スカイブルーWEB通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

私のミスでの対応も大変丁寧にしてくださいました。商品も大満足です。

売上好調!![KT-505AL] 電動草刈機 新型リチウムイオン【ロングバッテリー】 スチールコードレス 草刈機・らくらく 充電式草刈り機 スカイブルー

5 2020-07-23

取引に際し全く問題はありませんでした。お薦めのお店様です。

• wlfkf333さん
  • wlfkf333さん

1 2020-07-14

返品したいです。
訳ありの商品陀とはいえ品物の状態がちょっとひどいと思います。
もっと金額を下げるか、楽天の信頼もあるので販売を辞めるのはどうでしょうか?
気分悪くてどうしょうもないです。

いくら訳ありだとはいえ、この商品は販売しない方がいいと思います。 糸ほつれが何か所あり、変色もあり、自分でも使えるような状態ではないです。

【わけあり】バスタオル 柔軟剤不要バスタオル 竹繊維 でできた綿より 竹バスタオル アウトレット わけあり 肌触り 赤ちゃん ベビー 介護 サロン エステ 洗い替え まとめ買い お買い得

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

5 2020-07-11

めちゃくちゃ対応の速さに感動です。
注文して翌日にはもう手元に、なんて嬉しい事でしょう。
すぐ使いたいと思っていたので、本当に助かりました。
また利用したいと思います。

以前から探しやっと購入できました。 アルコールの臭いがキツくなく、手にも優しいので使いやすいです。 1つだけスプレーボトルなので便利に使い回せます。

(在庫あり即納)【全国送料無料】花王ハンドスキッシュEX ちょうど良い3本セット!! スプレー(シュートノズル付き)×1本 つけかえ用×2本 手指消毒剤 感染予防対策 ベンザルコニウム塩化物 速乾性 イベント対応 店舗入り口 日本製 花王 業務用

5 2020-07-11

プラズマイオン空気清浄機が無事届きました。満足のいく買い物ができました。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-07-11

入荷日からの到着までが早かったです。

5 2020-07-06

充電器の性能や、草刈り機の使い方や手入れの方法など、不明な点は、何度も電話で教えてもらいましたが、その都度、丁寧、親切な対応で感激しました。また、商品も使い勝手がよく、悩んでこちらのショップさんの商品にして大正解でした。我が家の庭先の草刈りのストレスがなくなり、みんなにキレイとびっくりされるほどです。おすすめのショップさんです。

10年ほど前に購入の旧式の充電草刈り機が、充電してもすぐ使えなくなったので、色々探してこの商品にたどりつきました。前の充電器はニカド電池でしたが、今度は...

4 2020-07-05

思ったより発送早かったのでよかったです。

• an_toshiさん
  • an_toshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

5 2020-06-28

適正な価格販売と配送も迅速丁寧であり、大変満足してます。ありがとうございます。又機会がありましたならよろしくお願いいたします。

国内メーカーの消毒液がまだまだ品薄の状況の中、正規品を通常価格で販売頂き、助かりました。配送も迅速丁寧で満足してます。 今回は、マンション玄関前に設置...

(在庫あり即納)【日本全国送料無料】 ハンドスキッシュEX つけかえ用 800ml 6本入り 1ケース 業務用 手指消毒剤 感染予防対策 手指の洗浄 ベンザルコニウム塩化物 速乾性 日本製 花王 ※お1人様10ケースまでとさせていただきます。

5 2020-06-26

迅速な対応で安心して購入出来るお店です。

普段から使用していますので、この新型コロナウィルス感染予防には安心して継続使用しています。今回は、避難所運営に使用するために購入致しました。

5 2020-06-22

約束を守って下さって、本当に有り難うございました。お客を大切にされる、とても良心的な思いやりのある、ショップさんだと感じました。

(在庫あり即納)ハンドスキッシュEX スプレー付属 800ml 1本 業務用 手指消毒剤 感染予防対策 手指の洗浄 ベンザルコニウム塩化物 速乾性 イベント対応 店舗入り口 日本製 花王

5 2020-06-22

木曜日に注文して土曜日に到着、週末に使用したかったのでとても助かりました。

【売れてます!】●電動草刈機 充電式リチウムイオンコードレス草刈り機 [KT-660AL] よく切れるメタルコードレス草刈機がリチウムイオン電池を搭載しました!
従来の燃料式のものはあるのですが、重そうなのでこちらを購入。 使用時間30分は短いかなと思いましたが、草を刈っていると30分は結構やりがいがあります。 刈っ...

5 2020-06-20

この時期なかなか手に入らないので、箱売りされてくださり助かりました。

5 2020-06-18

大変、早い対応をしていただき有難うございました。
品物、梱包も傷むことなく到着しましたし…何より早さに驚きでした。有難うございました。

3 2020-06-17

ショップの対応はきちんとしていて、出荷も無理を言い、聞いてもらえて感謝しております。が、佐川急便はさすがにサイアク。時間指定から1時間遅れで持ってきました。遅れたり持って来なかったりの確率が非常に高いので、佐川使用のショップでは買い物をしないようにしていますが、今回はどうしても欲しい商品だったので注文してしまいました。商品とショップがよかっただけに残念です。

こんなに小さいと思いませんでした。卓上に置いても邪魔にならないサイズ。が、性能は今のところ〇です。古い家を借りているのでそろそろ独特の苦手な家臭がする...

マイナスイオンで家の中に入ってしまった花粉やウィルスの対策に!除菌効果もある空気清浄器です!!ファン、モーター、フィルター不要!プラズマイオン空気清浄機『エアーイオンフレッシャー』