ボディメーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,806 件)
評価内訳

• mh0501さん
  • mh0501さん

4.00 2017-08-20

• 配送:4
機会が有ればまた利用させて頂きます。

ランニングポンチョ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 雨よけ かっぱ
4.00
今度参加する自転車のイベントに雨具として準備しました。

4.00 2017-08-20

• 配送:4
迅速・丁寧で満足。まだ購入したい商品もあるのでまた利用したいです。

4.00
彼氏の分も合わせて購入。軽くて履きやすいです。このお値段なら十分満足。欲を言うなら0.5刻みのサイズ展開だと嬉しいです。

アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボディメーカー】スニーカー メンズファッション 疲れ フィット ウォーキング レディス メッシュ メンズシューズ メンズカジュアル カジュアルシューズ ランニング スポーツ 【ランキング】 【SP】

• MEIDOUさん
  • MEIDOUさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
とてもよいものを安く提供していただきました。感謝しています。

BM バランスサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】ユニセックス メンズ 靴 くつ サンダル ビーチサンダル ビーチ スリッパ 海 プール バランス 体幹 トレーニング ストレッチ 【ランキング】 【SP】

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
またの機会よろしくお願いします。

4.50 2017-08-17

• 配送:5
品揃えも良く、トレーニング器具などが格安で、また、他のものの購入も考えています。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
大変迅速な御対応を頂けました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
無事到着しました。大変満足してます。ありがとうございました。

4.00 2017-08-12

• 配送:4
購入手続きなどスムーズで良かったです。ありがとうございました

ランニングバッグ Xライン 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 ランニング ジョギング リュック ランニングバックパック ランニング用バッグ ジョギング用バッグ スポーツバッグ ウォーキング ポーチ カバン 小物入れ

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大満足です。ありがとうございます。

BM ウォーターサンダル6A【BODYMAKER ボディメーカー】アウトドア アウトドアサンダル ウォーターシューズ カジュアルシューズ ウォータースポーツ メッシュシューズ サマーレジャー サンダル 抜群 スポーツ

• draculaさん
  • draculaさん

3.83 2017-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
頻回に利用させてもらっています。
毎回、梱包等には特に問題ありません。
商品自体も注文から発送まで迅速に対応していただいているので満足しています。
送料のみ気になります。

3.00
どうしても靴で締め付けられている足の指を広げるのは簡単ではありませんが、この商品はとても柔らかく違和感なしで装着できるので気持ちが良いです。 ただ長時...

BM 5本指リラックス 【 BODYMAKER ボディメーカー 】 マッサージ むくみ フットマッサージ 美容 ヘルスケア 健康グッズ エクササイズ 足指パッド マッサージグッズ リラックス ボディケア フットネイル 浴室用品

• SIDEN1973さん
  • SIDEN1973さん

4.67 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。

柔道着【BODYMAKER ボディメーカー】コンバット・スポーツ 格闘技 道衣 武道 練習 道場 柔道着 柔道衣 練習着 学校 体育 授業 学校指定 部活 ホワイト 中学生 高校生 高等...
4.00
143cm34kgで2号が丁度良かったですよ。 5回程洗いましたが縮みも思っていたほどありませんでした。 定番メーカーの安物とさして変わらない気がします。 襟は旧ル...

柔道着【BODYMAKER ボディメーカー】コンバット・スポーツ 格闘技 道衣 武道 練習 道場 柔道着 柔道衣 練習着 学校 体育 授業 学校指定 部活 ホワイト 中学生 高校生 高等学校

4.50 2017-08-07

• 配送:4
プレゼント用でしたので本当は、納品書を同封してほしくなかったのですが、選択できませんでした。
今後、対応していただけるといいと思います。
注文したその日に発送していただき、すぐに届いたのは良かったです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応にすごく感謝してます、ありがとうございました。

3.00 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップは何度か利用していますが、トレーニングウェア、シューズ、器具など品揃えが豊富で低価格なので気に入り今回も利用しました。

BM・FIX バットマン3 ロングスリーブ 【 BODYMAKER ボディメーカー 】コンプレッションインナー コンプレッションウェア コンプレッションシャツ アンダーシャツ スポーツインナー スポーツシャツ ゴルフ 野球 サッカー ランニング マラソン トレーニング ハイネック

• rei8654さん
  • rei8654さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
すぐに発送になったので良かったです。ありがとうございました。

4.00
主人の筋トレように購入しました。購入した矢先に腰を痛めたのでまだ使っていません(笑) 希望を込めて★4つ。あとの★1つは使用してからまたレビューします。

ジムハンマー 10.0KG【BODYMAKER ボディメーカー】ダンベル バーベル ダンベルセット バーベルセット ベンチプレス 筋トレ 筋トレ器具 筋トレ フラットベンチ トレーニングマシン トレーニング器具 ジムハンマー 重り トレーニングジム