総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

5 2024-04-11

色々さがしましたが見つからず、やっと見つけ注文をしたところ早い対応をしていただき助かりました。

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2023-08-30

きっちりした梱包で、到着もとても早かったです。

今回2台目の購入です。4年前に購入した1台目も現役ですが、別の部屋用に買い足しました。 普段は存在を忘れるほど静かで目立たないのですが、時々思い出してメン...

マイナスイオンで家の中に入ってしまった花粉やウィルスの対策に!除菌効果もある空気清浄器です!!ファン、モーター、フィルター不要! フィルター交換不要プラズマイオン空気清浄機『エアーイオンフレッシャー』

5 2023-08-22

発送早くて飾り気のない感じで、やるべき事はさっさとやるの姿勢が感じられ好感持てます。

コードレス・充電式草刈機用リチウムイオン標準バッテリーKTシリーズYSシリーズのリチウムイオン専用バッテリー
8年位前に草刈り器購入し、調子よく使って来ましたが、充電しても10分も持たず草刈り器の寿命とあきらめて、新しく草刈り器を購入。新しいリチウム電池をダメ元...

• てもMkさん
  • てもMkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-11

草刈りが本当に大変でいつも子供に頼んだりしていましたがお隣の奥さんがこのコンパクトな草刈り器を使ってらっしゃるのを見てすぐ購入しました
何より軽いのに性能もよく嬉しくて庭仕事に励む毎日です
替え刃がどのくらいの頻度で交換必要かがこれからの課題です

売上好調!![KT-505AL] 電動草刈機 新型リチウムイオン【ロングバッテリー】 スチールコードレス 草刈機・らくらく 充電式草刈り機 スカイブルー
かるーーい まず持った時の感想です。コンパクトなのになかなかの性能でどんどんと仕事がはかどっていくのにびっくりでした。今まで重い器具を使っていたのはと...

5 2023-07-31

一時 品切れだった様ですが 再入荷と発送予定の連絡をいただき大変助かりました。

5 2023-07-26

丁寧な梱包で良かったです。また利用したいと思います。

• river3003さん
  • river3003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-07-25

製品、価格、迅速なアフターともに大変満足です。

【送料無料】電動草刈機 標準リチウム電池仕様 充電式草刈機 スチールコードレス草刈機 最安値挑戦!女性にも安心【お手軽な逸品!】[KT-506AL] 電動草刈機 新型リチウ...
前の機種を7年ほど使いましたがさすがに異音が発生し、買い替えとなりました。 とても使いやすく、バッテリーが共用できるため今回購入しました。 初回使用後、...

4 2023-06-14

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
以前あった3本セットの販売が無くなったのが残念です。

電動草刈機替刃 充電式草刈機・コードレス草刈機[KTシリーズ / 305,306,505,506,515] 専用スチールブレード(刃)1枚
庭の草刈りに使います。 手軽に取り付けられ、操作もしやすく、 狭い庭の頑固な雑草の草刈りに重宝しております。

3 2023-04-30

お世話になっております。またよろしくお願いいたします(´・д・`)

【税・送料込!】有名人気番組で放送!白ウコンとガンビールで美白&美肌★プティ サダール★
お世話になりました(´・д・`)またよろしくお願いいたします。

• sigetaさん
  • sigetaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-04-09

予定通り入荷した。そのほかには述べる材料がない。

コードレス・充電式草刈機用リチウムイオンバッテリーKT-305AL・306AL/KT-505AL・506AL/YS-100L/KT-515AL専用ロングバッテリー
これまでものは赤い色の電池でしたが、サイズは全く問題なくフィットした。充電器もそのまま使えるようです。

4 2023-03-13

多品種の商品が沢山ありまたリピートしようかな

5 2022-12-14

5 2022-12-08

敏速な対応、丁寧な梱包で助かります。ありがとうございます

【送料無料】 電動草刈機 楽々充電式草刈り機 3倍長持ちロングリチウム電池仕様 ナイロンコードレス草刈機ナイロン刃で安全安心[KT-305AL] 【送料無料】電動草刈機 リチ...
女性に使いやすい。ナイロン刄だけどしっかり刈れて、安全なので重宝してます。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2022-10-29

2本目のコードレス草刈り機の接触が悪く、メールにて伝えたところ、直ぐに返信があり、
2日後には新しい物が送られてきました。
流石です。次必要な時もまたスカイブルーさんで購入しようと思います。
素早い対応ありがとうございました。

とても軽くて使いやすいです。掃除機をかける感覚で手軽に草刈りできます。 以前の物が6年目でまだ使えますが、プラスチック部分が壊れてしまったので、2本目購...