佐藤家のいきいき生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

いつも迅速な発送有難う御座います。
また購入したいと思います。

5 2021-04-11

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます!

ねこぶだし(グルメ大賞受賞 だし部門)《北海道日高昆布の栄養豊富な根昆布を使用!》500ml×6本 だし/日高昆布/出汁/ねこんぶだし
煮物や炒め物、お味噌汁に入れるだけで、料亭並みの味になります。今回。リピート2回目。なくなりましたら、また購入します!

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2021-04-10

妻は使いやすいと言ってます!料理がたいへん美味いです

5 2021-04-08

大変良い物を作ってぐれてありがとうございます❗ちなみに、ねこぶみそも、使っています。友達にも、ぜひ教えたいです。

テレビで見てさっそく購入しました。梅沢富美男さん、ねこぶだし間違いないですね。ふだんは、料理は、しないのですが、ねこぶだしを、使って楽しくらくに料理を...

4 2021-04-07

梱包も問題なく、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-05

ありがとうございました。また注文します。

最初は、頂き物で使ってとても気に入ってこちらから購入しました。卵焼きは、これだけで絶品。煮物も味噌汁にもすべてのお出汁に使っています。ありがとうござい...

5 2021-04-01

楽天から購入出来るのでとても嬉しいです
便利です

3 2021-03-31

注文してから品物が到着するまで、対応が早く助かります。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5 2021-03-30

素早い対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2021-03-30

注文から発送までスムーズでした。また利用したいショップです。

• ここ女さん
  • ここ女さん

5 2021-03-27

楽しみに待ってたので、迅速な対応でありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

4 2021-03-26

注文してから届くまで4日ほど。思っていたより早く届きました。

何にでも活用できるし、おいしい。料理下手の私にとって神アイテムになってます。 知人から頂いたことがきっかけで、今回は初めて自分で購入しました。

4 2021-03-25

リピーターです。いつも安くて美味しくて助かってます。

• t-atushiさん
  • t-atushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-03-24

注文から発送まで敏速な対応ありがとうございました。