おむつケーキ&出産祝い La Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (14,789 件)
評価内訳

4.00 2019-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
贈った相手がとても喜んでくれたので品物は良かったのですが、商品ページにある「商品についての問合せ」から配送に関する質問を木曜日の朝に送ったのですが、週が明けて火曜日になってもお店からはなんの反応もありませんでした。

4.67 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
去年も孫ちゃんに購入しましたが、とっても良かったので今年も孫ちゃんに購入しました。

【名入れ無料】 ベビーリュック ミニリュック 1歳 誕生日プレゼント 出産祝い 名入り リュック リュックサック ベビー 一升餅 一生餅 一升餅セット 背負い餅 ブランド 小分け 男の子 女の子 インスタ映え 選び取りカード

4.67 2019-09-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございました。満足しております。

• 86babyさん
  • 86babyさん

4.83 2019-09-02

• 配送:5
お出かけ前に急遽間に合うようにお願いしましたが、しっかり前日の午前中に届きました!ありがとうございました!
こちらのベビーカーアクセサリはどれも素敵で欲しくなってしまいます。またお世話になるかもしれません。
なお、一点気になったのですが、袋ののりの跡が二箇所についている状態だったので、おそらく開封されたのかと思われますが、何のためだったのでしょうか?
急いで使用したいとの旨を伝えていたので、検品していただいたのであればとてもありがたかったのですが、特にそういった連絡もなかったので、もしかして誰かの返品した商品かな?などと思い浮かんでしまいました。中身は綺麗な状態でしたので、ポジティブに捉えてそのまま使用していますが、開封する場合は教えていただきたかったです。

5.00
ネイビーを購入しました。エールベベのフラコットに取り付けています。色味がベビーカーのネイビーとかなり近くて、元から取り付けてあるかのように見えます。 ...

3way ベビーカーバッグ バギーバッグ ベビーカー バッグ バッグ フック ドリンクホルダー 小物入れ 小物 オーガナイザー ポーチ 出産祝い バギー ベビーカーアクセサリー ショルダーバッグ ハンドバッグ【送料無料(北海道/沖縄除く)】

• mieberyyさん
  • mieberyyさん

4.17 2019-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
誕生日ギリギリに頼んでしまったのですが、迅速な対応で、直ぐに届き間に合いました。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
上司へのプレゼントで、とても喜んでいただけました!

【おむつ枚数は業界トップクラス26枚!!】オーガニックおむつケーキ3段 タオル Ver. 名入れ刺繍無料 出産祝い 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼント パンパース ギフト おむつケーキ おむつ

3.17 2019-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
一つしか買わない人が多いのかな? 2個入りx2〜3個欲しかったのに残念でした

4.67 2019-08-05

• 配送:5
名入用の刺繍色をお聞きしましたが、迅速に対応していただきました。有り難うございました。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5.00 2019-07-31

• 配送:5
メール便の送料無料なのが、よかったです。

もうおもちゃが迷子にならない!【メール便OK】名入れ刺繍サービス始めました!La Vie (ラヴィ)おもちゃホルダーBE×KA セット【ベビーカー】【05P18May12】
5.00
おもちゃホルダーがあると、便利です。おすすめです。

4.50 2019-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実物は見ていませんが友達から喜ばれました。

4.50 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
わかりやすく注文しやすかったです。
届いた友達も名前入りタオルなど喜んでくれました!

5.00 2019-07-09

• 配送:5
丁寧な包装をしていただき、不満は一切ありません。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

【名入れ無料】 ベビーリュック ミニリュック 1歳 誕生日プレゼント 出産祝い リュック リュックサック ベビー 一升餅 一生餅 一升餅セット 小分け 男の子 女の子 ブランド インスタ映え 選び取りカード

4.83 2019-07-05

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
遅れると困るから、早めに頼んだのですが、とっても早く届きました。
お祝いするのが楽しみです!

4.83 2019-06-25

• 配送:5
思ったより早く届いて良かったです。オーガニック素材の扱いがあり助かりました。

5.00
オーガニック素材のタオルのギフトだったので選びました。 はじめて出産の友人からとても嬉しいと連絡があり、こちらも大満足です。

【名入れ無料】 -厳選7アイテム- オーガニック おむつケーキ3段 出産祝い 男の子 女の子 1歳 誕生日プレゼント バスタオル付き パンパース ギフト 【送料無料(北海道・沖縄除く)】

4.33 2019-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
大安吉日に希望配達出来るのかメールにて質問したところ迅速な対応でメールの返信がありました。
丁寧な誠意ある回答でした。

5.00
大安吉日に希望配達出来るのかメールにて質問したところ快く受付て頂き注文いたしました。 名入れも無料だったので、せっかくならと入れていただき送りました。 ...