フォーマル子供服専門店KAJINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-16

配送が早くて助かりました。
他の衣装系の通販サイトよりも、サイズ表示が的確で選びやすかったです。
写真に合わせているブーツ等も扱って頂けると、もっと嬉しいです。

身長84cm強、お腹周り55cmの息子のために購入しました。 90cmでぴったりでした。 80cmと迷いましたが、ベストの丈で選びました。 今回は誕生日の写真撮影用に購...

SALE 男の子フォーマル 英国スーツ キッズ 千鳥格子のニッカボッカ4点セット「ブラウン」(1点のみゆうパケット発送OK)【ニッカポッカ 子供服 ベロア 茶色 入学式 発表会 結婚式 七五三 75 80 90 100 110 120 130cm 】

5 2020-09-10

迅速なお手配ありがとうございました!
またよろしくお願い申し上げます。

SALE タータンチェック柄が上品な英国風上品 ブリティッシュロングドレス お嬢様 ベージュ
可愛かったです😊 華やかて秋っぽく上品なチェックに 娘も大喜びでした。 上半身の黒い部分はベロアかと思っていたら サテンのような光沢のある生地でし...

1 2020-08-30

届いた商品に対してメールを2回も送ったのに、なんの返事もありませんでした。
最悪なショップです。

黒いシャツなのに、きちんと染まっていないのか、1箇所に白い糸の部分がありました。また、ボタンホールのところに2箇所、のりの跡のようなものがありました。か...

SALE 子供 黒 シャツ 男の子 ネクタイ付き子供カッターシャツ Yシャツ「ブラック」男児 フォーマル 長袖 ネクタイ キッズ ジュニア 黒いYシャツ 発表会 衣裳 120 130 140 150 160cm (1点のみゆうパケット発送OK)

• ki.mさん
  • ki.mさん

3 2020-08-17

盆休み前後で店舗休日が見るものによって違い発表会に間に合わないかと思いましたが間に合いました。
焦ったので今回は3にしました。

女の子 ドレス用 パニエ ボリューム フォーマル インナー ペチコート ホワイト 白 ドレス ふんわりボリュームパニエ「ホワイト」

5 2020-08-06

デザインや質もよく、良い商品を買ってきました❣ありがとうございました!

5 2020-07-18

手ごろな価格でしたが、品質にも配送時の梱包にも満足しています。

5 2020-07-08

北海道在住ですが注文してから二日後に到着しました。
迅速に対応していただけるお店です。

SALE フォーマル 靴 女の子 キッズ ジュニア 子供 エナメル つやありなし ストラップシューズ「ブラック」 【15 16 17 18 19 20 21 22 23cmシンプル 正統派 お受験 入学式 卒業式 入園・入学 リボン取外可】

1 2020-06-23

とにかく対応、態度が悪いショップです。
こんなのはじめてです。

SALE ベビー 子供 ドレス 結婚式 キッズ プリンセス リボン オレンジ ブルー サークルドット マルチカラーリボンテープドレス 90 100 110 120 130cm 発表会 七五三
とにかく対応が悪いです。 商品を購入確定後に欠品という知らせ、 サイズ変更をお願いしたところ了解を得て次日配送するとのことでしたが、連絡が来ず、こちらか...

5 2020-06-23

注文から2日、迅速な配送で好感持てました!娘の誕生会用に購入。すぐにサイズアウトして着れなくなるのでお安く可愛いものを探していました。色やデザイン、縫製も問題なしで気に入りました!また送料無料の1500円ほどで価格的にも満足でしたが、届いた品のタグをみると3900円と記載されていました!お得なお買い物でした◎

5 2020-05-24

他のお店の同じような商品と比べて、値段のわりに良い感じだったので購入してみました。満足です。

SALE 子供 スーツ 男の子ジュニア キッズフォーマルスーツ 120 130 140 150 160cm シルバーベストのブラックスーツセット「黒」ネクタイ2本付き
ちょっと細身な子用ですが、安価で、でも安っぽくもなく、息子(157センチ50キロ)に着せることができました。

1 2020-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘の入学式用に利用しましたが、届いた商品は記載以上の欠陥商品で届いて早々に試着しようとしたところでスカートのゴムが切れて、ジャケットの飾りがとれました。最初問い合わせフォームからショップへ交換希望の連絡をしましたが、1週間経っても連絡がこず、メールをしたら返品できませんの一言のみ返ってきました。こちらから再度連絡しても連絡がとれないままです。こんなに気分の悪いネットショッピングは初めてです。ショップの問い合わせがメールしか方法がない理由がよくわかりました。欠陥商品送りつけて問い合わせ無視してればお金は入ってきますからね。

5 2019-12-29

• 配送:5
素敵なドレスをお安く購入できて満足です。是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

SALE 子供ドレス アウトレット 女の子ドレス 子供 フォーマルドレス キッズ ジュニア 発表会 結婚式 七五三 モノトーンチェック柄エレガントプリーツドレス 在庫限り
フォーマルすぎるドレスではないワンピースとしてでも着れるようなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。バイオリンのミニコンサートが年に数回あ...

1.83 2019-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
男児スーツ140サイズを在庫ありと出ていたので注文しましたが、届いたのは女児用の小さなブーツが届きました。
すぐにショップと連絡をとり、次の週には発送すると伺って待っていましたが、在庫がないと数日後に連絡あり、結局商品を受けとる事が出来ませんでした。
急ぎの用で在庫あるものを注文したのに、間に合わず最悪でした。
フォーマル服ってイベントの時とかにしか着ない物なのに、指定までに納品出来ないなら掲載しないで頂きたいです。

5 2019-09-27

• 配送:5
問い合わせや、急ぎの発送にも丁寧に対応していただき、大変助かりました!
発表会に着用しましたが、とても可愛らしくて、本人も気に入っておりました。
また機会があったらお世話になりたいです。

5 2019-07-06

• 配送:5
お世話になっている保育園の先生の結婚式へ参加することになり、少ない日数で届けていただきありがとうございました。