1件~15件 (全 142,189件)次のページへ

4 2024-05-23

迅速な対応していただきありがとうございました

\マラソン期間ポイントUP/ マワハンガー MAWA 10本セット エコノミック 40cm 36cm 30cm 46cm マワ ハンガー mawaハンガー シルエット 28cm 36cm 41cm 45cm シルエットライト 42cm すべらない まとめ買い インテリア

5 2024-05-23

他店よりお安く購入できて、発送も早く嬉しい。

5 2024-05-23

素早い着荷、ありがとございます。梱包もしっかりしていました。晴雨兼用ですので、私もリピしようかと。

息子に買いました。テレビの傘特集もみて即注文しました。色も想像通り。まだ使ってませんが、軽いのでバックに入れても負担にならないですね。

Wpc. 折りたたみ日傘 IZA Compact コンパクト 晴雨兼用 折りたたみ傘 折り畳み傘 53cm 完全遮光 UVカット100% おしゃれ メンズ ユニセックス 男女兼用 傘 日傘 遮熱 遮光 スリム 軽量 人気

5 2024-05-23

注文してから2日後に届きましたが財布のボタンがすぐ取れてしまいました。お店に問い合わせすると2日後に新しい財布を届けてもらえました。
迅速な対応に感激でした。
早速、
今日から可愛い財布が使用できて嬉しいです!

5 2024-05-23

友人への出産祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました♪
熨斗に代わるもので、
「出産祝い」と示すカードなどが同封できたら
とても嬉しく思います♪

• Serina!さん
  • Serina!さん

5 2024-05-23

注文後すぐに配送していただき、2かほどで到着しました。

\マラソン期間ポイントUP/ マワハンガー MAWA 20本セット エコノミック 40cm マワ ハンガー mawaハンガー すべらない まとめ買い 機能的 インテリア おしゃれ
服がずれ落ちず、ハンガーラックにもコンパクトにしまえるので大変気に入っています。 また、複数点お安くなったら購入したいです。

• Kanna4615さん
  • Kanna4615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-05-23

注文後、速やかに配送いただきありがとうございます。

\マラソン期間ポイントUP/ キーン Keen サンダル スポーツサンダル ウォーターフロント ニューポート H2 メンズ WATERFRONT NEWPORT H2 スニーカー スポサン シューズ
東南アジアの旅行用に購入しました。 サイズは足の実寸通り注文して、素足にピッタリのサイズで川の中を歩いても、道路を50分ジョギングしたり15000歩1日中素足...

5 2024-05-23

フリマサイトと違い、何時も迅速丁寧なご対応を頂いており安心して購入出来ます。

5 2024-05-23

早い配送ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします^^

クルティ Culti ホームディフューザー スタイル 1000ml ルームフレグランス Home Diffuser Stile スティック インテリア 天然香料 イタリア 【同梱不可】

5 2024-05-22

注文した翌日には到着しました。梱包も丁寧で、安心できました。ありがとうございました。

\マラソン期間iittala全品10%OFF/ イッタラ マグカップ ティーマ 400ml 0.4L 北欧ブランド インテリア 食器 デザイン iittala TEEMA MUG
大きなサイズのマグを探していて、ずっと気になっていたイッタラをこの機会に購入しました。想像通りの色味でとても素敵です。お気に入りで届いてから毎日使って...

• kotori827さん
  • kotori827さん

5 2024-05-22

この商品以外にも購しておりますが嫌な思いをしたことはありません。

イノー イーノ ENO チェア アウトドアチェア Lounger DL Chair ラウンジャー キャンプ用品 イス 椅子 ベランダ 折りたたみ チェアー 軽量
とても気に入っています。 購入後5回程度使用しましたが同じ商品を使用している人を見かけません(都内の公園)。 ヘッドレスト、アームレスト、カップホルダー...

5 2024-05-22

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-05-22

他の方のレビューで傷のコメントがあり、心配していましたが、綺麗な商品が届きました。

2 2024-05-22

最近はエコ梱包のお店も多いですが、こちらはあまりに質素な梱包でした。
同じ金額払うなら別の店舗で買えば良かったとさえ思いました。
商品自体に問題なくても、やはりネットショッピングなので視覚も大事です。

2024-05-23
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は担当部署へ共有し、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2024-05-22

欲しかった物がとてもお得に買うことができました。迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

1件~15件(全 142,189件)