おむつケーキ&出産祝い La Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-26

チャイルドシートのバーカバーを注文しましたが、希望していたデザイン(トリコロール柄)が検品の際に不備があり出荷できないと連絡がありました。他のデザインなら発送可能とのことだったので、仕方なく別のデザインで了承。
というのも、欲しかったデザインのものが他のお店では売り切れになっており、ようやく見つけたのがこのお店だったのです。ガッカリしましたが、他でも無いとの思いでの変更でした。
その対応自体は悪くなかったのですが、サイトを見ると、今でも在庫ありの表示になっています。これに関しては、とても残念で、私のような消費者が増えるのも嫌だったので、この評価にしました。まだ商品が届いておらず、商品自体の評価はできませんが、サイトの更新を早急にして頂きたいと思いました。

<クーポン有> 【あす楽対応】 日本製 デニム風 ガーゼ バーカバー シートベルトカバー ベビーカー チャイルドシート 出産祝い

5 2021-01-24

デザイン、使いやすさ、全てにおいて良かったです

5 2021-01-22

名前入り商品でしたが、翌日配送してもらえました。
プレゼントでしたが、満足です

<クーポン有> 【あす楽対応】【おむつ枚数は業界トップクラス26枚!!】オーガニックおむつケーキ3段 タオル Ver. 名入れ刺繍無料 出産祝い 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼント パンパース ギフト おむつケーキオーガニック おむつ

5 2021-01-19

思ったより届くのが早かったです!
届いた商品もとても良かったです。

<クーポン有> 【あす楽対応】【名入れ無料】 ベビーリュック ミニリュック 1歳 誕生日プレゼント リュック リュックサック 一生餅 一升餅セット 一升餅小分け 男の子 女の子 ブランド インスタ映え 選び取りカード 出産祝い

5 2021-01-13

発送が早くてとてもよかったです!ありがとうございました。

5 2021-01-11

ネーム入りなのに注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-09

綺麗に送っていただきメールも丁寧でわかり易かったです!ありがとうございました。

友達に赤ちゃんが生まれたのでお祝いで購入しました、コロナの中なので直接友達に送ってもらいました!写真を送ってくれましたがとても可愛くラッピングされてい...

5 2021-01-08

使いやすく、対応も良かったです!!!!!

5 2020-12-29

安心して購入できるお店だと思います。
注文してから比較的すぐに届きました。

• myukiroさん
  • myukiroさん

5 2020-12-29

すばやい対応、素敵な梱包、配送日指定など、色々な面ですばらいしいお店です。

孫の誕生日のために購入しました。 誕生日当日まで、日にちがないなか、すばやい対応配送でとてもありがたかったです。 配送日が指定してあったので、ちゃんと当...

<クーポン有> 【あす楽対応】【名入れ無料】バニーリュック うさぎ耳 うさ耳 ベビーリュック ミニリュック 1歳 誕生日プレゼント リュック リュックサック 一生餅 一升餅セット ブランド インスタ映え 出産祝い

5 2020-12-26

電話で確認したら、対応も良かったです(^∇^)また何か有れば利用したいです。

4 2020-12-25

友人のお孫さんへ初誕生日祝いで購入しました。とても可愛くて、ラッピングも丁寧で素敵なプレゼントです。ありがとうございました。
購入後、名前入れの確認が画面上で出来なかった為、不安で質問したのですが、土日にかかり回答が遅れた為、評価4にしましたが、月曜日には即回答頂き、安心して購入する事が出来ました。商品も早く到着しました。平日であれば、迅速丁寧な安心出来るショップ様です。

• てっとtさん
  • てっとtさん

5 2020-12-25

注文フォームが不安だったので、電話連絡もしたがってとても丁寧に対応してくださった。

出産祝いに利用しました。相手方が写真と共にお礼の連絡をくれましたが、商品は可愛く、メッセージカード等もバランスよく作ってくださっていました。相手方も商...

• hunny__beeさん
  • hunny__beeさん

5 2020-12-24

とてもとても、丁寧に迅速に対応してくださいました。感謝です。

<クーポン有> 【あす楽対応】レインボーアバカス そろばん 木のおもちゃ 誕生日 男 女 おもちゃ 子供 プレゼント 誕生日プレゼント 知育玩具 計算 学習 男の子 女の子 3歳 出産祝い 木製 ベビー玩具

5 2020-12-21

2度目の購入です。デザインが可愛く気に入っています。ありがとうございました。