伊藤農園【ジュースと果実】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

贈り物として対応していただきありがとうございました。

残暑見舞 敬老の日 内祝 御中元ギフト みかんゼリー スイーツ 無添加 ビン入り 90g 8個入 伊藤農園 みかんジュレ 和歌山 国産 お試し お返し 贈り物 詰め合わせ プレゼント ギフト お返し スイーツ お菓子 御菓子 中元

5 2020-09-26

今回も迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございました。

5 2020-09-21

迅速丁寧な発送で、安心しました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-21

祖父母に送ったらとても喜んで貰えました♪

5 2020-09-19

期日通り届きました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-17

迅速・丁寧な対応をしていただき有難うございます。

5 2020-09-12

迅速なご対応ありがとうございます。また注文しますね

お中元 暑中見舞 残暑見舞 みかんジュース ストレート 選べる 16種 飲み比べ 180ml 10本 無添加 内祝い ギフト みかんしぼり 伊藤農園 有田みかん お返し 贈り物 詰め合わせ スイーツ お菓子 安心 安全

5 2020-09-11

メッセージカードも添えて頂き、ありがとうございました。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2020-09-10

先方からはきちんとしたものが届いたと連絡が来ました。そのような対応してくださったことに感謝

お中元として購入。自分が食べていないので星4つ。でも、国産でもあり、和歌山のみかんを使った無添加の商品なので絶対に間違いないと思っています。

5 2020-09-09

注文して3日目には届き、希望日に相手方へ届けることができました。ありがとうございます。
ギフト用だったので紙袋もお願いしましたが、シンプルでとても可愛い。

5 2020-09-08

対応が迅速で、満足しております。
いつも有難うございます。

• t78952さん
  • t78952さん

5 2020-09-07

迅速に対応していただきありがとうございます。

残暑見舞 敬老の日 ギフト みかんゼリー スイーツ プレゼント 内祝い ギフト ビン入り 12個 無添加 伊藤農園 みかんジュレ 和歌山 国産 お返し 贈り物 詰め合わせ

5 2020-09-06

多彩な商品があり、とても興味を持ちました。お世話になりました。

• okipuyoさん
  • okipuyoさん

5 2020-09-06

指定日に届き、感謝してます。梱包もしっかりしてますので、割れることもなく、美味しいジュースが届きました。

残暑見舞 敬老の日 ギフト みかんジュース ストレート 選べる 16種 飲み比べ 750ml 12本 家庭用 無添加 内祝い ギフト みかんしぼり 伊藤農園 有田みかん
東大みかん愛好会で御社の味を知り4度目の購入となります。美味しいジュースをありがとうございます。プレゼントにもしましたが、相手も感激の味だったようです...

5 2020-09-05

事前の確認のメールや期日指定に確実に間に合うように1日前に余裕をもって宅配便の事務所に届くように発送して頂きまして有り難うございました。また利用させて頂きます。

旅行先で食べてとても美味しかったので、今回は友人のお母様の四十九日のお供えとして贈らせて頂きました。先ほど友人から写真と共にお礼のLINEが届きました。お...