アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

4.67 2017-09-21

• 配送:5
配達日の変更を快くして頂きました。勘違いで、SHOPが配達日間違ってるのかと思ってたら自分の操作ミス。
危なく☆1つにするところでした。また、ここで買い物します。

4.00
10年アイビル使ってないました。でも、全然上手くまけない。クレイツもいいと当時から有りましたが買ってなかったんです。こっちの方が断然いいです。軽くて挟む...

クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン アイロン イオンカールアイロン くれいつ 美容家電

4.50 2017-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までがすごく早くて驚きました。
対応も丁寧で満足しています。 ありがとうございました。

4.33 2017-09-14

• 配送:1
10日の夜遅くに注文。11日に出荷して頂きました。私の住む地域は、出荷元(埼玉県)からだと14時以後ならちゃんと翌日に届く範囲だったので、夕方の時間指定をして楽しみに待っていました。が、届かず。
到着日時については、郵便局のサイトでも確認したし、配達局である近所の郵便局にも前もって確認していたんですが……。
要は、近所の郵便局への入荷が遅れたせいで、12日の指定時間が過ぎてしまったから13日にされてしまったようです。時間指定をせず、明日楽にしておいたら夜の遅い時間に届いたんでしょう。夜は忙しいからと、夕方の指定をしたのが裏目に出てしまいました。ただ、似た状況でヤマト便の場合、必ず事前に電話で、少し遅れるけど当日に配達するか翌日にするか聞いてくれるんですよね。だって、12日の夕方なら届いてるはずの荷物だし。
再配達とか申し訳ないので、指定した日時には必ず家にいるようにしていますが、翌日になってしまうと居ない事もあるので、忙しい人は、やっぱりヤマト便が安心だなと思いました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
商品が選びやすくなっていて(特に『これは○cmです!』というような注意換気がなされていて)、安心して購入できました。
手元に届くまでも、大変スムーズでした。

4.67 2017-09-10

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
早く届きました!ありがとうございました!

5.00
今迄違うメーカーのものを使っていましたが、違うメーカーを使いたくて購入。挟む力もちょうど良く、1番低い120℃で巻いてみてもしっかり型がつきました。 コー...

3.67 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
速い対応ありがとうございます。
ただ、梱包が、大きすぎるかと
商品に合った梱包が良いと思います。

4.83 2017-08-31

• 配送:5
迅速に対応頂けてとても助かりました。 また注文したいと思えるお店でした。

アビエルタ プレミアムシャンプー&トリートメント お試しセット合計6回分 | アミノ酸シャンプー ノンシリコン ノンシリコンシャンプー くせ毛 改善 美容院 サロン カラーケアシャンプー 美容室 サロンシャンプー カラーケア ダメージケア セット ポッキリ ぽっきり

5.00 2017-08-27

• 配送:5
注文受付メールから発送到着まで何も問題なかったです。安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。注文して2日で届いたので助かりました。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
早速の対応と丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。

5.00
初めてヘアーアイロンを購入しました。ショートヘアーなので、サイドが しっかりと挟めるのか心配でしたけど、ちゃんとストレートになりました。 本体は軽くて使...

クレイツイオン アイロン クラインストレート RCIS-G02W | 送料無料 クレイツ ヘアーアイロン ストレート用 ストレートアイロン コテ 海外兼用 携帯用 くれいつ 海外対応 ヘア ヘアコテ ヘアアイロン カールアイロン カール 2way 巻き髪 ポータブル イオン コテアイロン

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。メールにも丁寧に対応してもらえたので、安心して買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
暑い毎日で、すぐにでも欲しかったので翌日には配送されて良かったです。また利用したいです。ありがとうございます。

5.00
暑い季節にはとても良い商品でした。洗い上がりがさっぱりしているにもかかわらず、ドライヤー後はしっとりまとまります。トリートメントが容器から出にくいので...

LIVENA リベナ クールシャンプー&トリートメント | シャンプー クール ノンシリコンシャンプー ノンシリコン アミノ酸シャンプー ヘアトリートメント ヘアートリートメント UV ダメージ サロン 美容院 クール ダメージヘア ヘア カラーリング 冷やしシャンプー

5.00 2017-08-18

• 配送:5
明日楽が対応だったし、発注確認や決済もスムーズで、梱包も丁寧で大満足の対応です。

4.67 2017-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり
本当に助かりました!!
ありがとうございます!

4.33 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入してすぐ届いたので良かったです。
梱包も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。