5 2021-10-19

不具合品の交換をお願いしましたが、メール連絡や交換品の検品等、迅速でとても丁寧な対応をして下さいました。

【3個セット】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式ネコポス送料無料

5 2021-10-19

発送が早かったです。ありがとうございました。

マスクケース ボックス 不織布マスク ケース マスク 収納 50枚用ウェットティッシュ ケース ウェットシート ボックス 大容量 おしりふき 除菌シート ウェッティ 収納 保存 保管 ふた付き シンプル おしゃれ ホワイト 白 ピンク ストッカー 宅配便送料無料

5 2021-10-19

迅速な対応ですぐに届きました。信頼できるショップだと思います。

5 2021-10-18

届くの早かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2021-10-17

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

シリーズ累計販売数340万本突破! 充電池 単4 形 8本 セットPool プール 大容量950mAh!単4電池 電池 単4 エネループ エネロング を超える大容量 おもちゃ リモコン ライト 充電器 などに 防災 ネコポス送料無料

5 2021-10-16

15日に頼んですぐに出荷してくださったので、すぐ納品しました。また購入させていただきます。

5 2021-10-16

早急に発送していただき丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2021-10-15

安心して取引のできるお店です。梱包等も問題ないです。

5 2021-10-15

商品が直ぐに届きました。

5 2021-10-15

無事に荷物が届きました。梱包も丁寧で、不備も無かったです。えこじじいと電池のイラスト可愛いです。

5 2021-10-15

注文から届くまで、非常に早くビックリしました。ありがとうございました。

箱から出したマスクをジップロック的な袋に入れて家族で使用していましたが、見た目と衛生面から、マスクケースのボックスタイプを探していてコチラで購入させて...

5 2021-10-15

注文確認や発送のメールをきちんといただけて安心でした。問い合わせにも迅速 丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきます!

5 2021-10-14

商品の注文から受け取りまでスムーズでした。

5 2021-10-14

初期不良にも快く対応して下さり感謝です
ありがとうございました