1件~15件 (全 2,636件)次のページへ
  • ringo51さん
  • ringo51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-21

迅速な対応で、梱包も丁寧でたいへん良いです。

ANGLE アングル アサメリー レーシィータイプ ラン型ブラキャミソール 日本製 肌着 天然素材 清涼感 送料無料 敬老の日 女性 軽い メリヤス肌着 年間 洗濯OK ロングセラー ベストセラー 旅行 東洋紡 エジプト綿100% 春夏用 着心地 シャリ感 ブラパッド付 ベージュ 涼しい

5 2024-03-19

綺麗にラッピングしていただきありがとうございます。対応も早く嬉しいです。友達の誕生日プレゼントに購入しました。渡すのが楽しみです。この度はありがとうございました(^^)

今 届きました!お友達の誕生日プレゼントに購入しました。肌触りも良さそう…きっと喜んでくれると思います!きれいにラッピングされすぐに渡せます。ありがと...

ワコール Wing Wacoal 長袖レディースパジャマ やさしい ローズ柄 綿100%素材 襟つき シャツタイプ スムース 母の日 ギフト 実用的 パジャマ 前開き 送料無料 ギフトラッピング無料 誕生日 ナイトウエア 人気 ブランド 彼女 オシャレ 可愛い 女性 婦人 ミセス 人気 プリント

5 2024-03-13

とてもご丁寧な対応をしていただきました。
いろんなショップを利用していますが、その中でも群を抜いて良かったです。
手書きの心のこもったお手紙に、インナーと共に暖かい気持ちになりました。

5 2024-02-16

この度はお世話になりました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2024-02-16

包装がとても清潔、丁寧で、商品の質の良さが包装を見て判ります。
納品書と共に、ご丁寧な御礼状も入っており、きめ細やかなお心遣いの会社なのを強く感じると同時に、また購入させて頂きたいと思いました。

5 2024-02-14

大変迅速丁寧に対応していただきました。
ギフト用の素敵なラッピング袋も
同封されており、サービスの行き届いた
良いお店だと思いました。
また機会があれば利用したいです!

5 2024-02-08

対応も包装も丁寧で早くてとても嬉しかったです

メール便 送料無料 GUNZE グンゼ RIZAP ライザップ 着圧 レギンス 80デニール 日本製 年間 美脚 加圧 コンプレッション 10分丈 スポーツ レディース 婦人ジム 脚細 細見え 美尻 婦人ヒップアップ マチ付き 女性 ブラック M-L L-LL 売れ筋 人気 防寒 カロリー消費 RZF201

5 2024-02-03

配送が早く本当に助かりました。同梱の送付状にも心配りが感じられ、こちらで購入して良かったです。この度はありがとうごさいました。

5 2024-01-21

とても早く届き、きれいに梱包されていました
ありがとうございました

5 2024-01-20

丁寧に、手紙まで着けていただいて。この品は締め付け感なくて良かったです。これからも、中高年向けの下着を取り扱ってください。

5 2024-01-20

直筆のお手紙が同封してあり、スタッフさんの暖かい対応に嬉しくなりました。丁寧な梱包、ありがとうございました。

アメリカ生まれの世界で最も歴史のあるゴルフウェアブランド シンボルマークはペンギン エイジレスなアメリカン スポーツ カジュアル ブランド アメトラ 快適性 安心感を創...
生地も裏地もしっかりとしていて、厚手でとても暖かいです。旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。 肌触りも柔らかく気に入りました...

5 2024-01-02

注文から配送まで何も問題ありませんでした。商品も無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

発送も早く、とても丁寧な対応をしてくださり、感激しています。
プレゼントとして購入しましたが、送り先にも大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2023-12-24

速い配送で、お安く購入出来たので助かりました。

5 2023-12-22

早い対応で、気持ちよく買い物出来ました。ポストインでしたが、梱包も問題なしです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

あたたかなオーガニックコットン混のカップ付きインナー 直接肌に触れるものだから、あったかインナーはやっぱり肌ざわりのよさで選びたいという方におすすめ。楽天大感謝...
5分袖を持っていたのですが、8分袖が欲しくて探していました。こちらで扱っていたので、大変助かりました。肌触りもよく、暖かいです。バスト部分もしっかりフィ...