4.80 (971 件)

5 2021-10-17

迅速に対応して頂きありがとうございました^^*

5 2021-10-15

在庫も表記通りで、すぐに発送していただけて、梱包も丁寧で満足でした。
また利用させていただきたいショップでした。

ARC'TERYX(アークテリクス) Motus AR Hoody Women's(モータス AR フーディウィメンズ) 25921
ARC'TERYXの販売店で試着をしたかったのですが、都内で在庫のある店舗がなかったので、 サイズ感の心配がありましたが、(ARC'TERYXの製品だとXSを着用している...

5 2021-10-07

対応が良く、梱包もきれいだし、物もきちんとした物で大変満足しています。ここで買ってよかったなと思っています。ありがとうございました。

5 2021-10-05

とても早い発送のお陰で休日の使用出来ました。

5 2021-09-24

注文後の丁寧な対応、商品の梱包も言うことなし!

OSPREY(オスプレー) イーサー65 OS50083
10年来、ゼロポイントのアルパインパック60を使っていましたが、ついに新しいのを買う決意をした次第w ・フロント&ボトムからのアクセス可 ・なるだけシンプル構...

OSPREY(オスプレー) イーサー65 OS50083

5 2021-09-21

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-09-20

注文した翌日には発送され、すぐに手元に届きました。スピーディーで良かったです。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) フルロープ ブリトー BD14165
ボルダリング をしている息子がリードクライミングを始めるので購入。シートを広げてロープを置けるし、バッグで運べるので重宝しそうです

5 2021-09-11

すぐに届けてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-10

迅速且つ丁寧なご対応に大変満足してます。
良い商品を購入できました。有難うございました。
また機会がある時に宜しくお願いいたします。

5 2021-07-26

翌日にあっという間に届けて頂きました。大変満足しております。こんなに早く、助かりました!

THE NORTH FACE(ノースフェイス) Sunshade FullZip Hoodie(サンシェイドフルジップフーディ) NP21937 2021春夏モデル
とっても助かりました! ギラギラ暑い中、大活躍です。 なかなかラッシュガードでお気に入りに会えない中、しかもショップへ行かずして、届けてもらえて満足です...

• yamatake85さん
  • yamatake85さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-06-30

商品発送につき、迅速に対応して頂きありがとうございました。

◎ARC'TERYX(アークテリクス) Arc'Word LS T-Shirt Men's(アークワード LS Tシャツ メンズ) 27713
評価が遅くなり申し訳けありません。 大変満足しています。

5 2021-06-29

価格も納得です。

THE NORTH FACE(ノースフェイス) 【SUMMITシリーズ】Big Wall Pant(ビッグウォールパンツ) NB31921 2019年モデル
このシリーズはこのカラーのみ購入出来ていなかったので、とても嬉しい! 価格も納得です。

5 2021-06-27

迅速丁寧で大変満足です
また機会があれば是非利用したいです。

◎THE NORTH FACE(ノースフェイス) L/S FlashDry 3D Zip Up(ロングスリーブフラッシュドライ3Dジップアップ) NT12005 2020春夏カラー
ノースフェイスは高価でなかなか手が出せませんでしたが… ポイント等駆使してとうとう買ってしまいました。 吸水、発散、保温機能が高いです♪ やはり高いだけ...

5 2021-06-22

迅速な対応です、注文翌日には届きました、

5 2021-06-14

このフットプリントはずっと売り切れで待っていた商品です、品揃えが良いことに大満足です。

◎NEMO(ニーモ・イクイップメント) アトム2P用フットプリント NM-AC-FP-ATOM2
先週、早速キャンプで使いました。百均のシートもテントの隣に敷きましたが、このシートだけ裏面に泥などが付着せず(叩くとすぐ落ちた!)驚きました。高かった...