鏡 ミラー 洗面 インテリア IVYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,062 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

3.67 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文からの発送も早く助かりました。取説もわかりやすかったです。

• hass1968さん
  • hass1968さん

4.33 2018-07-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
急いでいる時には少し待たされる感じがあります。もう少し早く来ると申し分ないと思います。梱包は完璧で安心でした。

飛散防止加工 鏡 ミラー 安心 安全 クリスタルミラー シリーズ:b-cm-h-4m18-350mmx1000mm-HS(四角形)(クリアーミラー デラックスカットタイプ)日本製 アイビーオリジナル洗面 浴室 風呂 トイレ 水廻り 壁掛け 姿見 鏡 専用取付金具付き 縦掛けも横掛けも可能

5.00 2018-07-04

• 配送:5
割れない鏡を買う為にリピートしています。
信頼できるお店だと思います。
現在は卓上用の鑑も買おうかと検討中。

4.00 2018-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
事前の質問に対する返事のスピードと丁寧さ。非常に気持ちよかったです。
そして何よりも、依頼した商品の穴のサイズが合わなかったときの後の対応が最高でした。
最後までしっかりとケアをしてくださいました。
通販での一番の心配な点は、もし何か問題が生じたとき、買ってしまったから仕方ない、とその商品が無駄になってしまったり、泣き寝入りせざるを得ない、というところです。実際に今までに一度、欲するものではないものが来てしまったことがありました。まあ仕方ないか、自分で頼んだのだから、といことがありました。
今回ほんの少しの穴の径の違いで従来のものが使用できませんでしたが、代替品の提案から手配まで、最後まで大変丁寧に対応してくださいました。反対に従来のものを利用予定が、新品になりました。
バスルームのミラーはそう何度も変えるものではないので、このミラーを見る度に、最後まで丁寧な対応をしてくださった株式会社アイビーさんのことを思うことでしょう。大満足です。ありがとうございました!

4.67 2018-06-10

• 配送:5
配送、梱包とも問題ありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

3.50 2018-05-30

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題なく買物が出来ました。
ただ過剰な梱包です。

タオルラック タオル棚 タオル収納棚 ステンレス棚 棚付きタオル棚 ホテル タオル掛け 棚 タオル収納:HR-Rr77c5
4.00
予備として購入しました。 滅多に壊れる事は無いですが、穴の位置とか変わると見た目が悪くなるので。 しかし高いのが難点ですね。

3.50 2018-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大きい箱に分解して小さくなったステンレスのパイプ。
ほとんどが空気の梱包です。

3.00
20年前から使っていたものが劣化して壊れたので購入しました。 シンプルな作りです。 しかし値段が高いのが残念です。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
配送が早くて助かりました。こまめに配送予定などお知らせいただき安心できました。2度目の利用ですが、また機会があれば注文したいです。

5.00
とても軽く扱いやすいです。2回目の購入で、二枚並べて使っています。専用のクロスが付いており手入れが楽です。フィルム式ですが思ったよりたわみも無く、写り...

割れない鏡 割れないミラー リフェクス リフェクスミラー フィルムミラー 鏡 ミラー 立て掛け鏡 姿見 姿見鏡 割れない鏡 割れないミラー リフェクス リフェクスミラー フィルムミラー(標準商品):RjM-1ft 割れない鏡 割れないミラー リフェクス ミラー

4.83 2018-04-26

• 配送:5
納期についてかなり無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
お店の方とは電話でもやり取りいただきましたが、とても感じの良い方です。

5.00
大きい鏡を洗面所用に購入しました。 大きな鏡は、歪んでうつるものをよくみます。IVYさんの鏡は「国産」とのことで、歪みがない鏡を期待して購入しましたが、ま...

国産 クリアーミラー(通常の鏡)(防湿 防錆加工)(5ミリ厚)(四角形)(糸面取り加工) 鏡 ミラー 板鏡 カット サイズカット 特注:1524mmx1219mm(鏡板 ガラス鏡 鏡ガラス 洗面所 トイレ 洗面 かがみ 鏡販売 洗面鏡 トイレ鏡 防錆 防湿 浴室)

5.00 2018-03-25

• 配送:5
思っていたより発送も早く、とても素敵なミラーが届きました。
梱包がしっかりしていたので良かったです。
どうもありがとうございました。

5.00
玄関ミラーをずっと探していました。 当初はもっと大きいサイズを考えていましたが、デザインと幅広の面取りに惹かれてこちらを購入。 うちの玄関にはピッタリで...

鏡 壁掛け 鏡 ミラー 壁掛け クリスタルミラーシリーズ(一般空間用):c-octagon300x1200-18mm(オクタゴン)(クリアーミラー デラックスカットタイプ)( 鏡 壁掛け 鏡 姿見 壁掛けミラー ウォールミラー )

4.33 2018-02-03

• 配送:4
迅速な対応でした。
商品もイメージ通りで満足しています。

• Fake1969さん
  • Fake1969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2018-02-01

• 配送:5
非常に良い商品で迅速な配達でした。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
アンティーク系のトイレットペーパーホルダーが欲しくかなり探しましたが これに決めました。 しかし、現物を見るまで不安で一杯でしたが、現物は非常に良かった...

ペーパーホルダー アンティーク アイアン トイレ 真鍮 トイレットペーパーホルダー トイレペーパーホルダー ペーパーホルダー カバー ロールペーパーホルダー レトロ:g-6g4030k2

4.00 2018-01-30

4.00 2018-01-11

• 配送:4
ネットの買い物は初めてだったけど心配ないショップでよかったです

4.67 2018-01-10

• 配送:5
お店の方の対応も、取り扱い商品についてもとても満足していますが、とにかく商品を検索しづらいです。面取りの幅の違いは1つのページで選べるようにしていただけたらと思います。
何せ迷っていると何度もページを開かないといけないので、、
また利用したいショップさんです!
ありがとうございました!

5.00
面取りの幅で悩みました。洗面台の横の化粧台に使うのでもう1つ幅が狭いものを選べば良かったです(^^; とはいえ、とてもきれいな鏡で、取り付けもきちんとハウ...

トイレ鏡 洗面鏡 化粧鏡 浴室鏡 クリスタルミラー シリーズ:cdx-emerald360x500-18mm(エメラルド)(クリアーミラー デラックスカットタイプ)( 鏡 壁掛け 鏡 姿見 壁掛けミラー ウォールミラー )

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-12-05
届いた商品大変気に入りました。他にも気になる素敵な商品が多くありますのでまた利用させていただきます。