1件~15件 (全 6,585件)次のページへ

5 2024-05-23

頼んで直ぐに送って下さいました。
包装もコンパクトでキレイでした。
お値段もお安かったので又リピートしようと思います。

5 2024-05-21

とても早く配送してくださりました!初めて試すフード(ダイエット系)で不安だったのですが、質問があればお気軽に!メモが入ってまして、飼い主としても安心します。
他にもサプライズもあり、大変ありがたいです!またよろしくお願い致します。

• えり-27さん
  • えり-27さん

5 2024-05-18

注文から到着まで早いし、梱包もきちんとされているので満足です。送料無料なのもうれしいです。

ナチュラルバランス サーモン&チックピーフォーミュラ 猫 2kg/4.4ポンド キャットフード 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

• GAIYA9777さん
  • GAIYA9777さん

5 2024-05-18

丁寧な対応をありがとうございました😊
また、利用させて下さい。
よろしくお願い致します🤲

【ザ・ブラックラブカンパニー】オリジナル・ロープロングリード 10m (ブラック) 【送料無料】
丈夫で使いやすく、予備を買わさせていただきました 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました😊

4 2024-05-17

商品到着が早く、梱包も適切でした。またよろしくお願いいたします。

フリーズドライ クランベリー 30g 無添加 犬用おやつ 猫用おやつ トッピング 手作り おやつ 【あす楽対応】
リピ買いです。ストルバイト結晶対策で購入しました。ご飯をph調整タイプに変更して、トッピングをこれだけにしたら、3ヵ月後には結構消えてました。引き続き対...

• 24277723さん
  • 24277723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-05-15

いつも 有難うございます 愛犬もアトピー 少しは良いようです

5 2024-05-11

とても迅速に発送いただきました。日々の食事なので助かりました。また機会がありましたら利用いたします。

ペットライン メルミル 猫用ウェット 介護期用 かつお 30g 猫 成猫 シニア猫 キャットフード ウェットフード ペースト 介護 食欲不振 手術後の回復に 夏バテや食べムラに 【あす楽対応】

5 2024-05-11

何時も早く送って下さり感謝してます。
これからもよろしくお願いします

5 2024-05-07

アレルギー対応されている餌を安心して与えることができています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

【サンジョルディ】トンちゃん
愛犬が我が家に来た頃から愛好していた玩具が破損したため、類似品を探していたところ、トンちゃんに出会いました。すっかりお気に入りになり、今ではハウスに持...

【サンジョルディ】トンちゃん

5 2024-05-05

いつもお世話になります。
とても対応もよく、こちらがいつもより多めに発注した際も、重複注文の確認のご連絡を下さいました。
とても良心的なショップだと思います。
商品がある限り、こちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2024-05-04

同じ県内だから?届くのがが早くて、とても助かってます!

ナチュラルバランス スウィートポテト&ベニソン 犬 2.27kg/5ポンド 正規品 ドッグフード 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ...
14歳、柴犬が5年以上食べてます。 おそらくアレルギーがあって、ペットショップで相談したところこちらを勧められました。 食べるようになって、便の調子がよ...

ナチュラルバランス スウィートポテト&ベニソン 犬 2.27kg/5ポンド 正規品 ドッグフード 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

5 2024-05-02

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• miyuu2019さん
  • miyuu2019さん

5 2024-05-01

10%オフクーポン、ありがたいです
リピ決定です

5 2024-04-27

速い発送、梱包も丁寧で嬉しいです…

5 2024-04-26

連絡から発送までとても早く、安心して購入できるショップです。またリピートします。

1件~15件(全 6,585件)