5 2024-04-14

欲しい時に注文で、すぐ発送してもらえてありがたいです!いつも何かしらオマケがあり、それも楽しみです。

5 2024-03-17

何度もリピートさせていただいています。迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

【送料無料】キョウカ ネプトン 240粒
毎回、リピート購入させていただいています。お薦め商品です。

5 2024-03-11

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-02-22

品切れの連絡をいただきましたが、迅速な代替案の提案と、丁寧な対応をしていただき、ストレスなくお買い物ができました。
健康が何よりの財産、というメッセージが添えられており、本当にその通りだと思いました。

• hiro2847さん
  • hiro2847さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-21

いつもお世話になっております。タオルを頂き大変重宝しています。

もうどれ位飲んでいるか覚えていませんが1年以上は飲んでいます。初めはイカ臭かったですが最近はそれ程ではないです。膝や腰の軟骨が再生できるようになれば良...

【送料無料】E型コンドロイチン GAGs (ギャグズ) 30包 イカ軟骨由来 新型コンドロイチン イカコンドロイチン グルコサミン ChS-E ハイドロックス 正規品 送料無料 骨強化 筋力向上 軟骨再生

5 2024-02-04

商品紹介が丁寧で安心して買えるお店だと思う。

5 2023-12-27

スケジュール表や薬入れまで
ありがとうございます。
効果を確認したいと思います。

【送料無料】【アサイ有機ゲルマニウム】 ゲルマニウムホワイト 500粒 有機ゲルマニウム 浅井 アサイゲルマニウム ホワイトゲルマン
主人がパーキンソン病で、 ナカムラクリニックの先生がこれがいいと書かれていたので試しに購入しました。 まだ2日目ですが、不眠症の主人が 少し寝れたと嬉しそ...

5 2023-12-21

迅速な配送、丁寧な梱包で信用出来ます。

【送料無料】アサイゲルマニウムクリーム 50g
腰椎ヘルニアの疼痛に置き薬として安心出来ます。 まだ、疼痛は置きておらず使用していませんが、 いざ!に備え購入。

【送料無料】アサイゲルマニウムクリーム 50g

5 2023-12-09

いつも利用させて頂いています。ありがとうございます。

【送料無料】キョウカ ネプトン 240粒
リピート購入です。とても良い感じでのみ続けています。

5 2023-12-07

迅速な配送で良いです。

【送料無料】アサイゲルマニウムカプセル 30粒
痛みにたいしての使用で薬を使わずに疼痛を無にする事が出来る 現在の処方は毒としか思えないので、いい物を使用でき嬉しい限りです。

【送料無料】アサイゲルマニウムカプセル 30粒

4 2023-12-01

対応も梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2023-11-25

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-11-22

早くに届けて頂いて感謝です。おまけに昭和レトロなカレンダーと来年の辰年のタオルまでつけていただいてありがとうございました。

5 2023-11-21

早い配送で、ありがとうございます。感謝いっぱいです。朝晩のんでいますが、効果が感じられないので、もう少しのんでみます。

早い配送で、ありがとうございます。感謝いっぱいです。1日2回、朝晩飲んでいます。まだ効果が出てる感じがわからないので、もう少しのんでみます。

5 2023-11-07

早い配送で、ありがとうございます。助かります。股関節の痛みがあり注文させて頂きました。プロテオグリカンを飲んでみましたが効果が感じられなかったので、マリントーサに期待しています。

早い配送で、ありがとうございます。助かります。股関節の痛みがあり注文させて頂きました。以前、膝関節がしゃがむとポキポキ音がしてだんだん痛む様になりまし...