爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

年末のお忙しい時期に早いご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-01-17

もう何度も利用しているショップです。
商品もたくさんあって重宝してます。

バリラ No.5(1.7mm) セルシオーネ オロシェフ スパゲッティ(1kg*6袋セット)【バリラ(Barilla)】
このパスタを味わってからはこればかりです。 他にもお高くて美味しいものがあるとは思いますが 私の中ではダントツ1位! ソースをかけなくても粉チーズとオリ...

5 2021-01-17

1/16時間指定通り商品が届きました。
スムーズなお取引ができました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-01-17

配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

5 2021-01-17

素早く確実なお届けいつも助かりますありがとうございます

5 2021-01-16

とっても 迅速かつ 丁寧な対応で 良かったです(^^)

3 2021-01-16

たまたまか、到着まで時間がかかりました。一週間。買い物するぶんには商品数多いので助かります。

2 2021-01-16

荷造りは丁寧ですが…商品の発送が、もう少し早いと助かります…

オキシクリーン ホワイトリバイブ 粉末タイプ(1360g)【オキシクリーン(OXI CLEAN)】
真っ白になります。洗濯機に入れると、洗濯物も臭くなりません。

1 2021-01-16

発送が遅すぎるのでキャンセルしたとたん発送してきた!よそのショプははやいのに

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリー S/O(3kg)【ロイヤルカナン療法食】

2 2021-01-16

ほしくてさがしてましたが、タイムセールが探せなくて、値段が高い方を注文しちゃったのですが、値段変更できますか?

2 2021-01-16

注文をした商品が在庫がなく、メーカーから長い間欠品状態で入荷の見込みがないので用意が出来ないが、他の注文をした商品のみ配送する内容のメール。
結局、キャンセル扱いとなるメールでした。
後日になって1月下旬に入荷の運びとなったと、メールがあっても。
先にキャンセル扱いとなるとメールがあってから、後日に入荷見込みのメール。
欠品状態が続いていたのなら、まず先に商品の入荷の見込みがあるのか?確認をしてからメールをするべきで連絡の手順が違うように思いました。
直ぐに欲しい商品が、キャンセルと言うメールを受け取れば、欲しい商品の在庫があるショップを探して注文をする程、1日も早く欲しい商品だったからです。
今回の不親切な対応でがっかりしました。

スゴふわっ綿棒(110本入*3コセット)
山洋のシャワー綿棒日本製を長年愛用。 ところが… 商品取り扱いがなくなり、入手が出来なくなり、楽天市場で探したところ山洋日本製でスゴふわっ綿棒を見つけた...

スゴふわっ綿棒(110本入*3コセット)

4 2021-01-16

発送準備中から、発送しました!が無く、、いきなり配達!
となって、びっくり。
再配達は、すぐに来てくれました。

5 2021-01-16

配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました!

• 870mtさん
  • 870mtさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-01-16

配達も梱包もとても丁寧でした。満足しています。

ビオカシ オーガニック ドライイチジクミックス(140g)
イチジクを購入しましたがとても美味しくまた購入しようと思います。

ビオカシ オーガニック ドライイチジクミックス(140g)

5 2021-01-16

今後、また、購入させて頂きます。宜しくお願い致します

ビルバック C.E.T. 歯みがきペースト シーフードフレーバー(70g)【ビルバック】