佐藤家のいきいき生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございます。使い切ったらリピートします。ギフト用の対応ができて欲しいです。

ねこぶだし(グルメ大賞受賞 だし部門)《北海道日高昆布の栄養豊富な根昆布を使用!》500ml×6本 だし/日高昆布/出汁/ねこんぶだし
ボトルを押すと適量を調節できてとてもいい。だし巻き卵や卵かけご飯には絶対ねこぶだし最高です。いろんな調理に使えて重宝しています。

5 2020-07-06

すぐに送って頂き感謝してます。気持ち良く使っています。

5 2020-07-02

注文後、問題なくお届けしていただきました。

卵焼きから、野菜炒め、煮物の味たしなど、なんでも使用しています。ちょい足しで、美味しく仕上がります。お料理が簡単に美味しくなるから、大好きです!ボトル...

• satoko14さん
  • satoko14さん

5 2020-06-30

デザインも分かりやすくボトルタイプで使いやすいです👍茶碗蒸しが好きので早速、使います👵

もらって美味しかったので早速、2ケ−ス、注文しました👵使いやすいボトルタイプで味が決まら無い時に助かります👍包装して頂くと贈るギフトにし...

• KEI0105さん
  • KEI0105さん

3 2020-06-29

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします。

もう何回も購入しています。 これが無いとお料理が成立しません。 一生使い続けると思います。 これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-28

美味しくて重宝しています。ありがとうございます(笑)
一杯だけ飲むおばあちゃんにあげたら、喜んでもっと欲しいと催促されました(笑)

ねこぶみそ 570g×3本/「ねこぶだし」で有名なとれたて!美味いもの市から新商品「ねこぶ味噌」が新登場! / おいしい インスタント 味噌汁
一杯の味噌汁を作るときは、とっても重宝します。簡単で早くて最高です(笑)何度もリピしています。冷蔵庫には、欠かせなくなりました。

5 2020-06-27

素早く発送ありがとうございます。これかも宜しく

4 2020-06-27

7,8かい購入しました。いつも素早い対応で助かりました。

4 2020-06-26

• yellowrkさん
  • yellowrkさん

4 2020-06-25

配送スピードは速い方です。
こちらでは、主にねこぶだしを購入しておりますが、
ねこぶだしの場合、ねこぶだしの6本ケースいくつかをまた段ボールの箱に入れた状態で配送されます。

こちらのねこぶだしを使うとあたかも自分が料理上手になったかのような気分になります。 味噌汁、わかめスープ、玉子焼き、チャーハン、煮物、玉子かけごはん・...

4 2020-06-25

迅速に対応いただきありがとうございます。

4 2020-06-25

早い到着で、大満足です。
受け取り時間、設定できたらいいのに、ちょっと不便です。星ひとつ減らしました。また、利用します。

4 2020-06-23

いつも素早い対応で、とても助かってます。

もう、何回リピートしたことでしょう。味噌汁から始まり煮物、野菜炒め、浅漬けetc.とにかく味よし!

5 2020-06-22

いつもお世話になります
注文して配達まで早いので、助かります。
今後も宜しくお願いいたします。
有難うございました。

我が家には、少し、塩分が濃いいので少しにすると出汁が薄くなり、水っぽくなりますがいろいろな調理に使わせていただいております、みそ汁に良いとありますが味...

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2020-06-20

妻がテレビのコマーシャルで知ったそうです!卵かけご飯、煮物、野菜炒めなどに入れると一段と美味しくなりました。使いきったらまた購入すると言ってました。

最も参考にされているレビュー

• sepia4583さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,109
  • 4.83
  • 2013-11-05
以前購入した時よりも対応がはやくて驚きました。配送もはやかったです。また利用させて頂きます。 受注番号: 203271-20131013-0248 38220