1件~15件 (全 604,474件)次のページへ

5 2022-01-28

素早い対応でまた機会があればよろしくおねがいします

ヘアレシピ 和の実 しっとり ノンシリコンシャンプー +トリートメント(1セット)【ヘアレシピ(HAIR RECIPE)】
妻のお気に入りに。これを使ってみてから、髪のまとまりがだいぶ良くなってます。変わった形だけど、インパクトあってとても良い。

• Shiho0721さん
  • Shiho0721さん

4 2022-01-28

とても良い商品です。
良かったです。。。

ソフラン アロマリッチ 柔軟剤 ジュリエット 詰め替え 特大(1200ml*6袋セット)【u7e】【ソフラン アロマリッチ】[部屋干し]

5 2022-01-28

迅速で、かつ丁寧な対応に感謝しています。

ベストバランス トイ・プードル用(1.8kg*4袋セット)【ベストバランス】

4 2022-01-28

いつも配送早くて助かってます。また宜しくお願いします。

11歳ころから シニア猫用 健康缶パウチ 下部尿路ケア(40g*48コセット)【健康缶シリーズ】[キャットフード]
値段少しあがってますよね。このご時世しょうがないけど、猫達は飽きもせず喜んで食べてます。でもドラッグストア等で買うよりはまだ安いと思ってます。猫達が飽...

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 384

5 2022-01-28

いつも購入しているお店とは違ったお店にしたのですが、大正解!大変早い対応にびっくりでした。これからもよろしくお願いします。

雪印メグミルク 毎日骨太MBPスキム ガゼット(200g*12袋セット)
カルシューム不足を補うためにヨーグルト作りの材料に入れたり、また食べる時にも入れたり、シチューに入れたりと我が家では定番のものです。お陰でなのか、骨密...

5 2022-01-28

ありがとうございました。また頼もうと思います。

AGF ブレンディ スティック コーヒー カフェオレ 大人のほろにが(9g*100本入)【ブレンディ(Blendy)】

• RJmamaさん
  • RJmamaさん

5 2022-01-28

なかなか外に出る事できないので、すぐに届き助かりました。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2022-01-28

迅速な対応、しっかりした梱包・間違いのない商品いづれも問題はありません。

創味食品 和風だし みやこ 業務用(1.8L)【創味】
知人から紹介をされ購入しました。和風だしでは評価が価格、家内も喜んでいます。

創味食品 和風だし みやこ 業務用(1.8L)【創味】

5 2022-01-28

早々に送っていただきありがとうございましたまた購入させていただきたいと思います!

5 2022-01-27

発送完了メールを最後まで確認しておらず
複数頼んだ品が初め一品しか届かず
びっくりして 問い合わせしてしまいました
数日後 無事に全て届きました
品が届くまでモヤモヤしてましたが
無事に届いて 良かったです

4 2022-01-27

注文してから、時間かからず届きます。商品も丁寧に梱包されていました。

雪印メグミルク ぴゅあ 景品付き2缶パック(820g*2缶)【ぴゅあ】
近くのお店で買うのと変わらない値段で、家まで運んでくれて助かります。ぴゅあは、甘すぎないみたいなので、子供も嫌がらずに飲んでくれます。

• Pentaさん
  • Pentaさん

5 2022-01-27

よく利用させていただいています。ありがとうございます。

モンプチ バッグ 5種のヘルシーブレンド(600g*6コセット)【dalc_monpetit】【モンプチ】[キャットフード]

5 2022-01-27

いつもシンプルかつ丁寧な梱包で速やかな配送ありがとうございます。

【企画品】リラックスゆたぽん てのりタイプ ほぐれる温蒸気 すみっコぐらし ねこ(1個)【レンジでゆたぽん】
とてもかわゆくて三つも買ってしまったけど、すぐに冷えます。温めたばかりの時はしっとりして小豆の良い香りがして癒されます。四時間以上あけないと次温められ...

4 2022-01-27

いつも丁寧でスムーズに配送して頂いてます。

モンプチ クリスピーキッス シーフードセレクト(180g*4コセット)【dalc_monpetit】【モンプチ】
12歳のアメショーと保護ネコで12歳の白ネコと2歳サビネコの3匹がいます。朝起きるとおやつのおねだり仕事から帰るとおねだりをして、大好きなクリスピーを...

• 歩死人さん
  • 歩死人さん

1 2022-01-27

2度と買わない
遅過ぎで全然駄目☓
1ヶ月くらい待てる人様

家族のごはん すき焼味(7kg)【家族のごはん】[ドッグフード]
2度と買わない 遅過ぎで全然駄目☓ 1ヶ月くらい待てる人様

1件~15件(全 604,474件)