プロキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

梱包も丁寧にすぐ発送していただきました。
魅力的な商品を掲載されていたのでまた検討したいと思います。

5 2020-04-09

注文してから届くまでの対応も早く、届いた商品も大変丁寧に梱包されていました。ショップのページも見やすくてわかりやすく、安心してお買い物できるショップだと思います。また利用したいと思います。

家事問屋 ふきん掛け
家事問屋さんの商品、シンプルなデザインがとてもスタイリッシュです。キッチンがすっきりと清潔に見えて気に入っています。

家事問屋 ふきん掛け

5 2020-04-09

お店はおしゃれで見やすく梱包は丁寧にされており、また利用したいと思います!!

家事問屋 フレンチバット
ふっっくらな仕上がりで大満足です。もう一つ追加で購入しようと思います。

家事問屋 フレンチバット

5 2020-04-08

無事に届いております。いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• coroo11さん
  • coroo11さん

5 2020-04-07

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。中に入っている明細が、可愛いクリップで留められていて嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-07

こちらの注文ミスで無理なお願いをしたにも関わらずすぐに対応していただけました。またサポートセンターの方のメール対応が素晴らしくて、人肌の温かみあるやりとりに感動しました。
発送もとても早いですし梱包も過剰ではなく清潔感があり安心できます。ぜひまた利用させて頂きたいですし、大切な人にも自信をもってお薦めできるショップです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,279

5 2020-04-07

受注確認メールから発送、梱包と問題なく買い物出来ました。

家事問屋 ツールスタンド H15cm
シンプルで大きく、デザインも良いので満足しています。

家事問屋 ツールスタンド H15cm

5 2020-04-03

お支払い方法の変更をお願いしたのですが、快く対応して下さりました。その節は誠にありがとうございました。お品もすぐに届いて、心より感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-03-31

品揃えがよい、発送が早い、かかわっておられる方たちのセンスの良さが感じられ、色々参考になります。

5 2020-03-24

すぐに届けて頂きありがとうございます。
春らしくてこのお皿のおかげで
食卓が華やかになりました。

ウォッシュママ ウォッシャブルペーパープレイスマット 33×48cm グレー / UASHMAMA
グレー色二枚にグリーン色1枚買いました。 スモーキーな色合いが、とっても良いですね。 まだ汚れの落ち具合は不明ですが、 落ちやすそうです。

• 77489175さん
  • 77489175さん

1 2020-03-19

使い方が悪かったのか、一回夕飯時に使用しおれました。自宅にある物と比べると、木が硬く開きにくいのが難点でした。

公長齋小菅 トング M 【2点までネコポス可】
注文した後はスムーズに商品か到着しました。

公長齋小菅 トング M 【2点までネコポス可】

5 2020-03-18

連絡・梱包・配送等、何も問題ありませんでした。
小さい物だったのでポスト投函の発送方法が選択できて良かったです。
商品もとても気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送までスムーズかつ丁寧な対応いただけるショップさんです。割れ物数点注文しましたが丁寧に大切に梱包されてました。
扱ってる商品も素敵なので又利用させていただきます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,279

2.83 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不備があった場合もっとしっかり検証していただきたいです。交換商品もまた同じ不備があったのには唖然としました。

• rekotanさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
鉄製のフライパンの空だきまでしている商品を扱っていてすごいと想いました。

山田工業所 鉄打出【フライパン】 (1.6mm) 26cm 空焚き済み 【ラッピング不可】
鉄製のフライパンは本当に仕事をするのですが、マンションなどで空だきをするのは難しいところです。 なので、空だき済みの商品は本当にうれしいです。 焼き上が...