プロキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

初めてのお取引でしたが、商品も素晴らしく発送もきちんとしていました。

家事問屋 味見スプーン 【2点までネコポス可】
ツールスタンドと共に購入しました。 今までスプーンで味見したり、菜箸やフォークで硬さを確かめたりと、シンクの引き出しをやたら開けたりしたのですがストレ...

家事問屋 味見スプーン 【2点までネコポス可】

5 2021-01-24

梱包もきちんとしていて、発送も迅速でした。

5 2021-01-23

商品届きました。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2021-01-22

注文が混み合っているとのことで、時間がかかりましたが無事に届きました。
タオルの一枚がほつれていたので、連絡したら丁寧で迅速な対応をしてもらいました。
お心遣いいただきありがとうございました。

• 061119さん
  • 061119さん

5 2021-01-22

プロキッチンさんでのお買い物は初めてです。
梱包やメールでのお知らせが丁寧でした。
とても素敵な商品が多いのでまたお世話になりたいと思います。

家事問屋 油きりザル
揚げ物の時に大活躍してくれると思います。 可愛らしいです。

家事問屋 油きりザル

5 2021-01-22

驚くべき発送の早さで、注文の翌日に商品が手元に届き、ショップのスタッフさんの熱意に感動しました。
良質な商品を迅速丁寧な対応で届けてくださる信頼できるショップさんです。

5 2021-01-22

迅速な対応でした。ありがとうございました!

スタッシャー シリコーンバッグ スタンドアップ ミディアム クリア / stasher【1点までネコポス可】

5 2021-01-20

半月盆を買ったのですが、黒の面に2箇所の小さな傷がありました。使うには支障なかったのですが、メールで連絡したところ、すぐに交換してくれました。交換品と回収が同時だったので、一回ですみました。助かりました。お心遣いも嬉しかったです。

【プロキッチンオリジナル】【2枚セット】半月盆 両面 黒×赤 / PROKITCHEN
上品でキレイです。インスタで、何人かの方がお正月に使われていて、素敵だったので、買いました。

5 2021-01-20

使い勝手のよい商品を取り揃えていらっしゃることもあり人気のものは売り切れのこともありますが、インスタでも再入荷の情報を知ることができるので助かってます。

5 2021-01-20

早速の対応ありがとうございます。梱包もしっかりとしていてよかったです。

山田工業所 鉄打出【フライパン】 (2.3mm) 22cm 空焚き済み 【ラッピング不可】
使い勝手がよく、油をしっかりなじませると、焦げ付きません。大変おいしい目玉焼きが焼けるので満足しています。

5 2021-01-20

お陰様で無事受取りました。
配送が遅くなった旨のお手紙がわざわざ入っていて、とても親切なショップ様です。
梱包も完璧、取り扱っている商品もどれも間違いのないお店です。
またどうぞ宜しくお願いします。

5 2021-01-17

興味ある商品が多いです。
品揃えやサイトの説明など、努力されているのが伝わってきます。
また、利用させてください。

5 2021-01-17

とてもスムーズな対応でした。
年末年始を挟みましたがちゃんと連絡があり安心しました。
またお願いします。

真工藝 木版手染めぬいぐるみ 干支シリーズ・親 丑 うし
とってもかわいいのです! 一年間見ながら気分をアップします。 対応もとても親切でした。 ありがとうございました。

真工藝 木版手染めぬいぐるみ 干支シリーズ・親 丑 うし

5 2021-01-17

迅速丁寧に対応していただきました。
また購入したいショップです。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-01-14

丁寧な梱包をありがとうございました。器のシールが古かったり取れにくくて苦戦しました。