1件~15件 (全 31,251件)次のページへ
  • ホナリさん
  • ホナリさん

5 2022-08-09

突然のお願い事だったにも関わらず早急に対応して頂き本当に感謝しております。お配りしたみなさんにも大変、喜んで頂けました。この度は本当に有難うございましたm(_ _)m

お中元 ギフト スイーツ 2022 お菓子 プリン 高級神戸魔法の壷プリン(R)4個入【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 壺プリン】
個人的にではないのですが差し入れでこちらを利用させて頂きました。 ショップレビューにも書かせて頂きましたが早急な対応をして頂けて本当に助かりました。 ま...

5 2022-08-08

予定より早く到着しました。
こちらの商品は、在庫切れの表示の店舗が多く・・・
何日かトライしてやっと見つけました。
来年も購入しようと思っています。

【DEAL】お中元 御中元 ギフト スイーツ お菓子 高級 送料込み ネット限定神戸・港町の午後S【日本ギフト大賞兵庫県賞受賞】神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せ...
安定の壺プリンです。 お盆のお供えで送りました。 壺プリンはトロッとしてて、なめらかで お勧めです。

• KNSIさん
  • KNSIさん

5 2022-08-08

早く送ってくださり、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-06

丁寧な対応で良かったです!
とても喜ばれました!!

• kazookayさん
  • kazookayさん

5 2022-08-06

迅速で丁寧な対応ありがとう御座います。また、プチ贅沢で購入しますので、宜しくお願いします。・

リピーターです。毎回、美味しく頂いてます。もう少ししたら、家族へのご褒美で、また、購入しますので、宜しくお願いします。

お中元 ギフト スイーツ 2022 お菓子 プリン セット神戸ふわとろセット&特典付(プチフィナンシェ(8粒)1袋)【送料込み:北海道・沖縄除く】ネット限定 神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い 洋菓子 壺プリン

5 2022-08-04

忙し時期に対応も早く良かったですありがとうございました

お中元 御中元 ギフト スイーツ お菓子 高級 送料込み ネット限定神戸・港町の午後S【日本ギフト大賞兵庫県賞受賞】神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 内祝 壺プリン アイス プリン 【TV・雑誌・デパ地下で話題】

5 2022-08-02

とても迅速な対応でありがとうございました。

4 2022-08-02

購入したい商品が品切れだったため、いつ入荷するか質問し、スムーズに返答頂きました。送料がかかるため、ほかの商品と一緒に買いたかったので、タイミングが合わず購入できなかったのは残念でした。

5 2022-08-02

スタッフの対応が良くてとても早く届きました。

• esaru0314さん
  • esaru0314さん

5 2022-08-01

とても対応が良く良かったです。

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 4人家族なので、1人1個ずつ食べると思ったら、姪っ子1人で3個食べたそうです。 美味しかったのでしょうね。

5 2022-08-01

注文から商品受け取りまで何の支障もなく行うことができました。ありがとうございました。

• 178k1963さん
  • 178k1963さん

5 2022-07-30

迅速にはっそいいただきありがとうございます。また、利用させていただきます。

お中元 ギフト スイーツ 2022 お菓子 プリン 高級神戸魔法の壷プリン(R)・ショコラ4個入 【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 チョコレート】

5 2022-07-29

いつも、問題なく商品を届けてくださりありがとうございます

5 2022-07-29

敏速な発送ありがとうございます。
先方もすごく喜んで頂きました。
機会があればまたお願いします。

3 2022-07-29

普通のマンゴプリンの味がしました。普通のプリンのほうがいいかもです。

お中元 ギフト スイーツ 2022 お菓子 プリン 高級【季節限定 数量限定】神戸魔法の壷プリン(R)・マンゴー4個入【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 壺プリン】

1件~15件(全 31,251件)