4.86 (1,059 件)

5 2021-04-21

早い到着で良かった。また是非とも利用したい

4 2021-04-20

迅速丁寧に対応いただき、無事に商品を受け取れました。欲を言えば、すぐ使いたかったので、もう少し早く発送いただけたらよかったです。

5 2021-04-16

迅速丁寧な対応で、開封時に、キレイに入れられた商品を見たときの嬉しさを覚えています。
ぜひまた購入したいと思います。

【初回送料無料】CALIENTE リトアニア リネン 16種 選べる 亜麻 100% 大判キッチン タオル
購入してから2ヶ月ほど使用しました。 大判サイズで吸水性も抜群で、食器を拭き上げるのが楽しいです。 洗濯をすればするほど柔らかくなってきており、使いやす...

5 2021-04-14

注文してすぐに到着しました。柄のバリエーションも多かったので、次回また購入してみようと思います。

5 2021-04-12

商品が可愛らしく手頃価格、送料無料で、種類も多く満足です。

到着が早いです。ありがとうございます! 思ったより薄かったです。質感はよく買って良かったです。種類が多いので他の種類も良いと思います。また購入したいと...

5 2021-04-12

商品説明もわかりやすく、注文から商品が届くまでスムーズでした。
メール便で送って下さるのも良かったです。

5 2021-04-12

とても早い対応でした。
ありがとうございます。
送料無料だったのも助かります。

カンパーニュの青ラインを購入しました。 程よい厚みとしっかり感が気に入っています。 赤と迷いましたが、青ラインはカッコいいです。 これからどんな風合いに...

• AdamRさん
  • AdamRさん

5 2021-04-08

商品の種類がとても豊富で楽しめます。
また利用させていただきます。

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% エマ&ペイトン M キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント
やや厚手のリネンで清潔感のある素敵なお色です。よくある日本の布巾のサイズに近いので大きさ的には使いやすいです。何週間か使用していますが吸水しても結構し...

5 2021-04-05

丁寧な梱包、迅速なご配送、ありがとうございました。

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% プラーノホワイト M キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント
ディッシュクロスとして使用したくて、求めました。 最初は小さいかな? と心配でしたが、独りぐらしにはぴったりのサイズで、何も問題ありませんでした。 すぐ...

5 2021-04-05

信頼できるショップです。
発注〜発送までスムーズでした。
梱包もシンプル丁寧です。
また機会があればぜひ利用したいです。

初リネンです。 大判で良いです。 茶×白のチェック柄は遠くからでもチェックと分かるサイズの柄だったので良かったです。

5 2021-04-03

対応、梱包も丁寧で安心感があり、
とても良いショップでした。

少しコワゴワしますが、 吸収力、速乾性があります。 大判でとても良いです。

5 2021-04-02

初めて購入しましたが、早い対応で満足しております。又是非購入します!!

【NEWカラー入荷】CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% エマ&ペイトン L キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント

2 2021-03-31

ポスト投函の筈が、手渡しだった。
朝一は忙しいしスッピンだし、超迷惑。

5 2021-03-29

素早い発送でたすかりました。素敵な品をありがとうございました。

5 2021-03-29

お手頃なお値段で良いものが購入出来ました。またお願いします。
簡素な包装で迅速な発送に感謝いたします。

台所での手拭きとして使用。 調理中は頻繁に手を洗い、手を拭くのですが、綿パイルタオルや綿手ぬぐいでは直ぐにびちゃびちゃになり不愉快だったので今回麻のタ...