生活雑貨 Jショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

普段使いの圧力鍋3L(ガラス蓋・目皿付) HB-5137【条件付送料無料】パール金属 フライパン・鍋
と、半信半疑でしたが 実際調理してみて良い買い物をしたと思います。 ・『どうせ、アルミだべ?』→鏡面仕上げされたステン仕様でした! ・『付属の目皿って、...

3 2021-03-29

注文してから届くのが早くてよかったです。
早速使ってみたいと思います。

片手鍋タイプ クイックエコ圧力鍋4.5Lセット オリジナル4点セット(H-5041) 【条件付送料無料】 福袋・パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・本格派3層片手鍋・7合炊・3層底切り替え式圧力鍋

5 2021-03-27

納期が2〜3日となっていた所、
早く欲しいとお願いしたら
翌日に届きました。

5 2021-03-22

迅速かつ丁寧な対応に、感謝申し上げます。

4 2021-03-21

またよろしくお願いいたします。(^.^)

【入荷予定未定】グランシア ロースタイルコンパクトベッド UB-2005 【条件付送料無料】キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG)/BBQ・バーベキュー・アウトドア用品
この商品はなかなか、コツか力が必要です。 なれれば、すぐ組み立てられるし、軽いです。 寝心地は他社に、負けずおとらずです。

• 雅玲音さん
  • 雅玲音さん

4 2021-03-20

入金の確認や配送のメールが中々
来なくて少し不安でしたが、入金から
1週間ほどで届きました。

【期間限定】UA-0002エクスギア アルミツーリングドーム2UV (キャリーバッグ付) 【条件付送料無料】 キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) アウトドア用品・キャンプ・バーベキュー・BBQに本格派テントタープ!UA-2

5 2021-03-18

素早い対応で、とても満足のできる商品を送って頂きありがとうございました。

本日届きました。商品写真には写ってないですが中はチェックで扉の内側両方にチェーンがついていてとても可愛い商品です。小さめの3段の重箱もはいりました。お...

CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) ピクニックバスケット(ハウス) UT-1002 お弁当箱や食器、小物などいろいろ手軽に詰め込めるおしゃれなピクニックバック。遠足や散歩にピクニックバッグにランチボックスやおやつを入れて!籐製品

• jm1972さん
  • jm1972さん

5 2021-03-14

商品もすぐに到着。
対応はとてもはやかったです。

5 2021-03-10

早い発送ありがとうございました。機会があればまたお世話になります。

• ton小鉄さん
  • ton小鉄さん

1 2021-03-07

頼んだメインの商品が、ショップの都合でなんの連絡もなくキャンセルになり、送料無料のために一緒に頼んだサブ商品だけが届きました。はぁ?って感じです。何の詐欺ですか?明日消費者センターに相談します。
そんなことを平気で行う詐欺ショップです。
皆さんお気をつけて下さい。

• tyousuさん
  • tyousuさん

5 2021-03-06

最初に届いたものは蓋がピッタリ閉まらなくて、ただ一度そのまま使用してしまったので、ダメ元で交換をお願いしました。
こちらのショップもメーカーさんも、とても迅速に対応してくださり、すぐにメーカーから直接新しい鍋が届きました。しかも、メーカーさんが一度新しい鍋でお湯を沸かして、動作確認までしてくださっていました。
ショップさんもメーカーさんも、ありがとうございました。

節約クック ステンレス製圧力切替式片手圧力鍋4.5L H-5436 【条件付送料無料】 パール金属 /全熱源・ガス火・IH対応圧力なべ・レシピブック付き・軽量単層片手鍋・7合炊
圧力鍋はこれで4台目ですが、こちらの商品はとにかく安い!です。 以前はティ○ァール等二万円くらいのものを使っていましたが、使用感は特に遜色ありません。...

• P0Y0さん
  • P0Y0さん

5 2021-02-25

問い合わせにも丁寧にご返信頂けました。
その後、商品購入から即日発送して頂け、翌日には手元に届くというスピーディなご対応に大変満足しています!
また何か購入する際は利用させて頂きたいショップです。

4 2021-02-17

対応が早く配送がとても早く助かりました。

5 2021-02-16

申込したところ、次の日には、到着して、迅速に対応していただき、嬉しかったです。

以前から、欲しかった鍋を手に入れることができて、良かったです。ホームセンターには、探していても無く、困っていました。しっかりした作りで、活躍しそうです...

パール金属 二食鍋/二色鍋/仕切り鍋 【条件付送料無料】 マルチテイスト IH対応ガラス蓋付二食鍋28cm HB-4014/HB-2550 おしどり鍋 しゃぶしゃぶ鍋・すきやき鍋・仕切り付鍋/マーブルーダイヤモンドコート鍋 HB-276

5 2021-02-14

購入から届くまでこんなに速く対応していただけると思いませんでした。
リピート買いしますので、その時は宜しくお願い致します。

色々メーカーがある中パール金属製の製品は昔から知っていて(小売業で関わっていた)、今回の圧力鍋も指定買いでした。 早速使いましたが、妻も仕上がりが良いと...