鏡 ミラー 洗面 インテリア IVYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2019-01-28

• 配送:4
年末の購入でしたが、休み明けすぐに発送していただきました。包装もとても丁寧でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
超迅速な対応、梱包含めて安心して購入できるお店です。ありがとうございました。

スイッチプレート スイッチカバー コンセントプレート コンセントカバー(磁器 有田焼 伊万里焼)(2連4口):yt-sp-sa-4a
5.00
前回購入し、もう一ヶ所4口用の場所に設置しました。とてもいい感じで部屋が生まれ変わりました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
迅速な対応、梱包含めて安心して購入できるお店です。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
ありがとうございました。深く感謝しております。とても素晴らしい会社です。これからも皆様が益々ご健康で、益々ご活躍されますように、謹んで心よりお祈り申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2018-12-20

• 配送:4
迅速に発送して頂けました。商品もきれいに送られてきて良かったです!

3.50 2018-11-01

• 情報量:3
  • 配送:3
いい感じの商品でした。
また、機会があれば利用したいです。

ペーパーホルダー アンティーク アイアン トイレ 真鍮 トイレットペーパーホルダー トイレペーパーホルダー ペーパーホルダー カバー ロールペーパーホルダー レトロ:古色調仕上げ g-6g4080k2

3.67 2018-08-18

• 情報量:3
  • 配送:4
注文からの発送も早く助かりました。取説もわかりやすかったです。

• hass1968さん
  • hass1968さん

4.33 2018-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急いでいる時には少し待たされる感じがあります。もう少し早く来ると申し分ないと思います。梱包は完璧で安心でした。

飛散防止加工 鏡 ミラー 安心 安全 クリスタルミラー シリーズ:b-cm-h-4m18-350mmx1000mm-HS(四角形)(クリアーミラー デラックスカットタイプ)日本製 アイビーオリジナル洗面 浴室 風呂 トイレ 水廻り 壁掛け 姿見 鏡 専用取付金具付き 縦掛けも横掛けも可能

5.00 2018-07-04

• 配送:5
割れない鏡を買う為にリピートしています。
信頼できるお店だと思います。
現在は卓上用の鑑も買おうかと検討中。

4.00 2018-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
事前の質問に対する返事のスピードと丁寧さ。非常に気持ちよかったです。
そして何よりも、依頼した商品の穴のサイズが合わなかったときの後の対応が最高でした。
最後までしっかりとケアをしてくださいました。
通販での一番の心配な点は、もし何か問題が生じたとき、買ってしまったから仕方ない、とその商品が無駄になってしまったり、泣き寝入りせざるを得ない、というところです。実際に今までに一度、欲するものではないものが来てしまったことがありました。まあ仕方ないか、自分で頼んだのだから、といことがありました。
今回ほんの少しの穴の径の違いで従来のものが使用できませんでしたが、代替品の提案から手配まで、最後まで大変丁寧に対応してくださいました。反対に従来のものを利用予定が、新品になりました。
バスルームのミラーはそう何度も変えるものではないので、このミラーを見る度に、最後まで丁寧な対応をしてくださった株式会社アイビーさんのことを思うことでしょう。大満足です。ありがとうございました!

4.67 2018-06-10

• 配送:5
配送、梱包とも問題ありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

3.50 2018-05-30

• 決済方法:2
  • 配送:4
問題なく買物が出来ました。
ただ過剰な梱包です。

タオルラック タオル棚 タオル収納棚 ステンレス棚 棚付きタオル棚 ホテル タオル掛け 棚 タオル収納:HR-Rr77c5
4.00
予備として購入しました。 滅多に壊れる事は無いですが、穴の位置とか変わると見た目が悪くなるので。 しかし高いのが難点ですね。

3.50 2018-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
大きい箱に分解して小さくなったステンレスのパイプ。
ほとんどが空気の梱包です。

3.00
20年前から使っていたものが劣化して壊れたので購入しました。 シンプルな作りです。 しかし値段が高いのが残念です。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
配送が早くて助かりました。こまめに配送予定などお知らせいただき安心できました。2度目の利用ですが、また機会があれば注文したいです。

5.00
とても軽く扱いやすいです。2回目の購入で、二枚並べて使っています。専用のクロスが付いており手入れが楽です。フィルム式ですが思ったよりたわみも無く、写り...

割れない鏡 割れないミラー リフェクス リフェクスミラー フィルムミラー 鏡 ミラー 立て掛け鏡 姿見 姿見鏡 割れない鏡 割れないミラー リフェクス リフェクスミラー フィルムミラー(標準商品):RjM-1ft 割れない鏡 割れないミラー リフェクス ミラー

4.83 2018-04-26

• 配送:5
納期についてかなり無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
お店の方とは電話でもやり取りいただきましたが、とても感じの良い方です。

5.00
大きい鏡を洗面所用に購入しました。 大きな鏡は、歪んでうつるものをよくみます。IVYさんの鏡は「国産」とのことで、歪みがない鏡を期待して購入しましたが、ま...

国産 クリアーミラー(通常の鏡)(防湿 防錆加工)(5ミリ厚)(四角形)(糸面取り加工) 鏡 ミラー 板鏡 カット サイズカット 特注:1524mmx1219mm(鏡板 ガラス鏡 鏡ガラス 洗面所 トイレ 洗面 かがみ 鏡販売 洗面鏡 トイレ鏡 防錆 防湿 浴室)