1件~15件 (全 7,131件)次のページへ

5 2024-03-18

注文から発送まで迅速、かつ丁寧な梱包で大変満足です。

2024-03-18
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送までのスピード感と、梱包にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• maru8969さん
  • maru8969さん

5 2024-03-17

お届け指定日を間違えてしまったが、すぐに対応していただき最短で届いて感謝してます。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン ヘアアイロン グレイスカール 38mm CIC-W72012N | クレイツ ヘア 海外兼用 ヘアアイロン カールアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン クレイツイオンヘアコテ ゆる巻 ロングヘア

5 2024-03-17

注文後からの連絡、配送までの時間が大変迅速で
梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。
注文した物が届いたばかりなので、これから故障などが出た時の対応も期待しておりますので
宜しくお願いします。

5 2024-03-17

早い発送をありがとうございました。プレゼントだったので綺麗に梱包してあり助かりました。

4 2024-03-17

配送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです

今まで使用していたのより太めのが欲しくて購入しました。セミロングですがとても使いやすくもっと早く購入すれば良かったです。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 38mm HCC-G38DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアアイロン ウェーブ 海外兼用

5 2024-03-15

発送が早く、欲しかった物だったのでよかったです。

2024-03-18
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

欲しかった商品を迅速にお届けできたようで、お役に立てて、嬉しいです。

機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いです。

• 春6976さん
  • 春6976さん

5 2024-03-15

商品発送についてまったく問題ないと思います。
品揃えもお試し用などを用意してくれているのは親切だと思います。

子供の頃からフケやかゆみに悩んでいましたがこちらのシャンプーにしてから気にならなくなったことには驚いています。 最初に200mlを購入、以前使用していたもの...

【平日即日発送】アミノ酸シャンプー アビエルタ アミノ モイストリッチ シャンプー 500ml | ノンシリコンシャンプー ノンシリコンくせ毛 abierta 美容院 サロン 天然シャンプー カラーケアシャンプー サロンシャンプー カラーケア 女性 改善 ヘアシャンプー 美容室 大容量

5 2024-03-14

発送も早くて包装も丁寧に送られてきました。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

5 2024-03-13

迅速な対応をありがとうございました。
丁寧な梱包でした。

5 2024-03-12

梱包も丁寧で各説明文もわかりやすかったです。

2024-03-12
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

問題なく商品をお届けできたようで、安心致しました。
是非ご愛用いただき、お客様の日々の生活に少しでもお役立てていただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

迅速な発送をありがとうございます。梱包も綺麗にしていただきました。

5 2024-03-11

この度は、1年半前にコチラで購入したマグネットドライヤーが、壊れてしまったのですが、
通常1年保証の所をアンジェリークさんで購入した場合は、+6ヶ月保証追加があったおかげで、無償修理して頂くことが出来ました。
なので、この度も購入もこちらでさせていただきました。安心の保証、有難い限りです。

4 2024-03-11

問題なく、商品が届きました。特に印象がないので、良いお店だと思います。

ルベル イオセラム オイル 100ml | 洗い流さないトリートメント ルベル 美容室 美容院 サロン くせ毛 クセ毛 洗い流さないトリートメント ヘアオイル アンジェリーク ヘアオイル オイル ヘアーケア ヘアトリートメント ヘアケア ヘアートリートメント

5 2024-03-10

いつも発送も早くショップ様も丁寧。
レビューに返信コメントをいただけるのも好感が持てます!また利用させていただきます!

こちらで、クレイツの26cm、32cm、38cm、計3台購入させていただいております。 今までは、スリー〇インズのアイロンポーチを使っておりましたが耐熱温度が120℃...

ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース ヘアアイロン収納 耐熱ポーチ アイロンポーチ ヘアアイロン 収納 熱いまま おしゃれ ヘアアイロン ポーチ ケース 収納 耐熱 旅行 ヘアアイロンケース 便利 吊り下げ 持ち運び コテ | &.choco アンドチョコ

5 2024-03-07

発送も早くてとても助かりました。商品にも大満足で梱包も丁寧でした。またリピートしたいです。