柔軟剤の通販ファーファオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayabeぇさん
  • Ayabeぇさん

5 2021-04-17

スムーズな対応丁寧な対応に感謝です。またお願い致します。

送料無料 ファーファの小さなぬいぐるみ付ファーファ衣料用液体洗剤抗菌IN セット【 洗剤 】【 洗濯 】【 大容量 】【 詰め替え 】【 作業着用 洗剤 】【RCP】

5 2021-04-17

メールから発送まで迅速丁寧でした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2021-04-16

すぐ発送いただけました。梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

送料無料 ファーファのくまのぬいぐるみ大付 ココロ洗剤・柔軟剤セット・洗剤のみセット
ファーファちゃんのぬいぐるみが欲しくて購入しました。14センチのぬいぐるみの方が顔の表情とかはいいけど、これもかわいいです。ふわふわ。 もちろん洗剤も良...

5 2021-04-16

発送が早くて驚きです。
入ってくる、段ボールもファーファのクマ描いてて
可愛いです♪ありがとうございます♪

5 2021-04-16

発送に時間がかかるとのことでしたが
すぐに届けていただいたので嬉しかったです。

• ayaayaayaaさん
  • ayaayaayaaさん

5 2021-04-15

早い対応してくださり、すぐ届くので満足しています。

ファーファ フリー&(フリーアンド) コンパクト液体洗剤 無香料 大容量 超特大 詰め替え4.5kg 業務用サイズ【 無香料 すすぎ1回 中性の洗濯用洗剤】香料・着色料・けい光剤・漂白剤 無添加【送料無料】

5 2021-04-14

これから必要な時期なところ切らしてしまったので、お買い物マラソン中にも関わらず3日ほどで届いて助かりました。商品が入ってる段ボールのクマのファーファ君のイラスト?もかわゆくて気に入ってます。

5 2021-04-14

発送が早く
梱包も丁寧で、とても満足です。

我が家は洗濯物が多く 洗剤の強い臭いが苦手だったので 、こちらを試してみたところ 購入して間違いなかったです。 無香料、無添加で長く愛用できそうです。

5 2021-04-13

引き続きよろしくお願いいたします。可愛いですファーファ。

【送料無料】ファーファ福袋洗剤・柔軟剤・ハンドソープなどの日用品が入ったセットです。※他の商品と同時注文はできません!!
今無事に届いています。早い対応ありがとうございました。満足です。あとは請求書がきましたら、お支払いたします。どうぞ最後までよろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

迅速な対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ファーファ フリー&(フリーアンド) 濃縮柔軟剤 無香料 本体500ml 【香料・着色料・抗菌剤・シリコン 無添加】【税込3,300円以上送料無料】【RCP】
猫のアレルギーの原因が分からずとりあえず無香料・無添加の柔軟剤に変えてみました。 もっとゴワゴワした洗い上がりになるかと思ってたのですが、今までの柔軟...

5 2021-04-11

発送も早くて梱包もとてもいいです。また利用いたします。

5 2021-04-10

日にちがかかりますとありましたが発送が早かったです

4 2021-04-09

発送は早いと思います。すぐ届いてびっくりすることもあります。

全くおんなじ内容でしたが承知の上で購入なので文句なしです。高級フレグランスラインは定価では買わない値段なので、福袋で楽しませてもらってます。毎日子供の...

5 2021-04-09

発送がはやくて助かります。使いつづけるつもりです

4 2021-04-09

他のシリ−ズの同じ量のものは、ス−パ−でもっとお安く販売しているのでもう少し価格を下げてもらえたら☆5つです。