• 1043S660さん
  • 1043S660さん

5 2021-09-14

レビュー遅くなりすいません。
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします

【送料無料】ブリスtypeRS 240ml / 超艶 疎水性 クロス付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車

5 2021-09-07

注文商品のほう、本日無事到着いたしました。
素早い対応をしてくださいまして、ありがとうございました。

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2021-08-24

今回、お買い物マラソンで10店舗の買い回りを達成し、高ポイント還元されるため、思い切って購入した次第です。
まだ使用していないので、既存シリーズとの違いは、レビューできませんが、ブリスXとNEOの使用感が申し分なく信頼に値するので、使うのを今から楽しみにしています。

【送料無料】ブリスtypeRS SPセット / 超艶 疎水性 クロス・スーパーゴールクロス・スポンジ(大)付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗...
今まで、XとNEOを使ってきましたが、typeRSが発売されてずっと気になっていました。 今回、お買い物マラソンで10店舗の買い回りを達成し、高ポイント還...

【送料無料】ブリスtypeRS SPセット / 超艶 疎水性 クロス・スーパーゴールクロス・スポンジ(大)付き 効果1年以上 自動車 ガラスコーティング剤 ガラス繊維系ポリマー 洗車

5 2021-07-09

おまけのコーティング液剤まで付けて戴き大変感謝します。今度はサイズ22ミリを検討中です。

【送料無料】Silicone Rubber Black Style / 18mm 20mm 22mm 24mm and Mirror Black Stainless Buckle / 腕時計 ベルト バンド ストラップ シリコン ラバー
早い対応に感謝します。早速ベルトチェンジしました。とても付け心地が良くステンレスの黒色バックルが高級感をUPして大変気に入りました。

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

5 2021-07-09

注文美の翌日に受け取りました。
迅速対応ありがとうございます。

サンウォーターバスタオル 900×1300mm【半額セール!】【50%OFF】
これで3枚目のリピになります。 1年3ヶ月前に購入したものにカビが生えてきたので取り換え。 吸水性抜群で早く乾く。 バスタオルはこれ以外考えられません。 ...

5 2021-07-04

良いもの何ですが、やはり値段が高く毎回買うのは、ためらいます。効果は、1番です。

高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO×2本 セット
使っていましたが、値段が高高く、違う物を、使っていましたが、やはりこれが一番です。後は、値段が高いのが…

高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO×2本 セット

5 2021-06-20

迅速な発送で手元に早く届きました。

【送料無料】高密度ガラス繊維系ポリマー ブリスNEO 240ml
元々、シュワラスターゼロプレミアムを使用していて妹が持っていたブリスを施工したら、やたらツヤツヤになったので気に入り、購入しようとして、NEOを発見して...

5 2021-06-20

包装も綺麗で荷物の移動向きなど丁寧に表示されていますので配達の方も慎重にしていると思いっます。液漏れなどなく、問題ないです。

【送料無料】ブリス 320ml / 初期撥水性のち疎水性 ワックスのような手触りと光沢 クロス付き 効果約4.5ヶ月 自動車 ガラスコーティング剤 洗車
やっぱりこれがいいですね。施工も簡単で長期にコーティングしているので良いです。強いコーティングであると思うので、一つ挙げるとしたら、長年使用していると...

5 2021-06-05

すぐに商品発送頂きありがとうございました。
良い買い物が出来ました。
大切に使いたいと思います。

5 2021-05-28

迅速な対応ありがとうございます。またなくなり次第購入します。

16年前くらいに始めてオートバックスで購入したのを覚えています。その時からこの商品一択です。施工もズボラな自分にはぴったりで時短です。車のボディのほか車...

5 2021-05-27

意味のない紙?が入っていたら少し煩雑な包みでしたが、中身は問題なく届きました。

5 2021-05-25

特例的に例外かと思いますが、とても心のこもったサービスをしていただけました。
とても感謝しております。
またお世話になると思います。宜しくお願いします。

5 2021-05-07

質問してもすぐに回答していただきました。また、注文してから配送も迅速で梱包も丁寧でした。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2021-04-29

梱包も発送も問題ありません。いつも直営店なので安心して購入しています。

長年、普通のブリスを使用してきましたが、試しにRSを購入してみました。私感ですが、普通のブリスはプラスチックのような輝きに対して、RSはガラスのような輝き...

5 2021-04-28

丁寧な対応で商品の梱包も良く大変満足しています。