総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,799件)次のページへ

5 2022-05-10

とんでもなく発送が早くて助かっています。
またよろしくお願いいたします。

• チビ0297さん
  • チビ0297さん

5 2022-05-08

いつもスピーディーで且つ環境に優しい梱包でとても良いと思います。

ポイント5倍!送料無料アクア ラ ロイヤル つめかえパック270ml[ギブアンドギブ化粧品]
長年アクアラビューと共に愛用してます。こちらのサイトがお安くとてもオススメです。

5 2022-05-02

いつも早く届けて下さり有り難うございます

5 2022-04-26

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます 助かります

1 2022-04-08

佐川急便と書いていたが普通郵便で
120円の切手で送られきた。
商品もサンプルの大きさで500円は高い
買い物でした。

Give&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプラスC 5ml赤ちゃんも使える肌に優しい日焼け止め

5 2022-03-19

良心的なお値段といつも素早い配送をしていただいてありがとうございます。

5 2022-03-08

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます 助かります

5 2022-02-18

いつもこちらで購入しています。丁寧な梱包、すばやい発送で安心して購入しています。いつもありがとうございます☺️

【ポイント10倍】Give&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプラスC 70ml赤ちゃんも使える日焼け止めアクアラビュー愛用者に大人気!特別サンプル付き!
長年愛用している日焼け止めです。外出する時でなくても、朝起きてこちらだけを塗ります。ベタベタせずにとても使い心地が良いです。肌を白く保てているのは、こ...

5 2022-02-11

いつも迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます

5 2021-11-04

いつも 迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます 助かります

5 2021-10-21

梱包も丁寧で迅速な発送でした。
機会があれば又、購入したいです。

【日焼け止め・送料無料】Give&Give(ギブアンドギブ) UV AアンドBプラスC 35ml【HLS_DU】
以前通っていたエステでお勧めされた商品です。 私は肌が弱くて、日焼け止めも物によっては合わなくて被れたりするので使える物が少なかったのですが、この商品...

• A子SASAさん
  • A子SASAさん

5 2021-10-19

対応はとても良いです。前回見間違えてUVの詰替用を注文するつもりが、アクアラビューの詰替を注文してしまい商品変更の電話をしました。とても快く応じてくれました。ありがたかったです。

ポイント5倍!Give&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプラスC 詰替えパック65ml赤ちゃんも使える日焼け止めアクアラビュー愛用者に大人気!
Give&GiveのUV日焼け止めはもう15年以上毎日愛用しています。基礎化粧品は年齢と共に保湿が欲しくなり他の物に変えてしまいましたが、コレだけは変えれません...

5 2021-10-09

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます

5 2021-09-09

迅速丁寧に対応してくださりいつも本当にありがとうございます!

5 2021-07-29

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます。 助かりました。

1件~15件(全 2,799件)