五番街〜バッグ・財布のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

とっても早くて嬉しかったです。気温が下がり、合わせたかった洋服にすぐに使えて大満足です。

4 2020-11-22

予定どおりに商品が届きました。商品の保存状態もよく言うことなしです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

猫ちゃん柄気に入りました。小銭も出しやすいし、そしてたくさん入って使いやすいので毎日活用してます。色違いがほしいなと思いました。

日本製 猫のモチーフを型押しした牛革 二つ折り財布 「CAT Motif」 2つ折り財布【本革財布 日本製 財布 レディース 二つ折り 本革 ボックス型小銭入れ ねこ ネコ 猫 財布 雑貨 猫好き 財布 誕生日 プレゼント 女性 お財布 レディース 財布 ギフト 革 財布 ladies 二つ折】

5 2020-11-21

商品、発送も早くて ビックリしました。 丁寧に梱包されており、
とてもきれいな状態で届いております。お値段はお安いのに とてもカワイイ商品に出会えて良かったです。
大切に使わせていただきますね。

作りもしっかりしていて 毛羽立ちも無く 臭いなども無かったです。 アイボリーを注文させて頂きましたが 写真の通り 落ち着いた柄で 大きさといい 普段使いに ピ...

ファーバッグ ファー ふわもこ たっぷり収納 2WAY トートバッグ【ファーバッグ ショルダーバッグ 通勤バッグ レディース 軽い もこもこ バッグ フェイクファー トート バッグ レディース bag 秋冬 バッグ ファーバッグ 斜めがけバッグ 女性 バック ladies bag totebag】

5 2020-11-21

このお値段でしっかりした商品満足です。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-21

迅速な配送と、とても丁寧な包装が、思ったとおりでした。ありがとうございました。

母に誕生日プレゼントにしましたが、皮が柔らかく使いやすいと喜んでくれました。 ラッピングも丁寧で可愛くして頂きありがとうございました。

KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト) ソフトシュリンク牛革折り財布(ラウンドファスナータイプ)【山本寛斎 財布 レディース 二つ折り財布 本革 柔らかい ラウンドファスナー 二つ折り財布 ladies 革 財布 レディース 二つ折 財布 誕生日 プレゼント 母 ギフト 女性】

• navi0420さん
  • navi0420さん

5 2020-11-21

お店の対応も梱包も配達業者の担当の人も良く満足しています。

想像通りの商品でした。 基本小銭は使わなく、カード入れて使いたいので出し入れしやすいタイプを探していました。 ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 ラウンド...

イタリアンレザー 植物タンニンなめし革の二つ折り財布 ファスナー小銭入れつきタイプ 牛革 ABIES L.P.(アビエス)【メンズ 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり メンズ 財布 本革 メンズ ヌメ革 ギフト 男性 誕生日 プレゼント 紳士 男性 財布 メンズ 二つ折り 財布 men's】

5 2020-11-20

品数が多く、目移りしました。これからも、質の良い品物をお願いします。

5 2020-11-20

ラッピングも丁寧で日付指定もしっかりされてて、とても良かったです☆

ラッピングもしてもらい、主人へのプレゼントに購入させて頂きました☆ 確認の為開けてみたらとっても良かったです! チョコを注文したのですが、落ち着いた気品...

ABIES L.P. (アビエス)本革 二つ折り財布(BOX小銭入れつき) 角シボ型押し牛革【財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり 財布 ボックス型小銭入れ 本革財布 二つ折り財布 BOX型小銭入れ 財布 ギフト 男性 誕生日 プレゼント 本革 財布 メンズ 二つ折り men's】

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございます。思った通り、コンパクトでたくさん入るカードケースでした。

5 2020-11-18

この度は迅速に対応して頂き、誠に有難うございました。
ラッピングも丁寧に可愛らしくして頂き、母も喜ぶと思います。
梱包もとても丁寧で、商品も動く事無く、綺麗に届きました。
初めての取引で不安ではございましたが、安心してお取引の出来るショップです。
またの機会がございましたら、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-11-17

迅速な対応で商品がすぐ届きました。店舗の商品も多くこれからも欲しい物があれば最初にこの店舗内から探すでしょう。

小銭入れ メンズ ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 ラウンドファスナー コインケース ヴィンテージワックスレザー【コインケース 小銭入れ メンズ 本革 コインケース メンズ 革 本革財布 日本製 紳士 財布 Gift 男性 クリスマスプレゼント 男性 小銭入れ men's coin case】

5 2020-11-17

プレゼント用の袋にいれてもらえてたいへん助かりました。

【送料無料】長財布 Hush Puppies(ハッシュパピー) 「ラリー」 長財布 イタリアンレザー【Hush Puppies 財布 長財布 メンズ 本革 ハッシュパピー 財布 束入れ サイフ 本革財布 紳士 Gift 本革製小物 長サイフ メンズ 財布 男性 誕生日 プレゼント men's 長財布 leather】

5 2020-11-15

早速、届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-11-14

丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

5 2020-11-14

すぐに届きました。
プレゼント包装していただきましたが無料とは思えない丁寧な綺麗な包装でした。

70代の母へのプレゼントです。 財布にこだわりが強い人なのですが、ポケット(収納)が希望していたとおりで、とても喜んでくれました。

日本製 猫のモチーフを型押しした牛革 長財布「CAT Motif」 【長サイフ 革 財布 レディース 長財布 レディース 本革 かぶせ 女性用 ねこ ネコ にゃんこ ニャンコ 猫グッズ 猫 長財布 雑貨 お財布 本革財布 日本製 財布 ladies ギフト 誕生日 プレゼント 猫好き ギフト 女性】