1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

4 2024-03-18

セカンドHOUSE用のペントハウスのお手洗いで
気にいってます。

\今日だけP2倍+送料無料!!/ クリスタル ミラー 洗面鏡 浴室鏡 400x610mm ウエーブ クリスタルカット 洗面 鏡 浴室 壁掛け ミラー 日本製 5mm厚 壁掛け鏡 ウオールミラー 防湿鏡 姿見 全身 洗面台 防湿 お風呂

5 2024-03-08

友人の引越し祝いに贈りました。とても喜んでいただけました。
作りは丈夫でシッカリしています。掲載画像通りのものが来ましたので、満足です。

5 2024-03-08

5年前にも購入して気に入っていたので別の部屋用に追加で購入しました。
とても綺麗な仕上がりで高見えです。かつ、オシャレ。
より少し大きいものが欲しかったので、これがぴったりでした。ネジでとめるだけでしたので、簡単です。
梱包も丁寧にされていました。また、商品のお届け時の状態などを質問した際丁寧にご対応いただきました。
大事に使います、ありがとうございました。

2 2024-03-07

購入して2年半で壊れてしまいました。
電池も買えましたが原因が不明です。
再度、購入しようか迷ってます。

\今日だけP2倍+送料無料!!/ 掛け時計 掛時計 日本製 レトロ 壁掛け時計 壁掛け 時計 かけ時計 木製 プレゼント おしゃれ 北欧 シンプル (電波時計 電波 時計 電波式)(振り子時計 振り子 時計 仕掛け時計)

5 2024-02-25

梱包も丁寧でしたし、早く届きましたので助かりました。

4 2024-02-25

早急に届けていただき言有難うございます
柱にかけて正確に時を刻んでくれています
今後とも宜しくお願い致します。

\今日だけP2倍+送料無料!!/ 【ギフト 贈り物 プレゼント お祝い お返し賞品 景品 記念品に最適】 振り子時計 時計 クロック 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 おしゃれ 和風 日本風 北欧 ( アンティーク レトロなデザイン )

5 2024-02-02

購入して比較的直ぐに届きました。
安心してご利用できるショップです。

5 2024-01-11

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2023-12-05

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-04

リピートです ^ - ^
配送も早く、梱包もとても丁寧。
良いお品をありがとうございます!
また購入させていただきます ^ - ^b

5 2023-11-03

無事に受け取りました。20年近く経過して古くなった浴室の鏡の交換のため購入しました。いつの間にか国産の鏡がネットでオーダーできる時代になったのですね。とても美しい鏡が届きました。やっぱり日本製ですね。期待通り。急ぎのねがいも聞いて頂けてありがとうございました。鏡が新しくなっただけで新築の浴室かのような感覚になれて本当によかったです。また鏡が必要になった際はこちらでお願いしようと思います。

1 2023-11-03

サイトが非常に使いづらい
二度とここは使わない

\今日だけP2倍+送料無料!!/ クリスタル ミラー 洗面鏡 浴室鏡 400x600mm 長方形 シンプルカット 洗面 鏡 浴室 壁掛け ミラー 日本製 5mm厚 壁掛け鏡 ウオールミラー 防湿鏡 姿見 全身 洗面台 防湿 お風呂 角型 四角 四角形

5 2023-10-21

早めに商品を送っていただきありがとうございました。

近くから時計を見ると、ガラスの縁が平らではないので歪んで見えます。 高い割には、近くから見えにくい。数字がズレて見えます。 商品を早く選び過ぎました。デ...

\今日だけP2倍+送料無料!!/ 寝室 ベッドルームに最適 静か 音がしない レトロ 壁掛け 日本製 掛け時計 木製 おしゃれ ギフト 北欧 クラシック (クオーツ)(アンティーク)(連続秒針 静音 スイープ スイープムーブメント スイープ秒針 静か 音がしない)

• D8860さん
  • D8860さん

5 2023-10-16

今までのウロコだらけの鏡からピカピカの鏡になり浴室の雰囲気が明るく清潔な感じになりました
湯気の曇りも水を流せばさっと取れスッキリ映ります
満足しています

5 2023-10-16

以前にこちらのお店で浴室の鏡を購入した時のやりとりや品物の仕上がりが非常に良かったので別の場所に取付けるために購入。注文直後から発送済みの連絡まで、適宜メールを頂きとてもスムーズに受け取り。商品も間違いなし。迅速な対応ありがとうございます。又お願いします。