ワイン館NISHIURA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-09

• 配送:5
配送早く確実です。梱包は適切と思います。過剰ではありません。

【全て格上】5名のソムリエチームの厳選ボルドー6本!自然派満載!高樹齢満載! ボルドー 金賞入り ワイン セット 赤 6本セット【あす楽】

4.00 2017-08-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもおいしいワインをどうもありがとうございます。

訳あり 福袋 コスパワイン6本セット 色が選べます 人気セットのバックナンバー 良品あり 理由はさまざま ワインセット 送料無料 ワイン セット wine 赤 赤ワイン 【あす楽...
4.00
リピート購入です。 入っている内容はお任せなので、いつも最初の一口を飲むまでの『ドキドキ』感が味わえます。 ワインは個人で好みが違うので皆さんの参考にな...

訳あり 福袋 コスパワイン6本セット 色が選べます 人気セットのバックナンバー 良品あり 理由はさまざま ワインセット 送料無料 ワイン セット wine 赤 赤ワイン 【あす楽】

3.83 2017-08-02

• 配送:5
また機会があれば購入したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。

• hatty_corpさん
  • hatty_corpさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
何か問題を感じたことは,ありません。また,利用したいと思います。

ワイン通も唸る長期熟成チリ!リゼルヴァ5本
5.00
価格は,デイリーワイン並みなんですが,デイリーワインで,チリのリゼルヴァは,ちょっと贅沢かな。 って味しています。

ワイン通も唸る長期熟成チリ!リゼルヴァ5本

4.33 2017-07-23

• 配送:5
対応も丁寧でワインもわかりやすく良かった。

【キャンティ6種】イタリアDOCG!人気のキャンティ6種飲み比べ!格上げリゼルヴァ!スペリオーレも楽しめる!

5.00 2017-07-18

• 配送:5
安くて安心のワインが購入出来喜んでいます。
配送も早く、説明書も入っていてそれぞれのワインが楽しめます。

5.00
ワイン好きな娘へのプレゼント用です。 すべてトリプル金賞なのでこれはきっと美味しいに違いないと思い購入しました。 娘が来る度に夫が1本ずつ渡すので感想は...

【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪華格上入 高樹齢入 自然派満載!ボルドーの魅力徹底解明! 全て金賞受賞 赤 6本セット フルボディー 福袋 カベルネソービニオン メルロー 送料無料 訳あり【あす楽】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
配送も丁寧でいろいろ対応いただきありがとうございます
これからも安心して利用させていただきます。

3.67 2017-07-12

• 配送:5
美味しいワインを安い価格で購入できて大満足。
また購入したいと思うのでよろしくお願いします。

ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 ワイン 金賞 セット 赤ワイン ワインセット ボルドー フルボディー コク旨 bordeaux wine 福袋 訳あり 【あす楽】

3.00 2017-07-11

• 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もないのですが、できればあす楽でなくても配送はもう少し早く到着していただけると嬉しいです。

3.50 2017-07-11

• 配送:4
他のお店と違って、対応が早いです。日曜日に注文すると木曜日位になるのが今までのお店でしたが、貴店はもっと早くに来て助かりました。感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

3.33 2017-07-11

• 配送:4
対応は他の店より早くて、好印象です。これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
今まで間違いや不満なく届けて頂いています。これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
日にちを待たずに届きました、早速一本適温に冷やしていただきます。

5.00
普段は単品買いかワインの試飲会似ての購入なのですが、初めて手頃なお値段なので何が来るかのドキドキ感で購入を知てみました。格安なお値段なのだそれなりに美...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても早く、丁寧な梱包で送っていただきました。
箱の中で一本ずつ仕切られているのは当たり前だと思いますが、尚且つ一本ずつプチプチに包んであったのには感動でした。
ワインの説明も入っていて、余り詳しくない者としては、大変有り難いです。参考にさせていただきます。