5 2021-05-12

早い発送をしていただいて、ありがとうございました。

フルールエプロン 北欧風 キッチンエプロン 母の日 母の日エプロン 花柄 プレゼント・贈答用・ギフト 料理教室 クッキング カフェエプロン 日本製

5 2021-05-11

対応も早く、母の日の直前で注文しましたが、母の日当日に届けて下さり感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

4 2021-05-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-05-03

リピート購入です。
夏に向けて子供にグレーを追加で。このマスクは暑くなくて快適との事。ゴム紐が白なのがイマイチだったので、グレーのゴム紐に取り替えたらいい感じになりました。

4 2021-05-02

注文から商品の到着まで、非常に迅速で助かりました。

生地がとてもやわらかく、耳のゴムも痛くないので期待以上でした。顔の下半分がほぼ覆われるので、UVカットとしても安心です。さらに数枚買いたいと思います。

UVカット マスク フラット(穴なし) 布マスク 安心の日本製 日焼け防止 uvマスク 夏用 母の日 メッシュ 涼しい 紫外線対策グッズ 散歩 ランニング スポーツ アウトドア ガーデニング 洗えるマスク 大きめ 日よけ

5 2021-05-01

迅速な御発送でした。また御縁がありましたらよろしくお願いします。

ミトン 鍋つかみ フルールシリーズ キッチン用品 キッチングローブ 母の日 プレゼント【メール便可】
リーフバードレッドを購入しました。ほぼ写真の通りのお色です。さすが日本製というかしっかりした作りです。

4 2021-05-01

連休前に、発送して頂けたので、助かりました。
迅速なご対応ありがとうございます!

ストライプローズ タオルストッカー(タオルケース) タオル収納 【日本製】 ストック メール便不可 【NG8504】

5 2021-04-30

最近知ったのでもっと早く知りたがったです。
友達にも勧めたいと思っています。

水筒カバー プリンセス Lサイズ 子供用 キッズ (サーモス 象印 タイガー対応) ショルダー 肩掛け 水筒ケース ボトルカバー 入園グッズ・入学グッズ 幼稚園・保育園・小学...
やはり、日本製はしっかりしていてとてもいいですね。色もデザインも可愛いくて娘大のお気に入りで喜んでいました。一生懸命作って頂きありがとうございました。...

水筒カバー プリンセス Lサイズ 子供用 キッズ (サーモス 象印 タイガー対応) ショルダー 肩掛け 水筒ケース ボトルカバー 入園グッズ・入学グッズ 幼稚園・保育園・小学校

5 2021-04-29

すぐに発送させていただき、よかったです^_^

水筒カバー プリンセス Mサイズ 子供用 キッズ (サーモス 象印 タイガー対応) ショルダー 肩掛け 水筒ケース ボトルカバー 入園グッズ・入学グッズ 幼稚園・保育園・小学...
サーモス、タイガー、象印ではない水筒だったのでサイズが心配でしたが、直径8cmの水筒でピッタリ入ってよかったです!デザインも可愛いくて気に入りました^_^レ...

水筒カバー プリンセス Mサイズ 子供用 キッズ (サーモス 象印 タイガー対応) ショルダー 肩掛け 水筒ケース ボトルカバー 入園グッズ・入学グッズ 幼稚園・保育園・小学校

5 2021-04-29

本当に素晴らしい商品だと思います!
あったらいいのに、なかなか売ってない商品で、女性で欲しいって思う人が沢山いると思います!
また近々、注文したいと思いますので、よろしくお願いします!

注文してから商品到着までが、すごく速かったので、びっくりしました!早速、ナプキンを入れてみて、またサイズがぴったりで感動しました!お店で全然、見かけな...

2サイズナプキンストッカー 2つのサイズを分類できる! 帆布製 ナプキン 収納 ケース サニタリー 生理用品 トイレタリー 吊り下げタイプ 日本製 【1個までメール便可】レジ袋ストッカーにも

5 2021-04-28

商品の質の良さはもちろんですが、注文してから、配送までがとても早く、対応の良さに感動しました!
また注文したいと思います!

• 駆ママさん
  • 駆ママさん

5 2021-04-27

デザインも色違いで欲しいのでリピートしたいと思っています。

スタイリストエプロン 日本製 M/Lサイズ 無地 カフェエプロン ショート丈 キッチン ガーデニング DIY 母の日 プレゼント apron 業務用 【メール便可】7496
ウエストが心配でしたが丁度良い位置で普段の作業で使わせて頂いてます。 スマホも入るし、便利だと思います。

4 2021-04-26

素早い対応と、良い商品をありがとうございます。

母の日のプレゼントに購入しました。 とても可愛いお花柄だし、 一見派手な黄色と、落ち着いたベージュの組み合わせで母の年代でも抵抗なくつけられそうだし、 ...

5 2021-04-26

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
すぐに届いて嬉しかったです。

冷蔵庫にかけるタオル入れを探していてこちらを見つけました。 昔実家で似たようなタオル入れを使っていたのを思い出し、懐かしく感じて嬉しいです。 すぐに手が...

• ahkmkrさん
  • ahkmkrさん

5 2021-04-25

急に必要になったので、最短出荷をお願いしたところ、
即日出荷していただき、間に合いました。
火曜日の午前中→水曜日到着→木曜日に持たせることができました。

ナップサック型体操服袋( 体操服入れ 体操着入れ 体操着袋 ) キューティーポップ 女の子 ランドセルの上から背負えます。 持ち手つき 幼稚園 保育園 小学校 キッズ 子供用 【メール便可】