1件~15件 (全 2,502件)次のページへ

1 2024-04-08

発送予定時期過ぎても進捗状況など連絡はいらず

4 2024-04-08

思っていたより早く商品が届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

ロッテオリオンズ グッズ キャップ 9FORTY クラシックロゴ 復刻モデル ベルクロ ニューエラ/New Era ネイビー npbcl

• NOAH2400さん
  • NOAH2400さん

3 2024-03-24

日本では考えられないことですが
USA製のナイキはこんなものでしょうかね?!(泣)

MLB 大谷翔平 ドジャース Tシャツ 2024 ネーム&ナンバー T-Shirt ナイキ/Nike ホワイト
商品ですが、私は白と青のシャツを一枚ねたところ同じLサイズにもかかわらず肩幅が少し(10mm程) 日本では考えられないことですが USA製のナイキはこんなも...

1 2024-03-18

昨年2023年12月12日に楽しむに期待し購入しましたが、まだ届きません。その後売り切れとなりましたが今でも予約購入は受け付けているのでしょうか?
私の購入した分はキャンセルになるのか、購入はまだ生きているのか?入荷2024年3月の見通しは正しいですか?

MLB 大谷翔平 ドジャース ユニフォーム リミテッド Player Jersey ナイキ/Nike ホワイト
昨年2023年12月12月に購入しましたがまだ届きませんので商品のレビューはできません。

1 2024-03-17

いつ頃届くのか、連絡待ってます。よろしくお願いします。

私と同じような方がレビューされていました。 予約時には3月発送予定でしたけど、今月届くのでしょうか?

5 2024-03-16

誤って購入した商品の返品対応もして下さりありがとうございました。
無理を言ってすみませんでした。また何か購入したいと思います。

ドジャース キャップ ニューエラ NEW ERA MLB オーセンティック オンフィールド 59FIFTY ゲーム 平つば キャップ 特集
鑑賞用に購入。実際に被るなら別の色が欲しいかもです。 毎日見えるところに飾っています。エンゼルスのキャップもあるので、これからもっと増やしてきたいです...

• kei10903さん
  • kei10903さん

1 2024-03-15

商品の遅延は仕方ないとしてもその連絡位は入れることすらしないのは最悪です。

MLB 大谷翔平 ドジャース ユニフォーム Replica Player Jersey レプリカ ナイキ/Nike ホワイト
2023.12月15日購入。2024.4.17注文からまる4か月まだ手元に届かない。現地行って買えなかったらいやだったから先行で頼んでるのに。 何より不満なのは、この店舗...

5 2024-03-10

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

MLB 大谷翔平 ドジャース Tシャツ 2024 ネーム&ナンバー T-Shirt ナイキ/Nike ロイヤル

5 2024-02-27

念願のユニホームTシャツ
伸縮性もあり、着心地良いです。ありがとうございました。

MLB 大谷翔平 ドジャース Tシャツ 2024 ネーム&ナンバー T-Shirt ナイキ/Nike ブラック

5 2024-02-20

入金して、すぐに発送してくれました。
また、利用したいと思います。

5 2024-02-15

支払いから配送まで速くて、梱包も品物の状態も良かったです

5 2024-02-06

素早い対応と確かな包装で、また利用したいと思いました。

5 2024-01-24

サイズを間違えたため、返品にも快諾していただき、ありがとうございました。

4 2024-01-06

おもったより早く届いた。丁寧に配達してくれた。

WBC 侍ジャパン 2023 2023 World Baseball Classic 優勝記念 日本代表 ブロンズ コインカード The Highland Mint

• しん2506さん
  • しん2506さん

1 2023-12-20

最低なショップです。
子供のクリスマスプレゼントに頼んで22日に配達到着するって言う出たのに、間際で在庫切れで年明けに到着と言われました。
それからキャンセル対応もしてもらえてません。
全てにおいて対応が雑です
2度とこのショップは使いません。