気分転館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

5.00 2017-12-18

• 配送:5
事前に問合せをしたとき迅速に回答をいただけたので安心して購入できました。ラッピングをお願いしたので中身が確認できないため、名入れ部分の写真を添付して下さる心配りも嬉しかったです。名入れでもっと時間がかかると思っていたのですが最短で送っていただき本当に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
商品は、店舗で確認しての購入でしたから、思ったものが届きました。名入れもたのんだのですが、届くのが速かった。丁寧な梱包で、大満足です。

ブリットハウス [トスタゴート] システム手帳 ミニサイズ 【smtb-f】【HLS_DU】【楽ギフ_包装】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
5.00
これまでは、ファイロファックスのマルデンを使用していましたが、店舗で革の質感に一目惚れして、今回ネットで探し購入。国産という点にも惹かれました。日々バ...

5.00 2017-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また梱包もすごく丁寧にされていてびっくりしました。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
初めて利用しましたが、こんなに親切・丁寧に対応してもらったお店は初めてです。きっとまた利用すると思います。ありがとうございました。

4.67 2017-11-09

• 配送:5
すぐ届き、配送も満足です。お世話になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

3.00 2017-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです。
可愛かったです。

• MARIA1101さん
  • MARIA1101さん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
何よりびっくりしたのは名入れもお願いしたのに翌日に発送していただけたことです。急いではなかったのですがとても早く手にすることができてうれしかったです。ラッピングもとってもきれい!!発送も早い!おまけのラナパーもめちゃくちゃうれしい!!文句なしです。楽天内で人気な理由がわかります。また是非購入させていただきたいです。ありがとうございました。

ブリットハウス ガラスレザー 『THE ME』A5 [システム手帳][ノートカバー] 【smtb-f】【HLS_DU】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
5.00
主人がずっとこちらのブリットハウスの手帳カバーを使っていたので買い替えです。ゴム部分が取替られたりするといいのですが、4年ほど使っていたのでゴムが伸び...

4.17 2017-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいました。
ちょっと変わったカードが、ナノブロックの他にもありそうで、面白そうでした。

4.50 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
ペンにネームを入れてくれて、オリジナルしおりもついて、送料無料で、大満足。

4.83 2017-09-23

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送をしていただき、いつも気持ちよく買い物ができます。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
注文してからの商品の到着がとても早くてびっくりしました!
きれいにラッピングもしていただいて、プレゼントだったので中身が見えないから、名入れの写真を送っていただけたので、本当に助かりました。
細かい心遣いに本当に感激です!
ありがとうございました!

5.00
友達のお誕生日プレゼントに注文したのですが、とってもきれいにラッピングしていただいて、しかも、文字入りのボールペンだったので、中身の写真を送っていただ...

【名入れペン&名入れしおりセット】 筆記具 ボールペン 記念品 ノベルティ ノベルティ しおり 送料無料 ラッピング無料 名入れ無料 名入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】

4.17 2017-09-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昔、黄色のものを買って、今も使っているが、重量感と存在感は他を寄せつけないものがある。このボールペンを長年探してきて、ようやく見つかった。今回は、アイボリーの名前入れを注文した。名前の仕上がりもいい感じです。これから、長く使っていこうと思います。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
上司の還暦祝いに波佐見焼の蕎麦猪口を送りたくて色々探しましたが、他店では在庫がなかったり希望日までに間に合いそうになく諦めかけていたところ、気分転館さんを見つけました!
とにかく発送が早い!
お陰でお祝いの日に間に合いました。
ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。

4.67 2017-08-14

• 配送:5
商品のネーム刻印などの対応を見ると、たいへん丁寧なお店と感じます。安心の買い物です。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
店長さんが親切丁寧に対応してくださいました。
ラッピングも素敵です。
早々の対応していただき、すぐに届きました。
ありがとうございます。