ゆめはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

金曜夜に注文したので、次週半ば頃かな…と思っていたら、土曜日に即発送してくださいました。早いです。早速着用しました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-28

早い発送でとても良いお品をありがとうございます。

在庫あり 日本製 洗える オーガニックコットン100% マスク ナチュラルホワイト / オーガニックマスク UV対策 紫外線カット 繰り返し使える 2WAY リブ 保湿 敏感肌 アトピー 綿 綿100% 花粉対策 せきエチケット 白 2重

• mayu501223さん
  • mayu501223さん

5 2020-05-27

素早く発送良かったです。また、注文したいです

3色組 吸水パンツ バックレース 保湿タイプ 30cc 3色組 サックス ピンク モカ 失禁ショーツ 尿漏れパンツ 安心ショーツ おしゃれ 綿100% コットン アレルギー対策洗って繰り返し使えて経済的

5 2020-05-25

ショップの対応も早く丁寧で、発送も早かったです。

[楽天スーパーSALE限定限定 10%] ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ 吸水速乾 メッシュ タイプ トイレで裾が床につくのを防ぐ ムレ防止 汗対策 暑さ対策 まとわりつき 張り付き 透け防止 ペチコート

4 2020-05-25

マスクの少ない時期に早い発送で助かりました。

5 2020-05-24

迅速な対応で、商品も買って満足です。
リピ確定です。

UPF50+ UVカット率99%以上 男女兼用 スーッと爽快 冷感アームカバー キシリトール配合 気化熱 日焼け対策 ひんやり クール 接触冷感 涼しい ブラック UVアームカバー ロング ノベルティ

5 2020-05-24

丁寧に対応していただきました。また機会があったら購入したいショップです。

5 2020-05-22

対応も発送までも早かったのでとても良かったです。

UPF50+ UVカット率99%以上 スーッと爽快 冷感 着圧レギンス 気化熱 日焼け対策 ひんやり クール 接触冷感 涼しい ブラック
ひんやり、に期待して購入。着圧はそれほどではないけど、履いているとむくまないです。気に入ったのでリピします。

5 2020-05-22

対応も発送までもとても早いので安心してお買い物が出来るお店です。

先日買って良かったので、リピートです。着圧はそれほど強くはないけれど履いていると気持ちいいです。真夏の暑い日に履いていないのでわかりませんが、今のとこ...

5 2020-05-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。仕事で、毎日マスクをつけなくてはならず、すぐに使えて良かったです。

すぐに届きました。仕事で、毎日マスクをつけなくてはならず、顔が荒れたりしていました。こちらをつけても、苦しくならず、快適に過ごせています。

在庫あり 日本製 洗える オーガニックコットン100% マスクインナー用 口当て布 無染色 ブラウン 2枚1組 / カラードコットン ムレ マスクかぶれ 肌荒れ UV対策 紫外線カット 繰り返し使える 殺菌 保湿 敏感肌 アトピー 綿 綿100% 洗える インナーシート インナーマスク 即納

5 2020-05-21

母にプレゼントしたのですが、とっても気に入っています。良かったです。

5 2020-05-21

注文から配送迄早い対応で安心できました。

4 2020-05-18

商品が数日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

[楽天スーパーSALE限定限定 10%] ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ トイレで裾が床につくのを防ぐ ワンランク上の静電気防止 ラピア使用 まとわりつき 透け防止 ペチコート

5 2020-05-18

発送も早く、梱包も無駄無く良かったです。

マスクで口の周りがかぶれてきたので、直ぐに到着して有難いです。オーガニックで肌触りも良く使うのが楽しみです。助かりました。