真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

いつも心のこもったお手紙を付けてくださり、本当にありがとうございます。お手紙が嬉しくて、今までいただいたお手紙は全部取ってあります。真珠愛が溢れた誠実で親切な素晴らしいお店で大好きです♪

5 2020-09-05

いつもお世話になっております。
丁寧に対応していただき安心してお願いできます。
保証書のチーウーの四季折々のイラストがとても可愛いいです。

真珠ルース 送料無料南洋金色ぶら下がり用ペアルースK-1パール ジュエリー ゴールド 真珠婚 30年 おすすめ品 南洋真珠 南洋金色 稀少 イヤリング 人気 誕生日 ピアス
K18YG2.5センチチェーンチャームに加工していただきました。 以前購入したリナパカン島産のゴールド直結ピアスにセットしてみたら色テリも合っていてとても素敵...

5 2020-09-03

丁寧に梱包してくれてあり、作品集の角にも保護材を付ける細心さ。
非常に満足しています。

5 2020-09-03

いつも優しい心のこもった対応で、楽天で一番大好きなお店です。ネット通販なのに、近所の八百屋さんでお買い物をしているような不思議な親近感を感じます。フロムシーさんのそういう姿勢が、真珠にも伝わっているのでしょうね。愛が溢れるような綺麗な真珠を、いつもありがとうございます♪

5 2020-09-01

いつもワクワクとお買物させていただいています。
真珠のクオリティは間違いないと思いますし、独特の世界観が足されて、他にはない感じです。
実物は、どアップの写真よりエッスンスが凝縮されキュッと引き締まっている様に私は感じます。
ご発送も早く、丁寧な梱包、お心のこもった直筆のお手紙、オリジナルの可愛い保証書(何種類あるんでしょう?)・・・箱を開ける作業に心躍ります。

5 2020-08-28

いつも細やかにお気遣いいただき、本当にありがとうございます。
こちらのお店ほど、購入者の目線になってくださるショップは、他にないと思います。
どこよりも信頼出来るショップです。

5 2020-08-26

写真集の出版おめでとうございます。
作品だけでなく、写真集も出すとはこちらのお店の社長さんやスタッフの方々は本当にタダモノではありません(勿論良い意味です。)。
毎日HPを見ていますが社長さんの体調が心配です。
皆様もどうぞお体に気を付けて素敵な作品を世に送り出してください。
わたしもお財布と相談しながら購入を決めたペンダント(来週到着予定)を楽しみに待っています。

5 2020-08-24

いつも素敵なお品物をありがとうございます!
美しい文字の優しい手書きのお手紙もしっかり読ませていただいております!!また購入させて頂きますね♪

5 2020-08-22

いつもとても心温まる達筆なお手紙が入っていて、本当にいいお店だなと思います。このお店に出会うまで、自分がこんなにパールにハマるとは思っていませんでした。これからも、素敵な作品を楽しみにしております♪

5 2020-08-10

真珠の美しさと素晴らしさをこのお店に教えていただきました。選りすぐりの真珠を惜しげもなく使った作品は唯一無比の宝物だと思います。真珠のことになると決して妥協しない社長さんを支えるスタッフの方たちはけっこう大変だろうなぁと思っていましたら『珠阿弥』でお写真を拝見。真剣なお顔をなさっているのに和やかな雰囲気が伝わってきて嬉しくなりました。いつか実店舗にお邪魔できたらな〜と思っています。

fromsea 歴代作品写真集 珠阿弥(Jyuami)VOL.1 A4サイズ 96ページ 【クーポン対象外】  時空を超えてレターパック(郵便)で発送致します
みなさんの素晴らしいレビューを読ませていただき、つたないレビューで恐縮なのですが私も書かせていただくことに決心しました。fromseaさんと出会って15年ぐら...

• 幼友達さん
  • 幼友達さん

5 2020-08-09

物作りに真剣に取り組まれて要るし親切な包装等で安心して購入出来るお店です。

最初見た時小さなリングやなと思いましたが指にはめた瞬間ステキすぎる、馴染む、真心が在る、買って良かったと連発しました。一貫して愛情を感じる商品です。良...

珊瑚リング 送料無料Bijoux fromsea K18土佐血赤珊瑚リングRK-6954サンゴ ジュエリー 赤 お守り 厄除け 珊瑚婚 35年 高品質 手作り プレゼント お祝い 人気 送料無料 ホワイトデー カボッション

5 2020-08-08

注文時にコメント送りましたら、丁寧に御返事頂きました。お品の包み方も丁寧でセーム皮がついていることも嬉しかったです。それに次回購入の割引クーポンも!デザイン性の高いショップさんです。これからも楽しみにしています。

5 2020-08-08

毎回、素晴らしい物を、ありがとうございます。
私の中では、美しい物は、人を幸せに出来る!そういう美しい物を創作できる人は神様のお使いの方達と、勝手によんでいます。社長さんも、そのお使いさんのお一人と確信しています。お身体の方は、大丈夫でしょうか猛暑が続くので御自愛下さいね。
丁寧迅速で、写真集のばじっこのプチプチを、見た時、このショップの自社の商品に対しての深い愛情を、感じます。とても信頼出来るショップです。

本音を言うと、購入するのを躊躇しました…。何故って、だって欲しいーっ!て、思っていたのに清水ジャンプができずウジウジしていたら、違うお宅に嫁いでいった...

5 2020-08-07

無事に届きました。大切に使わせていただきます。

真珠リング 送料無料Pt900 あこやベビーパールリングパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 あこや真珠 プレゼント 冠婚葬祭 人気 誕生日
ベビーパールのリングを色々検索している中で、私のイメージに近いリングをこちらのSHOPが目が止まりました。サイズもピッタリ合っていたのですぐに気に入りまし...

5 2020-08-05

丁寧に梱包してくれます。手書きのメッセージ・保証書がついてきて、購入者と作品に向き合っているお店と感じています。

作るの大変ペンダント(25子〜26子)
これで何度目のツクペンかしら・・・真珠一つ一つに個性があるので、ついつい惹かれてしまいます。センターの真珠の輝きも素晴らしいですが、サイドを固める小ぶ...

作るの大変ペンダント(25子〜26子)