5 2021-05-11

とても丁寧に梱包されていて、商品を大切に発送して頂いた事がよく分かり、とても嬉しく思いました。有難うございました。

2021-05-11

1 2021-05-03

情弱やったのが悪いのかしれないが、すぐに壊れました。
終わりです。

2021-05-09
この度は、ご心配・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当店より、修理のお手続きについて、お問い合わせよりご返信させて頂いております。
ご案内に沿ってのお手続きをお願い致します。
また、最寄りのロエベ国内正規店、もしくはロエベジャパン カスタマーサービスでの修理のご対応可能でございますので、ご相談下さいませ。
ご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1 2021-04-29

すぐに届いたことは嬉しいですが
二度とここでの商品購入はしません。

2021-05-06
お届けした商品がお客様のイメージやご希望に添えないものだったものと存じます。
別途ご指摘頂きました内容につきましては社内で検討し、改善に努めて参ります。

5 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございました。
箱付きで発送いただけるのもありがたいです。
今後も利用させていただきます。

2021-05-06

4 2021-04-21

ショップの対応は早くて直ぐ到着しました。
とても可愛くて気に入りました☺️

ロエベ 折財布 レディース C821TR2X02 6220 三つ折り財布 コンパクト財布 ミニ財布 アナグラム 6CC ベリー LOEWE ANAGRAM 6CC TRIFOLD WALLET 【2021年春夏新作】

5 2021-04-20

すぐに届きました!
とても綺麗な状態で届き、嬉しかったです!

4 2021-04-18

配送もとても早く良かったです。
商品ものでした!

• g.m.way19さん
  • g.m.way19さん

5 2021-04-12

急なお願いにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!!
サプライズも成功し、妻にもとても喜んで貰えました!!
本当にありがとうございました!!

ステラマッカートニー カードケース 371371 W9132 STELLA McCARTNEY 名刺入れ/カードホルダー ファラベラ シャギー ディア

レビューをご記入いただきありがとうございます。
ご夫婦ともに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

• ken42778さん
  • ken42778さん

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応で安心してお取引ができました、この度はありがとうございました!大変満足しております!

5 2021-04-03

お店の対応はとても迅速で正確で申し分ありませんでした。

フェラガモ 折財布 レディース 22D514 二つ折り財布 コンパクト財布 ガンチーニ レザー Salvatore Ferragamo
きちんと確認しなかった自分のせいですが、思ったよりもかなり小さいです。プレゼントなので、これでは不十分と思い、他店よりジルスチュアートの二つ折り財布を...

• 7style♪さん
  • 7style♪さん

5 2021-03-28

注文後、すぐに発送していただけました!
ずっと欲しかったものなので、あっという間に手元に届いてとても嬉しかったです。梱包も丁寧にしていただいてました。また機会がありましたらお買い物させていただきたいと思います。

2021-04-02

5 2021-03-20

注文した翌日には商品が到着!希望した時間指定で発送頂けとても助かりました。
梱包もとても丁寧で、商品にとても愛情をもっていらっしゃるのだな~と、こちらも嬉しくなりました。
同じ東北という事で、数あるお店の中で価格ではなく、御縁を結ばせて頂きました。
先日の東日本大震災の余震などでお互い色々な損害・不安・落胆を抱えているとは思いますが、同じ東北のお店というだけでも、なんだか少し温かな気持ちになってしまいました。
又のご縁があります事を祈っております♪

セリーヌ トートバッグ レディース 19006 2BNZ 02NT 肩掛けバッグ ホリゾンタル キャンバス ナチュラル+タン CELINE HORIZONTAL
画像通り素敵ばバックでとても気に入りました。キャンパス布なので悪天候の時には使用できないですが このバックを持っているだけで、気品が上がる気がします。(...

2021-04-02
レビューをご記入いただきありがとうございます。
数あるお店の中から、当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2021-03-11

昨日の昼休みに注文して、今日の午前には届きました!明日使いたかったので助かりました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

2021-03-12

2 2021-02-13

発送到着は早くてとても良かったのですが…届いた商品がちょっと不安でした

2021-02-25
この度は、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
「使用感はないが、箱の中の紙が折れ曲がっていた」などのご指摘を頂いております。
不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店の製品は、海外輸入品の為、入荷までの複数回の検品、発送の際の検品などで、箱の開封がございます為、
薄紙の張りがなくなるなど、それに伴う、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

5 2021-02-06

迅速な対応、きちんとした梱包、モンクレールのカバーも同封いただき、とても満足なお買い物ができました♪
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

モンクレール コート レディース 1C72600 C0276 999 ロングコート ジャケット アウター スプリングコート トレンチコート ウートゥルメール ブラック 黒 MONCLER OUTREMER
157cm普通の体型で肩幅が狭い方なので 海外ブランドのコートは、いつもMサイズより一つ小さいサイズを着用しています。 その方が、海外の長めの袖丈も気にならず...

2021-02-25