爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (544,641 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.19
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.04

• 配送:5
何時も注文してから発送迄凄くスムーズで、助かります。

ケンタイ ウエイトダウン SOYプロテイン バナナ(1kg*2コセット)【kentai(ケンタイ)】【送料無料】
5.00
何時もココアしか注文していませんでしたが、同じメーカーの商品なので、問題無いと思います。

• 配送:5
毎度のことながら、配送等の対応については、グットデス。

アロマエッセンス ブルーラベル パリ(8mL)【171013_soukai】【170929_soukai】【アロマエッセンス ブルーラベル】

1.67 2017-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
4点購入し先程届きました。シワシワの使い古されたダンボールで届きましたが?
所々に凹み、汚れ、シミ、靴の跡も。本日雨ということもあってか、ダンボールの半分は雨でふやけ伝票が取れかかってる状態。雨でビシャビシャなダンボール渡す佐川○便も昔から安定の最悪ですが、使い古しのダンボールで送ってくる店舗もどうかと思います。いいえうちは新しいダンボールです、とおっしゃるなら宅配業者変えたほうが良いですよ。ゲンナリです。

3.67 2017-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも利用させていただいています。迅速な対応、丁寧な梱包、またまた利用させていただきます。

• 智ゑさん
  • 智ゑさん

2.67 2017-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
相変わらず配送が遅いです
注文時に発送まで○-△日、を確認してそのつもりで注文しますが、△日直前に
【発送予定日直前のご連絡となり、大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。】
と、予定日直前にメールが届きます
こちらとしては、△日と予定しているので困ります
キャンセルされる場合は…と、ありますが、また別店舗で探して注文し直せと言うことになり、二度手間です
このあたりは改善していただきたいです

• 配送:4
品揃えが豊富で、欲しかったものが揃いました!丁寧な梱包でした。

• 配送:5
丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

カルカン ドライ 12ヶ月までの子ねこ用 かつおと野菜味 ミルク粒入り(1.6kg*6コセット)【カルカン(kal kan)】【送料無料】
5.00
良く食べて、すくすく大きくなっています。雄と雌と2匹飼っていますが、良く食べて、良く遊び、良く寝ています。

• 配送:5
NP後払いが手数料無料なので、とても助かりました。また利用したいと思いました。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

• 梱包:4
  • 配送:5
欠品があり取り寄せになること、商品が入荷したこと、発送連絡など、キチンとその都度連絡があり安心して待つことが出来た。一定金額を購入すれば送料も無料になるので、助かります。

1.00 2017-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月20日(金)午前中指定で10月の上旬に注文しました。
商品は届きませんでした。メールもありませんでした。
普段、指定はしないのですが、到着の遅さにイライラしてしまうので、今回は10日以上前に配達日を指定して待ちました(自分で10日以上先に届くと思っていたので、その間はイライラせずに待てました)
何の連絡もない為、問い合わせたをしました。
そして今回、この様な回答を頂戴した。色々とやり取りしている中でカスタマーに言われたのが、
「お客様は『爽快ドラッグ利用規約』に同意頂いた上で、お買い物されていますよね?
規約の○条(11条だか17条だか失念)に配送に関しての記載があります。爽快ドラッグは配送に関して何ら確約・保証はしていません。爽快ドラッグを利用して頂いていると言うことは、規約に同意されたと言うことです。そうでなければお買い物頂けませんので。
配達希望日についてですが、『希望』は確約ではありません。
私ども『配達希望日』を設定していますが、その日に必ず配達させて頂くと言うことではありません。勿論、なるべく希望に沿えるよう出荷努力はさせては頂いてはおりますが、『希望』はあくまでお客様の『希望』であって、配送に関して確約・保証するものではありません。
また、各商品毎に『発送日の目安』を設けさせて頂いておりますが、こちらに関しましても『発送日』と確約したものではなく、あくまで『目安』に過ぎません。」とのことです。
発送が遅く怒る客はいないのか?と訪ねると「いらっしゃらないわけではありません。しかし、皆様、規約を理解されていますので、そのことをお話させて頂いたら怒っているお客様も納得されます。」だそうです。
兎に角「規約」と「確約」を繰り返しておられました。
でも、冷静になると一つの矛盾が生じます。
それは、カスタマーが言った「配達希望日前日の19日に『配送遅延に関するお詫び』メールを送信しております」(勿論、そんなもの届いていません。届いていたら問い合わせません。)
そもそも配送に関して何の確約も保証もしていないのであれば「遅延」自体存在しない筈です。
そして、いつも取引先の納品の遅れを言い訳にする。アカンショップやね。
あと、ここのショップレビューを見ていて妙なことに気付いてしまった。これが「ビンゴ!」ならホンマアカンショップやで・・・。

• 配送:5
介護をしている為、中々買い物に行く事が出来ないです。
病院で頂いた薬と同じ物があって良かったし、対応も丁寧でした。

• 配送:5
納期に一週間ほどかかるかと思っていましたが、注文の翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました!

• 決済方法:4
  • 配送:5
近くにドラストありますが、運んでもらえてさらに躊躇する箱購入もクーポン付きで可能。また利用させていただきます。

4.33 2017-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安くていつも利用しています。送料も無料になるので重宝しています。

• 配送:5
早い対応で梱包も無駄がなく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

アップリカ におわなくてポイ 消臭タイプ 専用カセット(3個入)【におわなくてポイ】【送料無料】