1件~15件 (全 61,393件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも迅速な対応ありがとう御座います
商品も丁寧な梱包で安心してお取引出来ました

しっかり胸を支えてくれます 寝ていても安心、ちょっと宅配が来た時にもカップがあるので服に響きません ムーングレーレースなお色は可愛いのですがレースが素肌...

【愛用者69万人 愛され続けて13年】ナイトブラ 肌側綿95%で敏感肌の方にも ナイトブラ 昼夜兼用 ナイトブラ 大きいサイズ 育乳ブラ ナイトブラ 育乳ブラ 昼夜兼用 育乳ブラ昼用 育乳ブラ 小胸 育乳ブラ 小さいサイズ ノンワイヤーブラ 産後

• mahalo61さん
  • mahalo61さん

5 2024-04-18

スピーディーな発送ありがとうございました。

長年、ブラの購入には悩まされていました。 ホールド感が素晴らしく、胸が目立つことのストレスが半減しました! 届いてフィッティングした瞬間、嬉しくなって、...

高評価★4.45【20週連続 週間ランキング1位受賞】胸を小さく見せるブラ  胸が大きくて諦めていた服がすっきり! 着るだけで美しいシルエット 小さく見えるブラ 脇肉 背中 スッキリ 脇高 設計 補正 補正下着 着痩せブラ ルルスマートブラ

• M375400さん
  • M375400さん

5 2024-04-18

前回かって良かったので今回2個目を買い足しました!悩んでいたことが解決してとても嬉しいです。これなしでは毎日は過ごせません!

• nashi_103さん
  • nashi_103さん

5 2024-04-18

発送が早くて助かります。
商品もとても良かったです!

このようなタイプを色々と試してきましたが、どれも無理矢理押しつぶすか、あまり小さく見えなかったりしていました。 でもこちらの商品わたしには合いました! ...

高評価★4.24【シアーメッシュブラ】胸を小さく見せるブラ 胸が大きくて諦めていた服がすっきり! 通気性がよく蒸れない 夏用 涼しい 軽い 通気性 メッシュ 胸元スッキリ 小さく見えるブラ 着痩せブラ 和装ブラ【DEFGHIカップ】さらしブラ

5 2024-04-18

迅速に発送いただきありがとうございました!

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2024-04-18

配送も早くて丁寧です。
いつもありがとうございます。

以前6年前くらいに2個購入して、出産でサイズが変わったのと、くたびれてきたのでリピートです。以前のものよりもカップ部分が高く、肩紐も太くなり安定感があ...

【 補正ブラ 】胸を小さく見せるブラ 胸の形にこだわった理想の着痩せシルエット 苦しくないつけごごち しっかりホールド 胸元スッキリ 着痩せブラ 大きな胸を小さく見せるブラ 小さく見えるブラ ブラジャー ルルスマートブラ ワイヤー入り 脇高

2024-04-18
当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

5 2024-04-18

発送はとても早かったです。梱包も丁寧でした。

2024-04-18
私たちの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。
今後とも、出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

すぐに届き、複数購入しても個包装なのが良かったです。

5 2024-04-16

サラシブラにピッタリの商品で気に入りました!

2024-04-17
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。

5 2024-04-16

サイズ変更の早急なご対応誠にありがとうございました。注文から納品が早くとてもたすかりました。

5 2024-04-16

いつも早い発送とご連絡ありがとうございます。下着なのでプライバシーなど信頼できるこちらのショップさんで注文しています。また利用します

2024-04-17
嬉しいメッセージをありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。

5 2024-04-16

すぐに発送していただき、
迅速なご対応ありがとうございました。

2024-04-17
私たちのサービスをご評価いただきありがとうございます。
とても励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

いつも発送がとても早くて、梱包も丁寧で助かります。ありがとうございます。

2024-04-17
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• snowk112さん
  • snowk112さん

5 2024-04-16

大変早く送ってくださいまして、ありがとうございました。

やや大きめに作られているかと思います。 生地はとても良かったです。 カップはちょっと頼りないですが、家で着るにはラクで良いです。 次はワンサイズ小さいの...

【アンダーゴムなしで締め付け感ゼロ】ブラトップ カップ付き タンクトップ 綿100% ブラキャミソール ブラキャミ 大きいサイズ キャミソール 涼しい 夏用 通気性 軽い 蒸れない パッド付インナー 下着 コットン100% キャミブラ メール便送料無料 M L LL 3L 4L 5L【三恵】

2024-04-17
嬉しいメッセージをありがとうございます。

5 2024-04-15

良い商品をお手頃価格で販売されています。
他の商品も購入してみたくなりました。
期待しています!

【高評価★4.38】シームレス ショーツ【3枚組】 レディース 綿 深ばき 大きいサイズ ショーツ セット 温活 締め付けない 縫い目なし 立体成型 通気性 伸縮性 下着 立体 ショーツ 無縫製 ショーツ シンプル まとめ買い 【M ~ LL】

2024-04-17
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
商品について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しいです。
これからも、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
どうぞ、またのご来店を心よりお待ちしております。

三恵 谷口加奈子

1件~15件(全 61,393件)