シーザーワイン カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,414 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.24

1.67 2017-07-30

• 配送:1
商品の在庫、発送目安を確認して注文してから発送について電話問合せして、回答されたにも関わらず、その日付に間に合わず最悪でした。レビューよく読まないと、と反省です。

• 2288さん
  • 2288さん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

ココファームワイナリー こころぜ[2015]【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
5.00
お盆に飲みます。楽しみにしています。ここのワインを応援します。

1.00 2017-07-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品を注文したら確定メールではなく注文をキャンセルしましたという内容のメールがいきなり届きました。
この件でメールで問い合わせをしましたが返信はありませんでした。
その後一度同じ商品を注文しましたが結局一度もショップからのメールが届かないまま商品が届きました。
確定メールが来ないと問い合わせたら今度はすぐに電話が来ましたが日中の仕事中に電話が来たため出られませんでした。
電話に出なかったならもう一度ショップからメール送信の処理をして欲しかったです。
対応が自分本位で非常に不親切。
しかも、ショップ側がキャンセル処理したはずの商品も配送されてきてしまったので同じ商品が手元に2本。
どういうことなんですかこれ。
こんな適当なことをするショップは初めてです。
もう問い合わせもしたくありません。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

• opensさん
  • opensさん

3.17 2017-06-20

• 配送:3
ちゃんと予定の日に届いたのですが、配送日に関して確認のメールを送信しても返信が無く、商品がちゃんと指定の日に到着するのかやや不安でした。

【ギフトボックス入り】ジュ・ド・レザン・ガゼイフィエ 赤・白 セット ドメーヌ・エリザベスOrganic Jus de Raisin Gazeifie 【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】【HLS_DU】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応ありがとございました。
こちらの間違えで大変なご迷惑おかけしてしまいましたが
きちんと対応してくださりました、信頼できるショップさんです。
また機会がありましたら是非利用したいと思いっております。
本当にありがとうございました。

• kykm1953さん
  • kykm1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.67 2017-05-16

• 配送:5
商品、品質、荷扱いなどOKです。特に不満ありません。

3.33 2017-04-30

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
3月のセール時期に初利用。
「1〜3営業日中にご発送」とメールがあったきり
1週間たっても発送連絡が来ず。
購入履歴から連絡したところ、何の謝罪もなく
翌日発送完了のオートメールが届きました。
なんか信用ならないし、箱も乱雑な感じなので
ギフト用には特に薦めません。

ただ、このショップは「プレミアム・学割対応」なので
お試し購入したいワインがあるときに便利。
先日再利用しましたが、急ぎではないけれど
GW中にほしいワインだったので電話で問い合わせ。
その時の印象としては、地方の大きい酒屋さんが
運営してるちょっとのんびりしたショップなんだな
と感じました。
会社概要を見るとまさにそんな感じ。
(↑先に見とけよっ!て話)

ま、そんな緩さが許せるときにほしいワインがあれば
また利用させていただきます。

ジャニーニBIBシラー 2リットルBOX/マス・ド・ジャニーニBIO SYRAH/Janiny【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
4.00
3月のセールで2500円程度。 ボックスワインでオーガニック… 当たりはずれの多いものなので期待はせず、 料理用でもいいや〜いう期待度で購入。 結果なかなかい...

1.00 2017-04-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
初めて利用させて頂いたお店でしたが、注文後
受信確認メールがなかなか届かず、かなりやきもきしながら待ちました。(結局、受信確認メールが来たのは翌々日でした。)その後、商品を配送して頂きましたがお店側のミスで一部入っていない商品がありましたので、至急メールで問い合わせたところお店側から返信は無く…。ずっと気になりながら返信を待ち、翌日のお昼になっても返信を頂けなかったので仕方なくこちらから電話をしましたら、男性の方(店長様でしょうか)が電話対応され、その対応も誠意を感じられないお粗末なものでした。楽天市場でこのような不信感しかない買い物をしたのは初めてです。店長様はお商売の本質を考え直されたほうが良いかもしれませんよ。

• Kojikaitoさん
  • Kojikaitoさん

4.00 2017-03-21

• 配送:4
送付は非常に早かったです。また、利用したいと思います。

イチローズモルト ピュアモルト エム・ダブリュー・アール・リーフラベル700ml【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
5.00
大事に飲んでます。 ロックがお勧めです。 もう少し手頃な値段になれば嬉しいですが、適正価格かなと。

2.67 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送があれこれ言われている昨今ですが、届くのが遅かったですね〜今度は考えます。

赤城の恵  芋焼酎   720ml【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】
4.00
以前群馬県内で購入し美味しかったのでネットで探し購入しました。味は大量に生産されている芋焼酎とは違い芋の風味がしっかり味わえる焼酎と言えます。まだ開け...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
おいしいスパークリングジュースを丁寧に届けて頂いてありがとうございました。

• GUREPAさん
  • GUREPAさん

3.33 2017-03-10

• 配送:4
本当は年代が一つ違うのでしたが対応は良かったですありがとうございました。

4.00
木箱に入っていて高級感があります。でも実際呑んでみたんですが、コルクを開けた途端良い香りがテーブルに漂い味も格別に美味かったですね!

アルマニャック・ド・モンタル[1956][昭和31年]200ml 贈り物に最適な豪華木箱入ヴィンテージ・ブランデー 【送料無料】 【ワイン 通販 シーザーワインカンパニー】【fs3gm】

4.00 2017-03-02

• 梱包:4
  • 配送:4
今年もお世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
お電話でメッセージの内容など、お店に確認の電話したりしました。とても親切で分かり易く対応して下さいました。