日に到着する様に手配させて頂きますね』と言って頂きまして、本当に有難うございました。
お陰様で、当日一生餅を入れて背負わせて素敵な誕生日になったと喜んでもらえました。また購入させて頂きたいと思います。有難うございました♪

4.83 2019-07-10

• 配送:5
注文後,確認のメールをきちんと送っていただき,自分でも間違いがないかをしっかりと確かめることができました。ネームを入れるので慎重に対応していただけるのがいいですね。ありがとうございました。

5.00
孫の初誕生日用です。見た目は「小さい」と感じましたが,背負わせてみるととてもかわいらしく,落ち着いた色とデザインで良い贈り物になりました。孫はまだ???...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆名入れベビーリュック(チェック) (ギフトBOX入り)【誕生日 1歳 お祝い】出産祝いギフト お誕生日 男の子 女の子 赤ちゃん 内祝い ギフトセット プレゼント 名前入り お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト リシュマム

• アズ1985さん
  • アズ1985さん

4.83 2019-06-27

• 配送:5
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。また梱包も丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。

5.00
お祝いで頂いてとても可愛かったので、もうなんども利用させて頂いています。毎回送った方は可愛いと喜んでくれます。スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して...

名入れ無料 出産祝い 1歳誕生日☆お名前入りベビーリュック(ボーダー) お仕立ギフト券【誕生日 1歳 お祝い】ママとベビーの 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 内祝い ギフトセット プレゼント お祝い 内祝い 誕生日祝い ベビーギフト かわいい リシュマム

4.33 2019-06-14

• 配送:1
誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
時間指定をしましたが、届きませんでした。
とても残念です。

2019-06-18
ご注文、そしてレビューありがとうございました。
お忙しい中お電話でもありがとうございました。

この度は、せっかくの御祝のお品にお選びいただきましたのに、
お届け時間の遅延があり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

配送会社にも改善要求を出させていただきました。
ご連絡まことにありがとうございます。

お届けいたしました商品、お気に召していただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ボブ6468さん
  • ボブ6468さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
誕生日プレゼントでギリギリに注文してしまいましたがすぐに御電話頂き素早い対応で間に合わせていただきましたm(__)m とてもとても親切丁寧で助かりました!