いずてんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-16

初めて利用しましたが即日配送して下さり注文日翌日の午前中に着きました。受注メールや発送メールも丁寧で地震等で大変な時に本当ありがとうございました。

5 2021-02-13

即対応してくださり、ありがとうございました。明後日会う友達の誕生日プレゼント用に購入したので、間に合います。

4 2021-02-05

他社に比べ、過剰包装だと思います。地球に優しくないです。リピートするのに抵抗あります。

【配達地域限定 送料無料】29-伊豆の天然水 18L(1箱)赤ちゃんのミルク作りに最適。軟水で誰にでも飲みやすく、しかも放射能検査済で安心・安全です。【赤ちゃん 水・ミネラルウォーター】

5 2021-01-20

発送も早くて良いお店です。お水も美味しいです。

水はすごく美味しい軟水で何度もリピートしており、生活の一部です。 ただ、箱は2重だし以前のビニールタイプのものもなくなって、大量のペットボトルと段ボー...

【一括購入プラン】29-伊豆の天然水 2L(12本)×2セット赤ちゃんのミルク作りに最適。軟水で誰にでも飲みやすく、しかも放射能検査済で安心・安全です。【赤ちゃん 水 ミネラルウォーター】

5 2020-12-19

なんどもリピしています!いつも丁寧迅速なご対応ありがとうございます!

5 2020-12-15

迅速丁寧な発送をいつもありがとうございます。

【配達地域限定 送料無料】29-伊豆の天然水 10L(2箱入り1セット)赤ちゃんのミルク作りに最適。軟水で誰にでも飲みやすく、しかも放射能検査済で安心・安全です。【赤ちゃん 水・ミネラルウォーター】

5 2020-12-12

いつもいつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-12-06

とても速い対応で助かりました次回もお願いしたいと思います。

5 2020-11-15

いつもありがとうございます!美味しいお水です!

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

一つだけの注文でも、迅速に対応していただきました。

5 2020-10-12

いつも丁寧迅速なご対応ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-10-02

いつも美味しお水をありがとうございます
丁寧な梱包で安心していただけています。

毎月2回購入しています^^ 柔らかくてすーっと飲める美味しい水です。 ペットボトルも便利ですが、こちらはゴミが少なく済むのが良いですね。 シンプルデザイン...

5 2020-09-26

丁寧迅速なご対応ありがとうございます!イメージキャラクター可愛いですね!

5 2020-09-01

いつも素早い発送ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

5 2020-08-09

いつも発送が早くて助かっています!これからもリピートさせて頂きます!