神戸フランツ スイーツ&ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文が遅く指定日に間に合わない申し込みでしたが、ショップに、誕生日プレゼントとして送りたいのでこの日に届けて頂けたらとお願い致しましたらご配慮いただき当日に届けてくれました!本当に有難く嬉しかったです!

お友達への誕生日プレゼント🎂として送らせて頂きました!配達日にもご配慮いただき、お友達も美味しかったととても喜んでくれてくれました!ありがとう...

バレンタイン 2021 送料無料ネット限定★神戸・港町の午後【日本ギフト大賞兵庫県賞受賞】【神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 内祝】【TV・雑誌・デパ地下で話題】

5 2021-01-12

快速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいです。

バレンタイン チョコ 2021魔法の生チョコザッハと壷プリンのセット【誕生日ケーキ 内祝 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 ケーキ チョコレート】

5 2021-01-11

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

バレンタイン 2021神戸半熟フロマージュ4個入【内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子】
思ったよりふわふわで中のはちみつがトロっとして美味しかったです。ただ上のスポンジクラムがかなりの量でむせやすいので、お年寄りや気管の弱い方は注意が必要...

5 2021-01-11

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-01-11

予定より早く届きました。とても喜んでもらえました。

5 2021-01-08

問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

お歳暮 お菓子神戸ふわとろセット&特典付(ハイカラチョコ抹茶1袋)【送料込み:北海道・沖縄除く】ネット限定 神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓...
プリンめちゃ旨い!ケーキは、娘に取られて食べられませんでした。孫達もプリンあっと言う間に完食でした。また買いたいです!

5 2021-01-08

実家の妹へのプレゼントでお世話になりました。
とても喜んでくれました。またリピートしたいと思います。

バレンタイン 2021神戸ふわとろセット&特典付(ハイカラチョコ抹茶1袋)【送料込み:北海道・沖縄除く】ネット限定 神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ ...
実家の妹に送ったら、とても喜んでもらえました。 コーヒータイムが毎日楽しみだと言ってました。 味がめっちゃ濃厚で美味しいそうです。

バレンタイン 2021神戸ふわとろセット&特典付(ハイカラチョコ抹茶1袋)【送料込み:北海道・沖縄除く】ネット限定 神戸壺プリン 神戸壷プリン 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子

5 2021-01-07

迅速で丁寧なショップです。ありがとうございます。

バレンタイン チョコ 2021神戸魔法の生チョコザッハ【誕生日ケーキ 内祝 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 ケーキ チョコレート】

5 2021-01-07

対応の速さ、梱包いずれも満足です。また利用したいです。

5 2021-01-05

濃厚チョコレートケーキだと見た目
味わいのある美味しいケーキでした。
送料が気になりました。

• Ay10160916さん
  • Ay10160916さん

5 2021-01-05

日時指定でケーキを予約したのですが、予定が変更になり連絡したところ、すぐに対応して頂きとても助かりました!

バレンタイン チョコ 2021 ロールケーキ神戸ザッハロール【誕生日ケーキ 内祝 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 ケーキ チョコレート】
クリスマスケーキとして購入。チョコがとても濃厚なのとフランボワーズの酸味が合わさって、とても美味しかったです(^-^)

5 2021-01-04

届いてすぐに 美味しすぎてペロッと食べたそーです

かわいいパッケージと美味しさで喜んでいました

1 2021-01-04

初めての購入でしたが、思っていたよりも、小さく味も普通で残念でした。

5 2021-01-03

とても美味しいと喜んでもらえ購入してよかったと思いました。

バレンタイン 2021195週1位 76分で1000個完売!神戸半熟チーズケーキ(R)・プレーン5個入【神戸セレクション認定 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子】
遠く離れた子供に送りました。 正月は帰省出来ず頑張って働いているご褒美で購入しとても喜んでもらえました。

5 2021-01-03

いつもながら、とても美味しいプリン有難うございました。プレゼント用に購入いたしましたが相手様にもとてもお喜び頂けて良かったです。これからも宜しくお願い致します

バレンタイン 2021神戸セレクション4認定神戸魔法の壷プリン(R)・スイートぽてと4個入【神戸フランツ 内祝い お取り寄せスイーツ 洋菓子 デザート お芋 さつまいも】
前回プレゼント用に購入いたしました所とてもおいしかったとのご報告を頂きました。それで、今回もプレゼント用に購入いたしました。体調がお悪く、食欲が無いと...