デコリンメガネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-02

• 配送:5
商品届きました〜迅速な対応をしていただき有り難うございました〜又利用させていただきます(^o^)

4.00 2020-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
いいものが買えました。また、頼みたいと思います。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
お忙しい中、包装について
希望通りにしてくださり有難うございます。
助かりました。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
店長様に大変丁寧なご対応をしていただけました。どうもありがとうございます。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
この度は国産の良い買い物が出来て良かったです。
またの機会お願い致します。

【ネコポス対応!】【SUPER MINI DRIVER】スーパーミニドライバーメガネ・サングラス用精密ドライバー
5.00
フチなしメガネのダブルナットが時々緩むので 精密ドライバーを探して検討した結果。 株式会社パール(眼鏡関連商品の開発・製造・販売)の シルバー、ゴールド...

3.67 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き、とても満足しております。

4.00
純正のパーツを探しておりましたが、どこのショップも無くて唯一あったのがこのパーツでしたが、購入前は心配でしたが購入してみると純正と変わりなくとても満足...

GOODMAN LENS MANUFACTURE グッドマンレンズマニュファクチュアグッドマン ワイヤーソック-OAKLEY-WIRE- 2本1組オークリー旧ワイヤー系イヤーソック【純正パーツではありません】

5.00 2019-07-23

• 配送:5
機会があれば、またお願いしたいと思います

チャムス CHUMS メガネストラップORIGINAL(オリジナル)アジャスタブルアイウェアリテイナーストラップ メガネ スポーツメガネ サングラス グラスコード 眼鏡 アウトドア おしゃれ メガネ ストラップ メガネストラップ 眼鏡ストラップ めがねストラップ

3.33 2019-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
眼鏡を探さ無くなりました!
軽いしお洒落なので良かったです!

• M.O.Dさん
  • M.O.Dさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
品揃え満足。対応も早く、安心して購入できるショップ様です。お勧め!

3.00
粘着力はまぁまぁですが。高さがあと少し足りない。現行のMをS、LをMに変更して4mmの高さでLサイズ、5mmの高さで2Lサイズを出して欲しい!!

【ネコポス対応!】GOODMAN LENS MANUFACTURE-グッドマンレンズマニュファクチュア-ブラックノーズシール1セット(2個)での販売ですオークリーやレイバンのフレームに! ノーズパッド オークリー オークリー交換

4.17 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
車のナビモニターの指紋掃除用と、メガネ拭き用で、ブラックを二個同時購入しました。うち1つはプレゼント用にしてもらいましたが、迅速に発送頂いたうえに、ラッピングもおしゃれでした。
紐部分は、プラスチックの簡易カラビナとゴムになっており、カバンにつけたり、ゴム部分を車のシフトノブに引っかけたり、持ち運びにはかなり便利です。
クロス部分も鮮やかなブルーで、大きさも充分です。格納する際、押し込むかたちになるので、少しシワになるのは仕方ないと思いますが、生地もしっかりしているので伸ばさないと使えない、までにはならないと思います。
また、営業での客回り時や、傘をさすまでではない小雨などで水滴がついたり、主に出先でのふいなメガネのお手入れに、かさばらずに持ち歩けるため、重宝すると喜んでいました。

4.33 2019-06-14

• 配送:5
眼鏡の鼻あてを購入。無事届きました。メール便だったので包装もシンプルで良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
初めて利用しましたが、早い対応で助かりました。また何かあったら利用させて頂きたいと思います!

4.00 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品購入から配送までスムーズなご対応を頂き感謝しております。
また機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
子どものスポーツゴーグルが壊れてしまい、次の試合まであまり日にちがなかったので、同じものを購入したいと連絡をしたところ、ゴールデンウィーク中にも関わらず、すぐに発送して下さいました。おかげで試合にも間に合いとても助かりました。
壊れたゴーグルも、保証期間だったため、着払いでいいので送って下さいとのことで、新しいものと交換してもらいました。
電話対応もとても親切でした。