1件~15件 (全 12,645件)次のページへ

5 2022-05-17

ラッピングや母の日当日のお届けにも対応していただけて助かりました。

• 勇気9370さん
  • 勇気9370さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-17

ポイントの使い方が分からなかった時、対応して頂きありがとうございました!誠実で丁寧な対応で安心しました。

軽くてポケットがいっぱい。そして工夫がいっぱい!底はファスナーで広げられる様になっていて後ろ側は旅の時、スーツケースの上に乗せても安定するよう金の棒が...

多機能 トラベル ショルダーバッグ はっ水 ナイロン 大きくなる ショルダー【ナイロン ショルダーバッグ レディース 斜めがけ バッグ 軽い 軽量 撥水 斜め掛けバッグ 母の日 プレゼント 実用的 旅行カバン 海外旅行 shoulder bag 軽量 ladies 多機能 バッグ nylon bag】

5 2022-05-17

母の日用に購入しました。
とても気に入ってくれたので良かったです。

5 2022-05-17

迅速なご対応ありがとうございました!
いいものが買えて大変満足しております。

スタイリッシュでかっこいー財布でした。 プレゼント用に購入しましたが 大変喜んでもらえました! ありがとうございました!

ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 長財布(小銭入れつき)ヴィンテージワックスレザー 牛革【メンズ 長財布 レザー 革 長サイフ メンズ 長財布 メンズ 本革 財布 本革 長財布 本革財布 日本製 父の日 ギフト 就職祝い 男性 present 実用的 本革 財布 メンズ 長財布 men's】

5 2022-05-16

発送も大変早くて、母の日に間に合いました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2022-05-16

購入してすぐ届きました。写真の写りも現物と変わりなく安心しました。

日常の家計で使うための財布が痛んできたので取り換えるために購入しました。奥さんがすぐに使い始めましたが、手触りもなめらかで使い勝手もよく色合いも気に入...

KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト) ソフトシュリンク牛革折り財布(がま口タイプ)【財布 レディース 二つ折り財布 レディース がま口 財布 本革 財布 レディース 二つ折 小銭入れ 革 財布 山本寛斎 財布 ladies 二つ折り 財布 革 がま口 財布 黄色 黒他 母 誕生日】

5 2022-05-16

土曜日の注文で、休み明けの月曜日に発送され、翌日に届きました。
迅速な発送で、梱包も丁寧でした。
問い合わせにも迅速に丁寧な返信を下さり、
安心して注文が出来ます。

5 2022-05-16

迅速な対応で、また是非機会があれば利用したいです。

• kurumi4738さん
  • kurumi4738さん

5 2022-05-16

母の日のプレゼント用に購入しましたが、送る際に気遣っていただきありがとうございました。

きれいめ 多機能 ナイロン 2WAY ショルダーバッグ ポケットいっぱい 【軽量 レディース 多機能バッグ 斜めがけバッグ レディース nylon bag 通勤バッグ 海外旅行 shoulderbag ladies 斜めがけ 軽い ポケット たくさん bag 軽量 shoulderbag 母の日 プレゼント 実用的バッグ】

5 2022-05-16

早急に対応してもらいました。
早めに送ってもらいたいのと、ラッピングも誕生日なのでしてもらいたくて、要望を聞いてくださり、感謝です。

母の誕生日に購入。 小物スペースあり、仕切ってまとめて収納できるカバンを探してました。 ただ、光の加減か、ネットでみたのと、届いた商品では、みどりのニュ...

軽量 ナイロン ショルダーバッグ 旅行 大人 レディース【通勤バッグ レディース 軽い 2way 斜め掛けバッグ レディース 海外旅行 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ポケット たくさん バッグ 小さめ 斜めがけバッグ ladies bag nylon 大人 軽量 bag 母の日 バッグ】

5 2022-05-15

母の日に送りました。実物を見てませんが喜んで貰えました。プレゼントなので色々要望をお願いしましたが丁寧に対応頂けました。また購入したいと思います。

5 2022-05-15

対応が早く、助かりました。またよろしくお願い申し上げます。

きれいめ 多機能 ナイロン トートバッグ ポケットいっぱい 収納たっぷりトート【トートバッグ レディース バッグ 軽量 レディース 多機能バッグ nylon ショルダーバッグ レディース 通勤バッグ レディース 軽い totebag 旅行 バッグ ポケット たくさん bag バック ladies】

5 2022-05-14

祝日中だったのに、発送が凄く早くて、梱包もちゃんとしていて、本当にありがとうございました!商品も凄く良くて、購入して本当に良かったです!
また機会があれば、こちらで購入したいと思います!

凄く発送も早くて、梱包もしっかりちゃんとしていて、とても良かったです! プレゼント用に購入したので、包装もお願いしたのですが、これも良い感じで、本当に...

きれいめナイロン タックトートバッグ 軽量 多機能トートバッグ ポケットたくさん バッグ 収納たっぷりトート【軽量 ナイロン トートバッグ レディース 仕切り 通勤バッグ レディース 軽い nylon bag ショルダー totebag ショルダーバッグ 軽量 ladies 多機能 bag 母の日】

5 2022-05-14

注文からの対応もしっかりとしていて、良かったです。

アンティーク調 2way ショルダーバッグ レディース【斜め掛けバッグ レディース 斜めがけ バッグ レディース 軽い ショルダーバック レディース バッグ 通勤バッグ レディース ハンドバッグ ななめ掛け トラベル 海外 旅行 ショルダーバッグ かばん ladies bag 通勤鞄 女性】

5 2022-05-14

軽くて持ちやすいです。大事に使いたいと思います。

nicoletta moretti(ニコレッタモレッティ)くまさんキーホルダー付き ナイロン ショルダーバッグ【斜め掛けバッグ レディース 斜めがけバッグ レディース ナイロン バッグ 鞄 ショルダーバック 旅行 ショルダーバッグ ladies 軽量 母 誕生日 プレゼント bag nylon 軽い】

1件~15件(全 12,645件)