1件~15件 (全 4,002件)次のページへ

5 2024-05-17

素敵なお品をありがとうございました。
いつもながら、心温まるお手紙や可愛い保証書にも感激しております。

5 2024-05-17

素敵なリングを迅速丁寧にお送り下さり、誠にありがとうございました。

5 2024-05-16

いつも見事な作品を頂いてますが
オール珊瑚ツクペンもご高配ありがとうございました。
遅くなりましたが、母の日の感謝を
いつも達筆のお手紙を作品に付けて下さる
社長さんのお母様にも申し上げたいです。
これからもよろしくお願いします。

【特注品】血赤珊瑚ツクペン
最初にこのオール珊瑚ツクペンを見た時 祇園カラーは持っていたものの 「何これ!?こんなの有り!?」というのが正直な感想、 反則級の珊瑚パワーに圧倒されま...

5 2024-05-15

この度も素敵なお品をありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-05-15

レビューが遅くなりましたが、迅速丁寧にご配送頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

5 2024-05-15

この度もとても素敵なお作品をありがとうございました。迅速で丁寧なご対応にも心より感謝致します。

5 2024-05-14

初めてフロムシーさんを利用しましたが、真珠の質がとても良く、丁寧なお手紙もくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-13

とても可愛いリングですね。
とっても気に入りました。
もっとお色やサイズにバリエーションがあると嬉しいです。

5 2024-05-13

この度も素敵なお作品をありがとうございました。
いつも添えて下さる温かなメッセージや可愛いイラスト入りの保証書にも心癒されております。
新作のアップもいつも楽しみにさせて頂いております。

5 2024-05-12

いつも迅速で丁寧な梱包と配送を心かげて下さりありがとうございます。大量生産のきかないオリジナルの手造りの真珠製品の数々は「作品」と呼んで良いクオリティです。

5 2024-05-08

2度目の購入です。前回同様、迅速・丁寧にご対応頂きありがとうございました!

• -hokkori-さん
  • -hokkori-さん

5 2024-05-07

いつも可愛くて素敵なお品をありがとうございます。
毎回頂く心温まる手書きのお手紙にも心癒されております。

フロムシーさんの商品の中でもレアなお品でしたので、即購入させて頂きました。 可愛いアメジストに綺麗な色のパール、サイズ感も丁度良く素敵なトップです。

真珠ペンダント 送料無料有核淡水&アメジストペンダントペンダントK18WGパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 パープル プレゼント 人気 アメジスト ダイヤ 1点限り 紫

5 2024-05-04

迅速なご対応ありがとうございました。丁寧に書かれたお手紙や保証書にも感激しております。
この度はペンダントトップを頂きましたが、深みのある色と透明感がとても気に入っております。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-05-02

とても良心的なショップ様だと思いました!
今回は母へのプレゼントとして血赤珊瑚を購入しましたが、とても良いお品だったので次は自分へパールを購入したいなと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2024-05-01

真珠のことならなんでも頼りになりますよ。

1件~15件(全 4,002件)