1件~15件 (全 3,437件)次のページへ

5 2024-02-12

本物の抹茶って、美味しい!と本物を知れるきっかけになりました。有難うございます!また、リピートします!色々食べますね♪

買うのに2年悩んだチョコレート。 とにかく最高。 かじると、外側のチョコレートがパリッとして食感にやられ、中から柔らかいチョコレートがとろりとなる。 ホワ...

バレンタイン 抹茶 抹茶スイーツ スイーツ お菓子 お取り寄せ トリュフ 義理チョコ チョコ チョコレート 生チョコ 生チョコレート 職場 会社 和風チョコ 抹茶チョコ 2024 プレゼント 京都 宇治 抹茶 トリュフ 10個入

5 2024-02-04

梱包等問題ありませんでした。ご対応いただきありがとうございます。

【千年の香り 千紀園】手提げ紙袋(中) 1枚横26.0cm×厚さ16.0cm×縦27.5cm※袋だけの販売は承っておりません。

• xc859さん
  • xc859さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-25

梱包(破損防止等)に注意が行き届いている店舗である。

茶道具 棗(なつめ) 中棗 朱 小野小町 (中蓋付) 樹脂製
小野小町が詠んだ句が描かれてあり、意味を調べている今日この頃である。この「なつめ」を選択して良かったと思う。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,399

5 2024-01-16

丁寧に、段ボールに入れて頂きありがとうございます。

茶道具 黒方 壺入 【練香】 日本香堂 練香
黒方の香りは、いろいろなお香元で販売しているので、今回は日本香堂のものを購入してみました。 鳩居堂も松栄堂も、薫玉堂も普段、使っていますが、日本香堂さ...

茶道具 黒方 壺入 【練香】 日本香堂 練香

5 2023-12-24

早い発送ありがとうございました!また食べたいです。

5 2023-12-21

迅速丁寧なお取引を誠にありがとうございました

抹茶 お菓子 スイーツ 京都 ギフト スイーツギフト 詰め合わせ 2024 抹茶スイーツ プレゼント お取り寄せ 老舗茶舗 宇治 抹茶 ヴァッフェル 16個 通販 楽天

5 2023-11-12

希望日時に届けていただき、ありがとうございました。

【千年の香り 千紀園】手提げ紙袋(大) 1枚横32.0cm×厚さ11.5cm×縦31.0cm※袋だけの販売は承っておりません。
お渡しする時用に購入しました。 品のあるエコバックに入れてお渡しするのもありだったのかなぁと思ったりもします。

5 2023-10-24

沖縄県に住んでる私でも宅配できると知ったときは食べたいと思い、注文しました!届いてからすぐ食べましたがとても美味しかったです!ありがとうございました!また注文します?(^o^)/

5 2023-10-06

私の手提げ袋のサイズの選び間違いにも丁寧に対応してくださいました。包装も丁寧で安心しました。初めての法事でしたが、渡したお寺さんも喜んでくださいました。

お茶 高級 最高級 急須 緑茶 茶葉 日本茶 外国人 お土産 ギフト 詰め合わせ お取り寄せ 内祝い お返し 誕生日 結婚 香典返し 贈答 出産祝い 京都 宇治茶詰合せ○京都 宇治玉露「秀峰」80g○京都 宇治煎茶「豊楽」80g《ご進物用化粧箱(平ケース)2袋詰合せ》

• Sammy0717さん
  • Sammy0717さん

5 2023-10-03

またこちらのお店の商品はマツコの知らない世界でも紹介されたとのことでした。また購入したいと思います。

今回初めて購入しました。想像以上においしくいただきました。甘すぎることなくお茶本来のおいしさを味わえる上品なだいふくでした。とても気に入ったのでホーム...

【3/14 ホワイトデー 当日お届け分 早期販売終了の場合あり】ホワイトデーお返し お返し 日付指定 抹茶 抹茶スイーツ スイーツ お菓子 ギフト プレゼント 内祝い 内祝 お取り寄せ おしゃれ 高級 送料無料 京都 宇治 抹茶 だいふく 和三盆仕立て 1セット 6個入 通販 楽天

5 2023-10-02

きれいなお菓子をありがとうございました。
これは美味しいです。

とても美味しかったです。 大福がつきたてもちもち食感で本当に美味しかった。中の抹茶がきれいな緑色で苦味はあまりなくまろやかな抹茶でした。今回はお安く買...

4 2023-09-29

発送の連絡もきちんといただき安心できました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

福袋 2024 食品 日本茶 お茶 セット お正月 御正月 千紀園 senkien 2024年新春福袋 【送料無料】「新春 お茶の福袋」【期間限定】【包装・のし・手提げ袋不可】 通販 楽天

5 2023-09-27

美味しくて綺麗で、お陰様で愉しめました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

美味しく頂きました。 小4の孫男子が、「わぁー中が緑色だ、美味しそー。」と叫んでいました。 彼は若いのに抹茶フェチなんです(笑) ただ、認識していたものの...

5 2023-09-25

何度も利用させていただいてますが毎回対応もとても丁寧で
とても気持ちよく買物ができます。
贈り物で利用するのですがきちんと送って頂けるので安心感があります。

1件~15件(全 3,437件)