ハッピーマリリンM〜大きいサイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

ずっと欲しかったけれどサイズがなかなか見つからないでいました。購入できてよかつたでいす。

大きいサイズ レディース レギンス | ●返品不可● 【FreeFit】 3分丈 5分丈 から選べる ゆったり 股ずれ 防止 レギンス _ レギング スパッツ レギパン ボトムス 3L 4L 5L 6L 7L 8L 夏 夏物 夏服 夏用 ぽっちゃり かわいい 太もも お尻 [FFL-103/FFL-105] OMMBT

5 2020-10-26

いつも利用させてもらってます。
無くなったら困るショップです。
可愛い商品どんどん出してください!

5 2020-10-26

迅速な発送ありがとうございます。
大きいサイズの取り扱い助かります。
また利用させて頂きます。

大きいサイズ レディース カーディガン | チェック柄使い フード付き ニットソー カーディガン _ オリジナル アウター カーデガン カーデ LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L ぽっちゃり ゆったり おしゃれ オシャレ カジュアル 可愛い [431550] OMMOT 春 春物 春服

5 2020-10-26

発送も早く、きちんと梱包されており安心してリピートできます。

5 2020-10-26

配送が早くて助かりました。

5 2020-10-25

包装、発送とも対応が丁寧で早いのでいつも使わせてもらっています。

大きいサイズ レディース ワンピース | カットスウェード ジャンスカ _ ジャンパースカート LL 3L 4L 5L 秋 秋物 秋冬 ぽっちゃり ゆったり お腹 胸周り お尻 腰周り かわいい おしゃれ カジュアル ナチュラル [36010] OMMOP

5 2020-10-25

もう何度もお世話になっているショップです。
自分にちょうどいい絶妙なサイズがあるので助かります。

5 2020-10-25

こちらのお店は、大きいサイズで可愛い洋服がたくさん販売しているので、いつも利用しています。

5 2020-10-25

発注後すぐに届きました。
簡易包装でも全然問題なかったです。

• UOxoUさん
  • UOxoUさん

4 2020-10-25

最近プラスサイズモデルさんの着用画像が増えて助かってます。

157cm 3Lがぴったりか少し緩いくらいの体型です。 ゆったりめのオーバーサイズが好きなので5Lを買いました。届いてきましたがあれ?これ5Lなの?って感じでした...

大きいサイズ レディース トップス | 洗える ウォッシャブル アクリル 片畦 深Vネック ニット _ オリジナル セーター LL 3L 4L 5L 6L 秋 秋物 秋服 冬 冬物 冬服 ぽっちゃり ゆったり お腹 胸周り 二の腕 お尻 腰周り 長袖 [473093] OMMTO

5 2020-10-24

いつも大きいサイズの品揃えが良く嬉しいです。またよろしくお願いします。

4 2020-10-24

メールや配送が早く良いショップだと思います。

5 2020-10-24

お気に入りのお店です。これからもりようさせて貰います。

2 2020-10-24

かた袖だけ 前に出過ぎてちょっと変です。また別の探します。

5 2020-10-24

商品の到着も早くて助かります。また次回もよろしくお願いします。