柔軟剤の通販ファーファオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.78

5.00 2018-10-20

• 配送:5
10月のお買い物マラソンでお世話になりました。今では、近所のドラッグストアで買える商品も多くなりましたが、洗濯用品は重いので、自宅まで配達してもらえると助かりますね。いつも利用させてもらっていますがSHOPさんの対応は丁寧。発送もスムーズにしていただけました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【 送料無料 】UVカット洗剤 本体800ml 2本セット洗剤 洗濯 で紫外線対策・ UVケア 日焼け止め を使いたくない方への 液体洗剤・ 紫外線防止 【RCP】
5.00
紫外線が気になる季節に通常の洗濯洗剤として使うようになりました。こちらに切り替えてから子供が熱中症で倒れることが無くなったので効果はあると思います。そ...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
急いではいませんでしたが、注文してから届くまで早かったです。とても迅速で丁寧な対応でした。

ファーファ トリップ 柔軟剤 詰替2個+空ボトルセット 各種(ドバイ・スコットランド) 海外旅行気分【限定】【空ボトル】FaFa トリップシリーズ【RCP】
5.00
初めて利用しました。とても迅速で丁寧な対応でした。送られてきた段ボールも可愛いと妻も喜んでいました。また、利用したいと思います。

• NOA69さん
  • NOA69さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
段ボールがとっても可愛い。
商品が届いた時にテンション上がります。

5.00
お値段がもう少し安いと有難いのですが・・・ 商品自体は大変満足しています。 オシャレ着や制服など洗っています。 ほぼ毎日使うので、もう少しお安くなってく...

【送料無料 2本セット】洗剤 衣類用(ドライ マーク用) 自宅でクリーニング♪おまかせドライ本体 450ml液体ドライマーク衣料用洗剤家庭でのおしゃれ着はもちろんドライクリーニング【洗剤】【洗濯】

• shewroteさん
  • shewroteさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
出荷早っ、ダンボ箱ファーファで可愛っ、直送だから商品きれいっ、です。

ファーファ ラボ 無添加 超コンパクト 液体洗剤  400ml 詰め替え 【 洗剤 】【 洗濯 】【税抜3,000円以上送料無料】【すすぎ1回】【通販限定】【洗濯用洗剤】 柔軟剤 の香りを楽しみたい方に人気の 洗濯洗剤 !【RCP】

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5.00 2018-10-11

初めての利用です
丁寧な早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

4.67 2018-10-03

• 配送:5
柔軟剤をまとめ買いしたくこちらを注文しました。値段は普通です。ただ、送料無料が大変助かります。これでしばらく買わなくてすみます。香りもとっても最高です。バケツもなかったので、蓋つきで便利。発送、梱包ともにとても丁寧で傷1つなく受け取ることができました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
9月のお買い物マラソンでお世話になりました。UVカットケア洗剤を継続使用させてもらっております。SHOPさんの対応はいつも丁寧。この度もスムーズにお届けいただきありがとうございました。いつも子供が楽しみにしていたリサイクル箱でのファーファシール特典が終わってしまい残念。また新たな企画を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
我が家では大体10月ぐらいまで紫外線対策に毎年UVカット洗剤を使っていると思います。お洗濯にこちらを使うようになって、現在14歳の一人息子が、小学校での運動...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
届きました!速い態様でした。使うのが楽しみです

タイムセール!ファーファ液体洗剤 詰替0.9kg×16個入 各種【送料無料】【ケース販売】【同梱不可】香りひきたつ無香料、クリアアップルブロッサムの2種から選択。【出荷に時間がかかります】

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。スタッフさんの応対 配送さん とっても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をいつも本当にありがとうございます。ファーファの商品の大ファンです。なかなか店頭にある時とない時があるので助かります。これからも末永く宜しくお願い致します。

ファーファ ファインフレグランス ボンコンジェ 柔軟剤 詰め替え 500ml 【 香水調 柔軟剤 】【RCP】吸水力に優れた処方
5.00
久しぶりにボンコンジェの香り!とてもいい香りですね。ファーファの商品の大ファンです。いつもありがとうございます。

5.00 2018-09-14

4.83 2018-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後すぐ届きました。商品の段ボールそのままの発送では無かったので、これなら他の商品も同時注文できたのでは?と思ってしまいました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
7月のお買い物マラソンでお世話になりました。近所では入手できない必要と思えるファーファさんの商品がお取り寄せできるので助かってます。SHOPさんの対応は丁寧。この度のお届けありがとうございました。子供が楽しみしているリサイクル箱の申請で戴けるシールが終わってしまったのは残念ですが、これからも必要な時々に注文させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
毎年、紫外線が気になる(5月頃から秋口ぐらいの)季節に使い続けています。お洗濯の度に紫外線カット率が上がっていくところが有難いですね。この洗剤を使うま...

4.33 2018-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送していただけて助かりました。
またよろしくお願いいたします。
UVカット洗剤の詰め替えが復活したら嬉しいです。

4.00 2018-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。