伊藤農園【ジュースと果実】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-16

メールしましたが 対応はありませんでした

【あす楽対応商品】みかん 詰め合わせ かんきつ類 訳あり 5kg 和歌山みかん 送料無料 防腐剤 不使用 北海道 沖縄 送料 770円 お取り寄せ フルーツ

5 2021-04-16

迅速、丁寧に 対応 頂き ありがとうございました。

みかん 訳あり 蔵出し 貯蔵 越冬みかん 5kg 送料無料 和歌山 有田みかん S〜2Lサイズ
季節外れだけど 美味しかったです。一年中 温州みかん が 食べられたら …

5 2021-04-16

発送早くてびっくりしました。
また頼もうと思います。

• 縁葉さん
  • 縁葉さん

5 2021-04-16

発送はとても早いです。みかんも腐っているなどはなく、状態は良かったです。

みかん 訳あり 蔵出し 貯蔵 越冬みかん 2kg 有田みかん 伊藤農園 2箱 購入 送料無料 3箱 買って 1箱 おまけ 和歌山
旬は去っていたので、あまり美味しくなかったです。有田みかんの品質に期待していたのですが… 発送は大変早く、嬉しかったです

5 2021-04-16

いろいろな種類のみかんが入っていて、どれも美味しく食べています。皮はピールにしています。そろそろなくなる頃なので同じ量のものをまた注文したいと思っています。

【あす楽対応商品】みかん 詰め合わせ かんきつ類 訳あり 8kg 和歌山みかん 送料無料 防腐剤 不使用 北海道 沖縄 送料 770円 お取り寄せ フルーツ
季節的にも遅かったせいか、元気のなさそうなミカンが入っていましたが食べてみるとジューシーで甘くとても美味しかったです。防腐剤が入っていないということで...

5 2021-04-15

いつも伊藤農園さんを利用させて貰います。
どのミカンも糖度が高く美味しいです。

【あす楽対応商品】みかん デコみかん 訳あり 10kg 不知火 デコポン 同品種 和歌山みかん 送料無料 防腐剤 不使用 北海道 沖縄 送料 770円 お取り寄せ フルーツ
本来デコポンと不知火の違いを聞いたことが有ります。 糖度の高い方がデコポンと聞きましたが 伊藤農園さんの不知火はとても甘いですよ。 いつも美味しく頂いて...

4 2021-04-14

新鮮でおいしいです。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-14

昨日商品が届きました。セール中にもかかわらず早い対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

柑橘大好き家族のためリピートです。今回はあまなつ、きよみ、蔵出しみかんでした。柑橘の中でみかんが1番好きなのでうれしいです。若干味は薄いですが、時期的...

5 2021-04-14

注文確認、発送までの連絡もきちんとしていました。梱包も問題ありません。

いよかん オレンジピール みかん 伊予柑 オレンジ 果皮 皮 糖漬け 和歌山産 国産 おつまみ お菓子 洋菓子 ケーキ スイーツ 材料 無添加 【ネコポス送料200円】
伊予柑の良い香りそのままです。思ったよりも固くなくサクサク食べれます。刻んでパン生地に入れてみました。皮は農薬等が気になりますが、農園の方が作られてい...

5 2021-04-14

訳ありの商品なのに、きれい! 最高です!
味も最高!
また、注文したいと思います。

2 2021-04-14

残念としか言いようがないです。発送は早かったと思います。

【あす楽対応商品】みかん 詰め合わせ かんきつ類 訳あり 4kg 和歌山みかん 送料無料 防腐剤 不使用 北海道 沖縄 送料 770円 お取り寄せ フルーツ
ほぼ蔵出しみかんが入っており、また蔵出しみかんも全て水分が失われてカスカスでした。味も、古い味がして残念でした。もっと色々な種類のみかんを食べたかった...

• sakko37さん
  • sakko37さん

2 2021-04-13

今年の春みかん、感動的なジューシーさに欠ける〜残念

5 2021-04-13

とても迅速なご対応ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡

203888ー20210405−00533710
4月7日届きました早い発送有難うございました。

蔵出しみかん大小17個きよみ8個あまなつ7個入ってました新聞紙で作った箱に入れ寒い玄関の野菜箱((段ボール箱で保存、蔵出しミカンの皮が柔らかくなり甘味が薄...

• moenapapasさん
  • moenapapasさん

5 2021-04-13

美味しく頂きました。季節が来れば、また宜しくお願いします。