1件~15件 (全 20,553件)次のページへ
  • ism@lismさん
  • ism@lismさん

5 2022-08-16

購入から発送が早くよかったです。
普段からAmazon慣れをしてしまっているので、発送が早いのは好印象です。

【在庫限り】 厚底サンダル スポーツサンダル レディース ウェッジソール 434 ブラック グレー ネイビー ベルト クッション ストラップサンダル 【zl】
写真通りです。ただ、ヒール8.5cmはないと思います。7cmくらいしかないので歩きやすいです。今のところ靴擦れもありません。

4 2022-08-16

発送は早いけど、在庫が少なく複数買うことができない。

EDWIN エドウィン サンダル メンズ フットベッド ブラック ダークブラウン シンプル 合皮 天然コルク 大きいサイズ 29cm 30cm

5 2022-08-16

スピーディな対応で、梱包がしっかりしていました。

フォーマル 黒パンプス 3E 幅広 ポインテッドトゥ Romeo Valentino 17102 オフィス フォーマル ビジネス 靴 仕事 通勤 レディース 6.5cm ヒール ブラック ロメオバレンチノ 送料無料

• kimmy2876さん
  • kimmy2876さん

5 2022-08-16

メール連絡が速やかで発送も早く、スムーズに入手できました。ありがとうございました。

【在庫限り】レディース サンダル 814 ネイビー ブラック グレー 厚底 タンクソール スポーツサンダル ダッドサンダル 【zl】
ベルクロ部分が幅広で柔らかく甲をサポートしてくれるので、歩いていても痛くなりません。 思っていたよりも重さはあります。

5 2022-08-15

土曜日の朝に頼んで日曜日に届き大変満足しています。
また購入時、よろしくお願いします

adidas アディダス メンズ スニーカー Pro Model 2G Low FX4981 ホワイト/ブラック バスケットボール 靴 セール
何度探しても自分にあったサイズがなくようやく見付けました。 価格も他のショップより安く、しかも土曜日の朝に購入し、日曜日に届き素晴らしい速さでした。 満...

• Smart0714さん
  • Smart0714さん

5 2022-08-15

注文から発送までとても早く、包装もしっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

2022新作 サンダル レディース ストラップ ヒール ウエッジソール ゴムストラップ 歩きやすい 屈曲サンダル ゆったり Parade 484
普段は22.5センチで、Sサイズを購入しました。少し大きく、かかとがパカパカしました。穴をひとつきつくすると、ちょうどいいのですが、履きにくくなってしまっ...

• さちYNさん
  • さちYNさん

5 2022-08-15

事前の問い合わせにも、迅速にとても丁寧に対応していただき、とても信頼がおけると感じました。

ビジネスシューズ 防水 透湿 幅広 AIRCAVE 487 489 ブラック メンズ ストレートチップ 内羽根式 ビットローファー スリッポン 3E EEE 軽量 空気循環 蒸れない クールビズ

• fu*さん
  • fu*さん

5 2022-08-14

早めに発送していただき助かりました。商品も満足のいくものでした。

スニーカー ブーツ メンズ 防水 スリッポン EDWIN エドウィン EDM-544 カジュアル 防滑 滑りにくい ブラック キャメル 通勤 通学 靴 シューズ
息子用にいつものサイズで購入。 雨の日にも使えていいなと思い選びました。いつもスニーカーなので、ブーツだと少しお洒落に見えます。良いお買い物でした。

5 2022-08-14

昔からの老舗せですが、時流に乗って好感触です。

メレル ジャングルモック レザー メンズ MERRELL JUNGLE MOC LEATHER 【国内正規品】 スニーカー ウォーキング スリッポン アウトドア キャンプ
ジャングルモックのスウェードを使用していますが、仕事用に買い増しです。 黒が売り切れていたので代替えのつもりでしたが、なかなか良好です。

5 2022-08-14

梱包、配送とも特に問題なかったです。機会があれば、また注文します。

• hex2333さん
  • hex2333さん

5 2022-08-13

対応は早いです。ラッピングもきちんとやりました。ありがとうございます

SEGARE セガーレ 靴 メンズ ローファー 71530 ブラック 学生靴 滑りにくい 抗菌 防臭 撥水 衝撃吸収 インソール付き 幅広 3E
靴は足にぴったり合う。プレゼントの中敷きも気持ちいいです。この価格で本当に満足です。発送も早いですね

• Haru0770さん
  • Haru0770さん

5 2022-08-13

アウトレット店で見たお値段よりお買い得で、履き心地も良かったです。
黒を1足持っていて、本当はストックでもう1足黒が欲しかったのですが、こちらのネイビーも暗めで、ポイントにブルーグリーンの色が入っていて気に入りました。
膝が悪いので、SKECHERSのこのシリーズの靴は重宝しています。
今度はぜひ黒も販売して頂けると嬉しいです。

4 2022-08-13

とても綺麗に発送してもらいました。またお願いしたいと思っています。

フォーマル 黒 パンプス 3E 選べる4タイプ Romeo Valentino ローヒール オフィス リクルート ビジネス 就活 靴 仕事用 通勤 レディース ストラップ ブラック ロメオバレン...
娘の冠婚葬祭用に買いました。専門学校卒業してからすぐ買ったリクルート用の靴が、カビてしまったのでこちらを購入しました。届いてみたら値段以上の物でとても...

フォーマル 黒 パンプス 3E 選べる4タイプ Romeo Valentino ローヒール オフィス リクルート ビジネス 就活 靴 仕事用 通勤 レディース ストラップ ブラック ロメオバレンチノ

5 2022-08-12

発送を早めていただき、本当にありがとうございました!また機会がありましたら、購入させていただきたいです。

5 2022-08-12

お盆前に届いて嬉しいです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

かるいかばん Legato Largo 2 バッグ ショルダー ストラップ トート 肩掛け 軽量 軽い 鞄 LH-P0002 レガートラルゴ 通勤 通学 旅行
ライトグレーを購入。明るい色でこの色で正解でした。 思ったよりも小さめですが入れたい物が入ったので良かったです。 8/10に発注して12日に届きました。

1件~15件(全 20,553件)