ヨーヨーショップ スピンギアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-25

商品に不良があったので交換対応をしていただきました。
交換は非常に迅速な対応で満足しています。
今回はヨーヨーの中心にステッカーが貼ってある商品の発注でしたが、ステッカー位置がずれていたので交換依頼をしました。
出荷時の検品の強化をしていただけると嬉しいです。

★★超合金風刑事ヨーヨー
ステッカー位置が真ん中じゃない。 テキトーな仕事すんなら売るな。 て訳で交換申請中。 追記、交換は迅速に対応して下さったので非常に満足しています。 ステッ...

★★超合金風刑事ヨーヨー

5 2021-02-17

注文から2日後に届き、子どもは喜んでいました。

日本こままわし協会認定こま ヒバリLED / SPINGEAR Original Japanese Top HIBARI LED
幼稚園で流行っています。子どもは回しやすいし、光るしと大満足です。

2 2020-12-27

注文の確認メールや発送メールなどは、一切ありませんでしたので、真心を感じることができませんでした。
更に、注文させていただく際に、要望を記入する欄がありましたが、全く見ていただけていないようでしたので、物凄く残念な気持ちになりました。
ただ、発送はとても早かったので、急いでいる方にとっては大変助かると思います。

• miette 8さん
  • miette 8さん

5 2020-12-23

早い発送と親切なお店でした。迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
これからも良い商品をお願いします。

【初心者向けヨーヨーの決定版!】STEP1 / ステップワンヨーヨー
ヨーヨーのいろいろな技がのっている紙が入っていました。嬉しいです。片隅のショップ写真が魅力的!子どもと一緒にヨーヨーショップにも行ってみたくなりました...

4 2020-12-20

可愛くて、すごく気に入ってます!
いつももちあるいてます!

★在庫あり出荷可能★国産けん玉 大空 「さくら」(けんだま/ケンダマ/ケン玉/剣玉/Kendama)
和模様の桜すごくすてきでした! 気に入ってて、毎日バックに、入れて持ち歩いてます! これで、段取りめざします!!

5 2020-12-13

変わり種をリクエスト致しましたが、見たことないのが沢山ありました。

2018ハンドスピナー福袋 3,000円コース
3歳の息子がYouTubeを見て今さらハンドスピナーにハマり、お店にはかろうじて普通のハンドスピナーしかなく、変わり種は高いし思い切って購入しました。 数は11...

5 2020-10-22

注文して翌日に届き、早い対応ありがとうございました。また機会があればお世話になります。

2018ハンドスピナー福袋 3,000円コース
注文して翌日に到着しました。初めての購入でしかも福袋なので不安がありましたが、レビューが良かったので楽しみにしていました。レビュー通り大満足です。高価...

5 2020-09-11

メールでの問合せに対する返答も、商品の発送も、とても早急にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

5 2020-08-16

早々のお手配をいただきました。
商品にも大変満足しております。

国産けん玉「大空」(けんだま/ケンダマ/ケン玉/剣玉/Kendama)
外国の方へのプレゼントに。 お礼のメールの中で、 「おもちゃの剣玉は自国にもあるが、品質がまるで違って驚いた。これが本物の剣玉なんだね」 とのことでした...

5 2020-07-15

受け取った商品について問い合わせをしたところ、不具合であるかどうかも含めてご確認を頂き、大変親切丁寧なご対応を頂きました。
大変信頼できる店舗様であると思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
スピンギアさんで購入してよかったです☆
この度は本当にありがとうございました!!

5 2020-06-24

迅速に発送していただけました!梱包も丁寧でした。

3 2020-05-14

ハンドスピナーの福袋を購入。中身の見えない福袋なので一喜一憂、ハラハラどきどき。店舗の対応は迅速丁寧です。

2018ハンドスピナー福袋 10,000円コース
他の方のレビューにあったiSPIN は無い模様。福袋なので購入前に中身は見れませんが、このセットを2つ買いました。これらを買った息子達はそれなりに満足してい...

2018ハンドスピナー福袋 10,000円コース

5 2020-04-16

迅速で大満足!お品はお誕生日プレゼントですので未開封ですが、楽しみにしています!良かったらまた購入したいです!

山形工房 大空 プレミアム メタリックカラー/ Kendama Ozora Premium
まだ開封してませんが、お誕生日プレゼントです!とても楽しみにしています!

4.83 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供がすごく喜んでいました。
流行していた頃大人気だったあの形が入っていたり、7分回るものもありました。
ハンドスピナーを回すことは、時間を有効につかえてるかは微妙?ですが笑
盛り沢山でなかなか楽しいです。

5 2020-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も素早く、是非また利用したいと思います。

【NSKマイクロ】Cサイズ 国産SG凹型国産ベアリング(ゴールド)
シャッターに取り付けました。 相性も良く、よりコントロールしやすくなりました。元々のブレも軽減されました。 やはりノーブランド品とは段違いです。