Y&T ナガタ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2020-02-05

• 配送:5
今回、領収書の作成希望を選択するのを忘れてしまいましたが、発送前に急遽領収書を用意していただきました❗️助かりました❗️急な対応、ありがとうございました🎵

木製楽器のストラップ「チューバ」木 ハンドメイド ミニチュア 個別包装

5.00 2020-02-02

• 配送:5
娘へのプレゼントで積み木を購入させていただきました。
配送リードタイム、梱包など、とても丁寧でした。
ありがとうございます。

4.50 2020-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧にされていてよかったです。工房さんなのであまり在庫がないのか、それだけが残念です

木製ペーパースタンド「ダーラナホース」北欧 ナプキンフォルダー 横幅7.5cm
5.00
カフェ用に購入しました。 今回は2個頼んだんですが可愛くて カフェにぴったり!! もっと頼めばと後悔しております。 (今、売り切れになっていて) もし頼めるな...

• mx05さん
  • mx05さん

4.83 2020-01-29

• 配送:5
商品にも購入者にも丁寧にお仕事をされている印象を受けました。
全体的にとても良い買い物ができました。

ぬくもりエコ 積み木 37個(穴あき)ぬくっき〜。日本製 無塗装 木製
5.00
木の香りが癒されます。息子のクリスマスプレゼントに。まだ親が積んだ積み木を倒す段階ですが、その他に穴があいているつみきに細い棒を通したりいろんな遊び方...

4.83 2020-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変丁寧に対応していただきました。注文後、直ぐに発送していただきました。他にも可愛い小物がたくさんあるので、またぜひ購入させていただきたいと思います。

木製楽器のストラップ「グランドピアノ」木 ハンドメイド ミニチュア 個別包装
5.00
細かく丁寧に作ってあり、木細工の感じがとても素敵で可愛いです。グランドピアノがリアルに再現されあり、細かいところまで本物に近いです。邪魔にならない大き...

4.67 2020-01-22

• 配送:5
ラッピングも、好みで選べるので楽しいです。
でも、おまかせのほうが安心なような気がします^^
今後ともよろしくお願い致します。孫が生まれるので^^

出産祝い セット-6(汁椀、深皿、フィーディングスプーン、にぎにぎスプーン、ミニタオル) 木製食器 ギフト箱入 無料ラッピング お食い初め
5.00
以前から個人的にもお気に入りだった離乳食のスプーンもついたセットだったので 迷わず決めました。 相手方にも、大変喜ばれました^^ ありがとうございました...

• mattechanさん
  • mattechanさん

5.00 2020-01-21

• 配送:5
梱包についてはとても丁寧で、且つ、迅速に商品の発送もして頂き、大変満足しております。梱包の中にはお店のサービスの紹介の書かれた紙や、ご挨拶の書かれた紙などが可愛らしく同梱されていて、真心がこもっている印象を受けました。機会があれば是非今後も利用させて頂きたいと思えるお買い物でした。ありがとうございました。

結婚祝い ギフトセット-20(木深皿、コップ、スプーン・フォーク)×2組/木製食器 ギフト箱入 無料ラッピング ペアセット
5.00
友達への結婚祝いに購入させて頂きました。ラッピングされた状態でプレゼントしてしまったので、現物は見ておりませんが、渡した友達からは使いやすくて大変喜ん...

4.50 2020-01-20

• 配送:4
大変可愛らしい梱包でした。
開けるのがワクワクしました。
今回は自分用でしたが、次回はプレゼント用に
注文したいと思います。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
発送がとても早かったです。複数購入しましたが、ひとつひとつ丁寧に梱包されていました。どの商品も木製の手作り感がとても温かくてかわいらしく、見てると優しい気持ちになります。ありがとうございました。

• is_izさん
  • is_izさん

5.00 2020-01-07

• 配送:5
ドール用のミニチュア家具とティーセットを購入しました。年始の注文だったにも関わらず迅速な配送ありがとうございます。ミニチュアもクオリティが高く、種類も多いので、ぜひまた利用させていただきたいです。

ミニチュア家具丸テーブル+椅子2客セット ブラウン/中国製 木製 箱入り 3点入
5.00
木の風合いがとてもよく出ていて、本当の家具のようです。とても気に入りました。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
クリスマスの可愛いラッピングで丁寧に梱包されていました。また機会があればよろしくお願いします。

ぬくもりエコ 積み木 37個(穴なし)ぬくっき〜。日本製 無塗装 木製
5.00
クリスマスプレゼントとして木のつみきを購入しました。木の香りがよく、軽くて一才3ヶ月の孫は上手に積んで遊んでいました。

4.67 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐに連絡をいただき、また翌日には発送完了の連絡をいただき、対応の早さに驚きました!ラッピングの種類が豊富でとても助かりました!

• Yasu_Junさん
  • Yasu_Junさん

5.00 2019-12-24

• 配送:5
こちらの商品のシリーズを集め。玄関や部屋に飾っています。
愛くるしい表情に癒されています。
梱包も丁寧で迅速でした。
送料の件はサービスをしていただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

• Yua_Chaさん
  • Yua_Chaさん

4.67 2019-12-17

• 配送:5
スタッフの対応が本当に丁寧でこの度は大変お世話になりました。梱包も綺麗で中身はプレゼント用なので見ていませんが大満足です。対面ではなくネットショッピングだとこのような所に差が出ます。また購入するものがあれば是非こちらで購入させていただきます。

5.00
包装も綺麗にされており、その上から緩衝材にも巻かれてダンボールに入って届きました。9ヵ月の子どもにあげるので使用感は分かりませんが、、見た目である包装...

4.67 2019-12-14

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、発送も早く、良かったです!

最も参考にされているレビュー

• yotasan23さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,841
  • 5.00
  • 2013-04-05
初めて覘いたお店ですが小ぶりで可愛い塗りのスプーンやフォークにひとめ惚れしました。製品も丈夫で長持ちしています。対応にも満足しています。