ゆめはんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

とても気に入りました
素材の通気性がバツグンです
買って良かった

ベタ付きを抑えてムレない 吸汗速乾[スーパーSALE 50%OFF] ドライメッシュの さらっと涼軽メッシュブラ 単品 ( ベージュ 、ライラック ) ヘム ノンワイヤー らくちんブラ ...
とても気に入りました 素材の通気性がバツグンです しかも着心地も柔らかでも しっかりホールドしてくれる商品です 買って良かった

4 2021-04-04

発送までがスピーディーで、待つことなく商品が届きました

ウッド調のような柑橘系のような優しい香りが気に入りました。コロナ渦でのマスク生活のストレス軽減!長時間持続するわけではないけれど、軽く香るのがいい。

[新入荷]日本製 マスクにアロマシール 選べる3つの香り 30枚入り 天然精油100% エッセンシャルオイル アロマ 香り マスクシール 柑橘 森林 ハッカ アロマテラピー 口臭対策 抗菌 花粉 鼻づまり 不織布マスクに最適 母の日

5 2021-04-04

とても迅速で丁寧な発送をしていただきストレスなく商品を受け取ることができました。商品にも満足しています。

2 2021-04-03

前回は、バストを小さく見せるブラも、一緒に、購入しましたが、アンダーが、大きいため、キツく関して、楽なブラだけ、注文しました。
アンダーこ大きい人用のサイズが、もっと有れば良いと、思います。

1 2021-03-30

2枚組との事でしたが、1枚しか入っていませんでした
問い合わせのメールをしましたが返信も有りません
とっても残念です

[マラソン限定 20%] 汗取りインナー 2枚組 抗菌防臭 綿混 ハーフタイプ 大型パッドで 大汗さんもおまかせ 脇さらさら 汗ジミ対策 のびのびインナー カップ 母の日

2021-03-31
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はご注文商品の不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

メールでもご連絡を頂いておりましたので、弊社の方からもお名前等をお伺いしたく、メールにてご返信させて頂いておりました。しかしながら、迷惑メールフィルタ等の原因でお客様の方には届いていなかったようでございます。

今回、ご記入頂きましたレビューからの情報により、ご連絡頂いておりましたのがお客様だと判明致しましたため、当店より不足分の商品をお送りさせて頂きました。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、発送商品のチェック体制強化および出荷管理を徹底し再発防止に努めて参ります。

また、その他に何かお気づきの点やお問い合わせがございましたら、当店まで ご相談くださいませ。何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-28

迅速な対応ですぐ届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます😊

• パト35さん
  • パト35さん

5 2021-03-24

購入して、直ぐに届いたので、びっくりしました!
早い対応、ありがとうございます!
包装も、しっかりしていて、商品も綺麗にです

ワイドパンツやガウチョパンツが好きですが、外出時、トイレで、下につきそうで、不便に感じていました。このペチコートなら、トイレの不便さが無くなりそうです...

[マラソン限定 10%] 静電気防止 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ トイレで裾が床につくのを防ぐ ワンランク上の静電気防止 ラピア使用 まとわりつき 透け防止 ペチコート サロペット プリーツパンツ スカーチョ リネンパンツ 裏地 母の日

5 2021-03-23

本当に良い商品です。こんなにお手頃価格なのに望んでいた機能がピッタリと一致しており腰も楽になりました。せめてものお礼にレビュー投稿させて頂きました。

4 2021-03-20

発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-20

発送が早く助かりました。

娘の分と一緒に頼みました。 商品到着後、試着しました。 きちんと膝上あたりで止まってくれたのでトイレ問題が解決できそうです。娘も喜んでいました。 他の方...

[マラソン限定 10%] ワイドパンツ 用 楽ちんペチパンツ 吸水速乾 メッシュ タイプ トイレで裾が床につくのを防ぐ ムレ防止 汗対策 暑さ対策 まとわりつき 張り付き 透け防止 ペチコート プリーツパンツ スカーチョ リネンパンツ 裏地 母の日

5 2021-03-15

迅速丁寧にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

2 2021-03-15

大きいバストを小さく見せる、商品を探していたのでよかったですが、もう少し、サイズが、たくさんあれば、良かったです。

5 2021-03-14

配送も早く、梱包何も問題ありません。
商品も可愛くて綺麗で、とても丁寧なお店だと思いました。使うのが楽しみです!

柔らかくてとても良さそうでした! とても丁寧に作られてる感じがしたし、商品が大切に扱われてる感じが、気持ちが良かったです。

日本製 オーガニックコットン100% 耳ひもタイプ マスク ナチュラルホワイト / オーガニックマスク リボンマスク 肌にやさしい 保湿 敏感肌 アトピー マスクかぶれ 肌荒れ 紫外線カット 花粉 綿100% 白 サステナブル クラフト 母の日

5 2021-03-13

購入してからのメールや発送がとても早くて安心出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-13

メール便で大変速く届きました。梱包もきれいでした。