柔軟剤の通販ファーファオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sn149321さん
  • sn149321さん

4 2020-10-19

いつもファーファ愛用しています。市販では売っていない所もあるので、商品が揃っていて嬉しい。

今だけ30%ポイントバック!【リニューアル品でのお届けとなる場合がございます】【送料無料】ファーファファインフレグランス 柔軟剤 詰替500ml×8個セット アムール・ボンコンジェ ボーテ オム香水調

5 2020-10-18

洗濯は毎日使うのでタイムセールはありがたいです。無臭のファーファはお気に入りです。

タイムセール!ファーファ液体洗剤 詰替0.9kg×16個入香りひきたつ無香料【送料無料】【ケース販売】【同梱不可】【出荷に時間がかかります】
タイムセールの時に利用しています。化学物質過敏症の旦那はこれでないと満足しません。無臭は良いですね。毎日使って日曜日には洗濯6回ぐらい回すので4ヵ月ぐら...

5 2020-10-18

思ったよりはやく商品が届きました。丁寧な梱包でした。ファーファのぬいぐるみ🧸がかわいいです。ありがとうございました。

5 2020-10-16

メールでの問い合わせでは親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-10-16

リニューアル前の商品か後の商品か、きちんと記載されているのが大変よかったです。
届くのも早かったです。

【リニューアル前商品】香水調 柔軟剤【超特大】【詰め替え】ファーファ ファインフレグランス ボーテ・オム・アムール 1400ml【税抜3,000円以上送料無料】【RCP】
この香りが好きでずっと使っています。 追加で購入しようとしたらリニューアルされて香りが変わってしまったらしいことを知り、ショックでした。まだ、こちらで...

5 2020-10-15

大変迅速な対応して頂き有り難うございました。

5 2020-10-15

発送が早くてたすかりました。ファーファの箱が可愛くてなかなか捨てられない。

今だけ30%ポイントバック!【送料無料】旧処方 ファーファココロ洗濯用洗剤2個・柔軟剤3個セット おしゃれな透明ボトルの人気シリーズです
こちらは長く使っていますが、香りがとても爽やかで好きです。衣類も傷まず良いです。 旧品でも、今のとそれほど変わりはないと思います。

4 2020-10-15

とても早く到着しました。、ありがとうございました。

新香調!ファーファ ファインフレグランス シエル  本体 ボトル 600ml【香水調人気シリーズ 柔軟剤】吸水力に優れた処方!

4 2020-10-15

良い買い物ができました。

5 2020-10-14

ファーファの写真がプリントされた段ボールで送られてきて密かにテンション上がりました。連絡もマメに送っていただけるので安心してお買い物できます。

5 2020-10-12

発送がとても速かったです!
普段使いの日用品なので、本当に助かります。ありがとうございました!!

5 2020-10-11

注文の際には、色々こちらの手違いで、御手数をかけて済みませんでした。梱包もしっかりされていてとても助かりました。いつも丁寧迅速なメールを頂いて、日にち指定時間指定まで出来て、本当に有り難う御座いました。

今だけ20%ポイントバック!【送料無料】ファーファファインフレグランス柔軟剤マルチポット付セット♪大人気 柔軟剤のボンコンジェ アムールから選べます【RCP】
今回ボンコンジェをリピートしました。前回のマルチポットは、玄関に災害時用のグッズを入れて置いています。とても可愛くて、災害時には、バケツがわりに使える...

5 2020-10-09

ぬいぐるみ可愛かったです。洗剤も気に入っています。もうちょいベビー洗剤が安くなれば嬉しいです。

今回はぬいぐるみ目当てに買いました。高かったですが可愛いです。触り心地よくふわふわ。赤ちゃんとよく写真撮ってます。 ベビーファーファは、ベビー洗剤にし...

【送料無料】【限定】ベビーファーファ赤ちゃん衣服用複合せっけん・柔軟剤 ぬいぐるみ(大)付きセット♪出産祝い や ギフト に♪【RCP】無香料を求める大人の方にもおすすめです。

5 2020-10-09

丁寧な対応に感謝です☺️
これからもよろしくお願いいたします☺️

5 2020-10-08

思ったよりも早く届けていただき、ありがたかったです!この洗剤、欲しかったので届いてすぐお洗濯しちゃいました💕

【送料無料・ケース販売】ファーファ トリップ 液体 洗剤 ドバイ 詰め替え 720g×16個【抗菌防臭】【 ドバイの香り 】【 洗剤 】【 洗濯 】【RCP】レギュラータイプ 衣料...
大好きなDubaiの香りをより堪能したかったので、この洗剤出るの待ってました❤やっぱり大好きと再認識❤粉洗剤もまた欲しいんですけどねぇ😊

【送料無料・ケース販売】ファーファ トリップ 液体 洗剤 ドバイ 詰め替え 720g×16個【抗菌防臭】【 ドバイの香り 】【 洗剤 】【 洗濯 】【RCP】レギュラータイプ 衣料用洗剤