リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

早く送ってもらい助かりました。
問題ないと思います。

【米足病医学協会認定/外反母趾にも】40%OFF ストライブ strive カプリ CAPRI レディース サンダル 20SS
色はサンセットにしました。 HPの色と実際は違う印象です。 くすんだ橙色(?)とても落ち着いた橙色(?)といった感じで、ツヤ感はありません。 靴はとても...

5 2020-09-21

今回は交換が叶わず返品させて頂ましたが、電話では丁寧な対応で安心して利用出来るショップだと思いました☺

5 2020-09-21

発送がとても早くて、使いたい時までに届いたので、うれしかったです!

4 2020-09-20

足の甲のベルトが少しゆるくいつも履いているサイズより大きく感じました。

5 2020-09-19

とにかく、配送が早い!使いたいーと思って、すぐ届くのは嬉しい。このコロナの時期、配送業者の人が色々回って自宅に来たという不安がない、コンビニ受け取りはありがたい。コンビニの駐車場で荷物開けて、すぐバッグ使っちゃいました!

5 2020-09-16

丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

5 2020-09-15

梱包は必要最低限でありながら、きちんと商品に傷がつかないようになっており、かつ商品の発送も思ったより早かったです。

イリス・ハントバーク 猪毛 ヘアブラシ Iris Hantverk
グリップの良さも素晴らしいですが、やはりブラシ部分がとても良く、毛の通りが素晴らしかったです。これまで安物のブラシを使っていて、静電気などが発生してい...

5 2020-09-14

発送も早く、商品もよいです。今まで、ストライブの靴とヘルシーバッグを購入しましたが、
毎日、使ってます。

5 2020-09-13

迅速な発送、しっかりとしたキレイな梱包、商品の説明もきちんとしていて言うことなしです。私のスコビーを大事に育てて行きたいと思います。

4 2020-09-13

早い対応ありがとうございました。早速使います

• なん130さん
  • なん130さん

5 2020-09-12

注文確定から発送まで、対応が良く良いショップだと思います。また、何かあれば利用したいです。

《50%OFF》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG プリント インダストリアルエボリューション S サイズ Industrial Evolution ショルダーバッグ

5 2020-09-11

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。また利用したいです。

倉敷帆布 VDLC 舟形トートバッグ Sサイズ V.D.L.C ショルダーバッグ VC7S《メール便可 1個まで》
昨日注文して、今朝一番で届きました。 すぐに欲しかったので、素早い対応嬉しかったです。 生成を購入。しわしわだし、ボタンホール汚いし、ボタンの金具にゴミ...

• イザ175さん
  • イザ175さん

5 2020-09-10

いつも丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。
お得なクーポン助かっています。
ありがとうございます。

スティーブンスミスティーメーカー STEVEN SMITH TEAMAKER No.1626 スミス バラエティ(12種アソート)variety ※返品・交換不可

5 2020-09-10

直ぐに配送してくれてありがたいです。
まあ買いたいと思わせてくれます。

ノーブル NOBLE 02 タヒチアンバニラ&カモミールブロッサム メープルシロップ 450ml 送料無料 ※返品・交換不可
1より、日本人受けする味です! いい意味でメープルらしさが抜けて、ガムシロップ代わりにできるし、レモネードにしても最高

5 2020-09-10

発送が早く嬉しかったです。
お値段も手頃なのがありありがたいです。
また利用させてもらいます。

《訳あり難ありアウトレット》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG フラワーパワー Sサイズ Flower Power S ショルダーバッグ ※返品交換不可
酷い肩こり持ちで、リュックを使用していましたがそれでもまだツラいのでこちらを初めて購入。 色や柄にこだわりはないので、この値段はとてもうれしいです。 色...