1件~15件 (全 1,688件)次のページへ
  • ryta1995さん
  • ryta1995さん

5 2022-01-21

丁寧な梱包発送に、商品への自信と愛情を感じました。ありがとうございました。

梅酒 ゆず酒 送料込み お中元 ギフト 2本セット 柚子酒 請福酒造 沖縄土産 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛 ギフト箱付 包装 リキュール すっきり さわやか
とても、丁寧な梱包での発送ありがとうございます。 甘さ控えめなところが気に入っています 今回はお友達へ差し上げます

5 2022-01-10

とてもスムーズなお取引が出来ました。
ありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

金箔入り 五福招来 2016年蒸留 720ml【ギフト不可】泡盛 沖縄 土産 正月 新年 焼酎 御屠蘇
年末の慌ただしいタイミングでの注文でしたが、スムーズな発送して頂きありがとうございました。

5 2022-01-06

12月26日の注文で、しっかりと年内に届けて頂きました。ありがとうございます。

5 2022-01-02

正月に美味しいお酒を飲みたくて、年内発送できる日にちに間に合わなかったはずなのに、問い合わせをしたら、即お返事をいただき、年内発送してくださいました。石垣島から北海道と大変遠いところ、大雪で到着予定日に1日遅れましたが、3日で到着しました!お陰さまで美味しいお酒をいただくことができました。ありがとうございます。また買います!

女子会セット リキュール 沖縄土産 ギフト 送料込み梅酒 ゆず酒 プラス1本 720ml 3本セット 請福酒造 果実酒 琉球泡盛 焼酎 シークヮーサー
以前にお土産でもらってのんで、一目惚れというか一口惚れしました。ゆずシークワーサーがとても美味しくて、いつもならガブガブ飲む自分が、一口一口味わいなが...

4 2022-01-01

迅速に梱包にも問題なく商品が届きました。

5 2021-12-22

商品発注から配送手配・納品まで大変スムーズでした。

2022年 干支 ボトル 寅(虎とら)酒 請福酒造 直火請福43度 泡盛 焼酎沖縄 土産 石垣
沖縄県外のお世話になった方に御歳暮として注文しました。 結果として、大変満足しています。 泡盛が好きな方なので、「縁起の良い泡盛をありがとう♪」との 声...

5 2021-12-10

贈答用に包装と熨斗紙を付けて頂く事が多いのですが、請福酒造様は包装紙や熨斗紙が汚れないようにビニール袋を掛けてくださったりエアパッキンで丁寧に梱包してくださいます。
同じ大きさの箱の時には中味の区別がつくように商品名を書いた付箋を貼り付けてくださったり。
沖縄から内地へ商品が無事に届くようにと愛情込めて梱包してくださっているのが伝わってきます。
梱包材料やお手間が掛かる事だと思いますが、そう言う心遣いがとても嬉しく気持ちが良いショップ様です。

IMUGE. イムゲー 25度 琉球スピリッツ 請福酒造 沖縄土産 【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚
以前、テレビ番組で沖縄の幻の酒を復活させたと紹介されていたのを観て興味を持ちましてネットで検索し請福酒造さんに辿り着きました。 その時はタイミングが悪...

5 2021-12-09

瓶でしたが、しっかりと梱包されていて、良かったです。

3 2021-12-05

対応は良かったです。特筆することはありません。

• mirjanaさん
  • mirjanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-12-02

いつも短期間にとどけていただいて有り難いです

請福ファンシー 720ml×6本 【ギフト/泡盛/沖縄/花粉】【winter_spdl01】冬はお湯割りで乾杯

5 2021-10-09

商品梱包、納期、沖縄からの発送とは思えないくらい素早い対応ありがとうございました。

5 2021-10-04

つぎの石垣島は、工場見学ぜひ行きたいです

【スーパーSALE限定50%OFF】請福梅酒 1升瓶 1800ml リキュール 泡盛仕込み 琉球泡盛 請福酒造 半額商品
楽天のセールで購入できました。 ありがとうございます。 泡盛の風味があまりしないですね。 いい具合に消されて泡盛が苦手な方に良いのではないでしょうか。 梅...

3 2021-09-30

注文時に日時指定すると8日後先からしか選ぶことができなかったので、日時指定しなかったら最短で送られてくるのだろうと思っていたら10日経って届きました。こんなに遅くなるんだったら日時指定すればよかった。商品には2〜3日で発送と書かれていたのに。

1本ずつ箱に入ってギフト包装されていました。同じ包装紙なのでどれがどれかわからないので付箋にゆずとかレモンとか書いてあって心遣いが感じられました。 手持...

送料込み 檸檬 レモン ゆずシークヮーサー  粒入りシークヮーサー720ml3本セット 沖縄土産 お歳暮 お年賀 ギフト 夏 お中元 母の日請福酒造 焼酎 泡盛 ランキング1位 琉球泡盛  包装 リキュール すっきり さわやか

• ちfuるさん
  • ちfuるさん

5 2021-08-03

いつも丁寧なご対応いただいております。ありがとうございます!

【送料無料】【限定50セット】IMUGE. イムゲー(25度1本と37度1本)ビンテージ古酒30度1本のお得な3本セット琉球スピリッツ 請福酒造 沖縄土産 古酒 【泡盛/沖縄/焼酎】【RCP】【琉球泡盛_CPN】_濃厚

5 2021-07-25

ポイントと、送料の件で、今回色々やりとりしました。ショップメールもやっと理解し、お手数おかけしてしまったけど、勉強になりました。コロナ禍?台風?21日到着のはずが、25日になり、やきもきしました。受け取れて良かった。

梅酒、ゆず、生姜、どれも大好きですが、半額セールは素晴らしい!大変嬉しいです。もちろん、グレープフルーツシークヮーサーは、飲みやすくて、大好きです。

【15セット限定】【半額商品】請福グレープフルーツシークヮーサー 1升ケース 1800ml 6本セット 請福酒造 リキュール 果実酒 焼酎 泡盛 グレープフルーツのお酒 フルーティー 沖縄県産シークヮーサー

1件~15件(全 1,688件)